Открывайте тему про паромы, билеты начали продавать!

20 Мар 2015
6
0
1
Re: Открывайте тему про паромы, билеты начали подорвать!

Собрался перегнать авто из Тюмени в Слх. из понаехавших я, и в связи с этим имею пару вопросов:
1) сколько времени реально надо, чтобы до Приобье дойти? Где ночевать по дороге лучше? В Хантах, Нягани? Во сколько лучше на погрузку прибыть, если в 7 утра отправление? Где искать этот причал в приобье?
2) как там дорога?
3) сильна ли драка на погрузке на паром? И каковы условия на крейсере этом? И сколько идет он до Салехарда?

Заранее спасибо!

PavelPavel, да все уже по сто раз описывалось тут, правда фиг чо найдешь в этой свалке...:lol: Флудят они много...:hz:

1. Тюмень-Приобье всего 1000 км. (http://map.project-osrm.org/?hl=ru&...954403,63.223075&alt=0&df=0&re=0&ly=763558683), я стока даже на УАЗике за день проезжаю... выехать рано утром, и ночевать уже в Приобье, или на берегу прям, или в гостинице в поселке...:good:

2. Сам не ездил, но вроде пишут последние года, что нормально все, главное нужный поворот на Горноправдинск не проскочить, чтоб срезать на Ханты-Мансийск.......:unknown:

3. В июне если гнать, то в Салехард давки не должно быть, отсюда наоборот толпа обычно на первые паромы... ну и билеты у ОИРПа вроде как уже можно купить по интернету, ссылки в начале темы ищи.... ;)

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

И сколько идет он до Салехарда?
Утром отправление, ночевка, на второй день ближе к вечеру приплыли...:%)

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=159862

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------

Вот мне делать то нефик посреди ночи...:lol:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Собрался перегнать авто из Тюмени в Слх. из понаехавших я, и в связи с этим имею пару вопросов:
1) сколько времени реально надо, чтобы до Приобье дойти? Где ночевать по дороге лучше? В Хантах, Нягани? Во сколько лучше на погрузку прибыть, если в 7 утра отправление? Где искать этот причал в приобье?
2) как там дорога?
3) сильна ли драка на погрузке на паром? И каковы условия на крейсере этом? И сколько идет он до Салехарда?

Заранее спасибо!
1. Я еду с Тюмени до Приобья около 12-14 часов.
2. Я еду и не сплю. т.к. выезжаю допустим в 9 утра, и в 9 вечера этого же дня я приезжаю или подьезжаю в Приобье. Дорога там хорошая, на погрузку я подьезжаю к 5 утра или прямо сразу когда приехал в Приобье.
3. Напряженаня погрузка в конце августа, а так обычно нормально. Условия на пароме приемлимые, умытся и согреть воду-возможность есть.
4. Паром идет полтора суток, но были случаи когда при поломке шел дольше.

25 Фев 2012
270
8
18

Люди добрые подскажите, как обменять билет на сайте. Заказывал билет и одновременно разговаривал с женой и получилось, что на 3 июня в Салехард купил, а надо было из Салехарда в Приобье 1 или 2. Звонил Алимову Азату, сказал можно на сайте, но я ничего не нашел. Или только с заявлением в бухгалтерию?

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги

Люди добрые подскажите, как обменять билет на сайте. Заказывал билет и одновременно разговаривал с женой и получилось, что на 3 июня в Салехард купил, а надо было из Салехарда в Приобье 1 или 2. Звонил Алимову Азату, сказал можно на сайте, но я ничего не нашел. Или только с заявлением в бухгалтерию?
только так(
https://oirp.ru/index.php/2012-07-07-02-11-24/ferry/18-civil-transport/46-pravila-vozvrata-biletov

наверно проще с Азатом поговорить, чтоб просто направление и дату сменили.

MaXim, аткрывай тему про паромы, пока трезв, вон уже вапросы по билетам, а флудить уж тут будем, обещаю типа!!!:lol:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38

MaXim, аткрывай тему про паромы, пока трезв, вон уже вапросы по билетам, а флудить уж тут будем, обещаю типа!!!:lol:
Открыл. Будете флудить, будут приниматься меры ;)

Уважаемые, кто помнит: в прошлом году который паром "ходил" быстрее остальных? "Волна" или Аганречтрансовский?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38

Думф, 606-й самый долгий

MaXim, я просил напомнить который самый быстрый. Название я привел по памяти (мобыть и иное). Одно помню, что паром был не ОИРПовский.

Последнее редактирование:
23 Июл 2013
77
0
6
Салехард

Кто знает, как длину прицепа мерять - с дышлом или по кузову только :)?
По кузову дешевле, а с дышлом вроде правильнее...

Кто знает, как длину прицепа мерять - с дышлом или по кузову только :)?
По кузову дешевле, а с дышлом вроде правильнее...
Есть смутное подозрение, что с дышлом!!! 8) Хотя можно на пароме дышло отболгарить, а в приобье приварить взад...:hz:

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД

Хотя можно на пароме дышло отболгарить,
оно откручивается если что8)

как вариант отцепить и дышлом закатить под авто, не знаю как конечно к этому отнесется перевозчик

19 Мар 2013
154
0
16

так плохо что билеты нельзя сейчас забронировать, а только сразу купить, на ул. Ленина только в середине апреля откроется касса

Нет. Паром был не ОИРПовский. Отходил вечером. И шел до Приобья от 4 до 8 часов меньше, чем остальные. А вот чей не помню(((
К чему так нудно всех пытаю - планирую вечером 05.06. отчалить. Вдруг, и в этом году будет.