Re: Открываем глазки местечковым кАролевам и прочим. "Почему не надо жаловаться на му
лично мое мнение! до 30 может и хорошо живется одной! ну а после 30 - не верю! Хочется семьи: любимого человека рядом и детей!
А я верю, иначе почему появляются женщины чайлд-фри, не обязательно карьеристки, но не имеющие материнского инстинкта,и делающие стерилизацию, может и пусть будут и такие, чем шпынять нелюбимого дитенка.
Что-бы иметь любимого человека, не обязательно ставить штамп.Иногда люди много лет живут гражданским браком, а после узаконивания отношений разводятся, трудно объяснимо, но и такое есть.
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------
Хех, с трудом поняла, что за тема такая))) думаю вроде как не участвовала))
Не слыхала подобного выражения про твёрдое желание замуж..но думаю, кто хочет именно "замуж" без особых требований к тому "за" кого идти лишь бы туда попасть, та полюбому план выполнит..
Вообще встречаются ж женщины, которым всенепременно замужем надо побывать, отметиться..с каким исходом неважно, главное - сходить)))
Всенепременно побывать замужем, женщин вынуждает общественное мнение, типа если не штамповалась, значит с изъяном и ничем обратного не доказать, кроме как сходить замуж, что собственно несложно.Стереотипы, навязанные обществом-до 25-ти сходить замуж, до тридцати или чуть позже родить ребенка, как-то так.Замужем была?значит все ОК, после можно и ребенка для себя онли, никто не станет сочувствовать или смотреть косо.