Откровенничаешь в блоге? Рискуешь остаться без работы!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну прикрыли сети и что?? знаю одну девачку так ей прикрыли на работе она теперь с телефона (или как их там) сидит, КПД такое же... Человека мотивировать только запретами ну никак не получится. И откуда у многих мнение что тот кто за компом сидит в тырнете плохо работает?? к примеру могу за 15 минут сделать то что коллега вполне себе будет два часа рожать...Знаю также многих кто не сидит в инете и все равное нехера не делает... Мотивация персонала эт наука.

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
ваша работа заключается в том, что бы вести ЛИЧНУЮ переписку в соц сетях сидя на работе
Моя работа заключается в конечном продукте. Общаясь с коллегами, я делаю его качественнее.
Использование служебного трафика в личных целях
А когда я дома свой использую для рабочих целей? Когда мне в нерабочее время на личный сотовый по работе с работы звонят - это КАК СЧИТАТЬ?

19 Апр 2006
18,270
10
38
дело то не в сидении в сети. а в выкладывании о себе компрометирующей информации. Фото, рассказы, видео с пьянок, ведь рассказывают о себе все. Все прекрасно знают и на форуме такое сплошь и рядом. Нарассказывают о себе о мужьях, о детях, об идеалах, о разводах, о сексе и т.д. чуть ли не график траха выложат. А потом сидят и удивляются, откуда все знают и вопят о сплетнях за их спиной.
Сдержаннее надо быть в выкладывании о себе инфы, а тем более не о себе, а то обсуждают коллег, начальников, а потом удивляются

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Кролики, это всё от небольшого ума и желания понтануться. Вон, Дмитри М. сидит в рабочее президентское время в блогах, а фото с пьянок и графики госсоветов не выкладывает!

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
А когда я дома свой использую для рабочих целей? Когда мне в нерабочее время на личный сотовый по работе с работы звонят - это КАК СЧИТАТЬ?
у всех по разному у нас считается личными проблемами! не справиляешься с работай в рабочее время иди на другую где будешь справляться

9 Дек 2009
2,450
0
36
Покажите мне того человека, которого нет НИ В ОДНОЙ социальной сети и кто не зарегистрировани НИ НА ОДНОМ форуме.

СЛАБО?!?!?!
блин драхелаз соблазнил кроме него и аськи меня нигде нету

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

Сдержаннее надо быть в выкладывании о себе инфы, а тем более не о себе, а то обсуждают коллег, начальников, а потом удивляются
еще она прелесть своего дела нет ни коллег ни начальников

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Давеча проходил мимо корпоративного ксерокса... Кто-то ксерокопил паспорт, и ненужные или испорченные копии валялись прямо перед ксероксом. Странно, откуда мошенники берут личные данные для кредитов и прочих интернет-мошенничеств...

Вообще никогда ничего больше не пишу про себя в соцсетях. Это принцип. Не дай бог вот чего и все наружу... Я лучше мило посплетничаю на кухне с друзьями с рюмкой чая.

15 Окт 2009
1,271
0
36
Покажите мне того человека, которого нет НИ В ОДНОЙ социальной сети и кто не зарегистрировани НИ НА ОДНОМ форуме.
моя жена, к примеру. правда её страничка в Одноклассниках имеется. но это я создал и поддерживаю. вплоть до переписки с одноклассниками, институтскими и прочими знакомыми и незнакомыми)))))))
справка: жена в курсе)

18 Фев 2010
535
6
18
114
ФСБшникам запретили регистрироваться в соцсетях и на знакомствах. То есть если кого-то из Ваших знакомых нет на лавпланет и вконтакте, то он - ФСБшник!
:ROFL: ух ты!!! по этой логике получается что я фсбшник!!! потому как зареген только на паре форумах (драхеласе и сисадмине). в соцсетях и сайтах знакомств никогда не регился и не собираюсь...