Откоп машины руками девушек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Эх мужики пошли,даже познакомиться не могут,не говоря уже о том чтоб остановиться...:\"\":
эта потому что зима. вот были б у вас миниюбки, так отбиваться бы пришлось от машиноносильщиков.

эта потому что зима. вот были б у вас миниюбки, так отбиваться бы пришлось от машиноносильщиков.
Еслиб я была в юбке, боюсь не за ту меня приняли бы, а меня так бесит когда летом внаглую тормозят машины...типо довести... для этого и бита порой нужна, для особо наглых...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
на фото - это куда там белобрысая заехала на жуке? в альпы штоль?

На дачу она ехала, картошку копать!!!
АГА, а потом эту же картошку в богажник и опять назад той же дорогой, буксовать так по полной!!!

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

KIM,я тебе советую свою сексуальную фантазию при себе придержать, а на счет лошадинных сил- об этом попроси свою девушку пусть тебе предоставит такое, если конечно таковая имеется....

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Вчера вечерком подруга предложила довести меня до дома. Заехали в маг.Теремок на ангальском, да и на выезде засели в яму,т.к. машина низкая.
и опыт сын ошибок трудных..... ну ниче в другой раз будет реально оценивать проходимость автомобиля. тем более что
У той уже слезы наварачиваются
а насчет того, что не останавливались... я не таксую - и на голосовашек не обращаю внимания. Трос бы в руках держала или подошла попросила, если б рядом стоял - нет вопросов.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
ну ниче в другой раз будет реально оценивать проходимость автомобиля.
если там жоская пузотерка, то и оценивать нечо. впаривать каким-нить любителям понтовых тачек и брать авто с посадкой повыше.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Нескафешка, чейто ее при себе держать...? У меня ладони не казенные держать то, фантазии всякие... Да и не жеребец я вовсе, чтоб о лошадях фантазировать...

П.С. Тута мы шутки шутим, юмор такой, иногда бывает - всякий. Я ж не лично про Вас что-то похабное говорил, да вообще - вроди ниче похабного не сказал. Что ж Вы меня в пиз... к девушке моей сразу отправляете то? :)

13 Авг 2009
2,119
0
36
если там жоская пузотерка, то и оценивать нечо. впаривать каким-нить любителям понтовых тачек и брать авто с посадкой повыше.
А если нихачу я брать жжыпа?... ну не нравятся мне эти 1к. квартиры на колесах если...
У меня - вон тоже "пузотерка" 12 см. клиренс (клиренс это расстояние от земли до низа машины, а не матерное слово и не женская физиология, а то щас еще обидется кто...) Я че-та нигде не застреваю. Просто нада ездить по дорогам, а не по ямам/горам на таких машинах. Тада и коней на скаку для вытягивания останавливать не придется :)

а ты представь 150 лошадей:grin:
Табун епт... :) Зато цыганам, видимо, очень по душе придется - тетка в 150 л/с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.