Откоп машины руками девушек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нескафешка, бери УАЗ, не прогадаешь. Чтоб его засадьть по самое небалуйся - придется постараться
Кстати, на Уазике я как-то по осени прокатилась ночью до Горно-Князевска и обратно, по берегу со знакомыми прокатились,прикольно, когда ты трезвая их по берегу поддатых катаешь...хе-хе как говорится....

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

:hz:возьмите меня ссабой в омск...в аквапарке поплаваем покатаемся шашлычков покушаем
На весь май уезжаю, поехали!!!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Кстати, на Уазике я как-то по осени прокатилась ночью до Горно-Князевска и обратно, по берегу со знакомыми прокатились,прикольно, когда ты трезвая их по берегу поддатых катаешь...хе-хе как говорится....

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

На весь май уезжаю, поехали!!!
В ПОЛИТОТДЕЛ не забудь заехать...база отдыха

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Могу сказать точно, что когда у меня будет своя машина, она будет обязательно ни в коем случае не низкая, чтоб мордой асфальт не собирать
понаберут пузотерок, потом продать не могут. так и ездят: летом кочки собирают, зимой во дворах стоят.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:я поеду в июне в омск

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

понаберут пузотерок, потом продать не могут. так и ездят: летом кочки собирают, зимой во дворах стоят.
:ROFL: во точно сказал пузотерки

А я на июнь+ ! Тоже поехали!!)
Я только на МАЙ!!!
Короче, Кипер едет в мае с Нескафешкой, а потом на июнь остается с Алексусом... а там и Сияние в июле эстафету подхватит!!! :lol:
Фантазия хороша:\"\":

Нескафешка,
Keeper,
А может организуем встречу Омичей?)
вот, например, повод..
25 февраля (Пятница)
18:55 – КХЛ. ¼ финала. Авангард – Нефтехимик. Матч № 2 (Россия 2). Прямая трансляция
19:00 – КХЛ. ¼ финала. Авангард – Нефтехимик. Матч № 2 (12 канал). Прямая трансляция

Да о чем тут говарить если человек будет лежать на улице и то не каждый поможет и мимо пройдет. а тут девушка и не помочь)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Alexus, Нескафешка,Keeper,в чем связь названия топика и ваших последних сообщений?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.