Прикинул - еду поздно вечером мимо магазинчика "Теремок" (и местечко и репутация - замечательные), на обочине девица голосует (чего ей надо - непонятно)...
Дамы, сегодня можно застрять в Шемановском. Там выставка открылась "Мир Женщины" , к 8 марта. Уже в седьмой раз приезжают. А ещё (чисто по хозяйски :smile открылся таки у нас социальный магазин. Напротив налоговой, такой амбар синий. Вот куда надо перед выходными наведаться, так говорят всё дешевле. Что-то вроде мелкооптового склада. Надо глянуть.
Нескафешка,а у вас какая марка машины?у меня коллега на той неделе от дома выезжал, в этот момент тетка на сузуки заехала в канаву. предложил помочь, та отказалась, мол не надо, я без вас разберусь. вот и пойми после этого женщин с гранатой...
Могу сказать точно, что когда у меня будет своя машина, она будет обязательно ни в коем случае не низкая, чтоб мордой асфальт не собирать, в богажнике обязательно тросс, ведро, лопата маленькая, и хорошая бита с мячиком!!!:grin:
когда у меня будет своя машина, она будет обязательно ни в коем случае не низкая, чтоб мордой асфальт не собирать, в богажнике обязательно тросс, ведро, лопата