Откоп машины руками девушек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
1,037
1
38
эх женщины пошли, даже машину на ходу остановить не могут ))))) не то что коня )))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вот бы хоть один мужчина сказал: девушки - вот мой телефон. Если что - звоните. (трубку бы ведь разорвало :ROFL:)
а мне не страшно свой номер указать, НО, мне страшно будет за вас, когда моя девушка на вас будет кричать:oops::ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
а еще я свой номер не даю всем девушка, особенно которых я незнаю :) а которых знаю тем всегда помогу, но они мой номер тоге ненают:hz: замкнутый круг

Нескафешка, да ладно вам) не все такие, ну просто не повезло. не в том месте, не в то время, как говорится))
п.с. хоть я и пешеход, но бывает помогаю толкнуть. правда девушки чтото не попадаются.. где в следующий раз планируете застрять?)))

Кстати, как выбрались-то????? Мужики помогли????
Она позвонила какому-то родственнику рядом живущему, пока тот одевался, видимо по случаю или как подъехал знакомый водитель с работы, подошел еще какой-то пьяно убитый мужик( как раз наверно еще с 23) , вот мы в троем ее назад и выпихнули, теперь думую как бы опять в больницу не загрепсти с простутой или еще какой-нибудь фигней извеняюсь за выражение.

где в следующий раз планируете застрять?)))
Планирую сегодня вечерком на своих пешеходах где-нибудь застрять:grin:

1 Июн 2009
525
0
16
Салехард
ето просто такая "вежливость" у нас на дорогах...лично я всегда помогаю в таких ситуациях...большинству в городе либо не когда помогать либо влом....похожая ситуация была на прошлой неделе...на заправке Ямалгосснаб....на выезде машина застряла передними колесами в яму села...народу много было но все заезжали и тут же уезжали с той стороны откуда заехали и ни кто не помог....при чем тоже девушка была зарулем....а чтоб толкнуть понадобилось то всего 5 минут потратить....

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36
Эх, девушки пошли...
Тока када застряли или на боку машина лежит - тада и можно подойти. Тогда нормальные, ласковые, добрые, приветливые и разговорчивые...
А подойдешь к таким просто так - на улице или в магазине гденть - так фыркнет, носик кверху, шубкой махнет и даже не посмотрит...
Вот оно и думаешь - а надо ли останавливаться да помогать? Потому как в голове у таких - "Мужик должен (да с чего это???) остановиться и помочь мне, потому что я женщина! А я сама - никому и ничего не должна, потому что я женщина!" Нафик оно надо такое? :)

А у нормальных девочек - есть нормальные мальчики, которым позвонить и ч\з 10 сек. и машина и все что можно буит вытащено и починено :)

ИМХО все.

П.С. Сам не проезжал и не видел. Да если бы и проезжал - врятли бы остановился.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Нескафешка,а у вас какая марка машины?у меня коллега на той неделе от дома выезжал, в этот момент тетка на сузуки заехала в канаву. предложил помочь, та отказалась, мол не надо, я без вас разберусь. вот и пойми после этого женщин с гранатой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.