Откоп машины руками девушек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера вечерком подруга предложила довести меня до дома. Заехали в маг.Теремок на ангальском, да и на выезде засели в яму,т.к. машина низкая.Толкали сами, напрягались, но никак. У той уже слезы наварачиваются, я решила напряму действовать: пыталась остановить машины мимо проезжающие, но знаете я была в шоке, хоть и городок маленький, но нихрена!!!! ни один мужик не остановился и не вытянул, пока мы не позванили на работу!!! спрашивается, пля....ну что за такое то а???Где солидарность или как ее там еще назвать???

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Нескафешка,А в каком часу было? Я около 7 и в 8 проезжала там, Вас не наблюдала... а так да, там лучше выезжать с другой стороны... Зимой всегда такая беда...

Зато рубрика есть "спасибо", в которой нашим автомобилистам говорят спасибо за вежливость на дорогах :ROFL: Девочки, если сами себе не поможете, то никто не поможет. А может создать "Женский автомобильный клуб"? А?

Ракушечка, я только ЗА!!! Сама не раз обращалась к помощи мужчин, но девушки, как правило, реагируют быстрее. А тут мужской праздник на днях был, обидно)))

30 Авг 2009
3,956
7
38
ога
обидно.... на самом деле....
может они думали что ты просто голосуешь?

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

А Вы их уважаемая Derbi с праздником 23 февраля поздравляли. Вот они также пойдут и защищать Вас от супостата.
:%) о май гад!
Вы все НИКАК не успокоетесь?
Знаете - какие иногда бывают ОТСЛУЖИВШИЕ мужчины ХАМЫ и БЫДЛА?
От которых не дождешься никакой помощи - напротив

Феминизм? :-o Бред. Не переводите тему на удобные для вас колеса. Ни одна женщина не откажется от поддержки и участливого мужчины.

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Вот бы хоть один мужчина сказал: девушки - вот мой телефон. Если что - звоните. (трубку бы ведь разорвало :ROFL:)

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Ну вот не надо всех под одну гребенку, сам лично не раз девушкам помогал откапывать машины, вот лично мне так наоборот в радость дамам помочь, хоть и правда телефон давай тока думаю жена юмора не оценит.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Нескафешка,а с чего взяли, что мужчины проезжали? может там одни девушки ехали?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.