Отключение света в Салехарде

Забыли про Невероятное здание для замаливания грехов после так называемой работы
Ну за это здание подрядчику округ по моей информации должен по крупному. И по моему вообще стройка идёт только за счёт средств подрядчика.

А вот когда с этим дол****ым светом все наладиться, вот тогда Я и моя жена с удовольствием скажем всему СЭ - СПАСИБО большое!
Да фиг чего скажите. Про энергетиков вспоминают только когда пропадает электроэнергия и начинают тогда тут плакаться. А как все нормально, так все сидят и в тряпочку сопят.

свет не могут дать нормально
А как это нормально? Килограмм или поболее?:lol:

Для жителей Удачи:
Сегодня будут производиться работы по монтажу новой трансформаторной подстанции, которую СЭ монтирует за свой счёт! Работы запланированы на целый день 09-30 - 12-30 в обед напряжение подадут, 14-30 - 18-00. Бегущая строка для оповещения населения давалась. Проявите пожалуйста чуточку терпения.

странный подход к делу...
это ж, кажется их, салехардэнерговская, работа. для этого они предназначены и этим должны заниматься.
Они этим и занимаются.Почему Вам всё кажется так просто?Есть много всяких критериев,ситуаций,погодных условий и много всего прочего-из-за которых может быть произведено отключение электроэнергии.Люди трудятся в любой ситуации,не по наслышке это знаю,уж поверьте,чтобы всем было тепло и светло.Жаль что не все это понимают.Вот просто сами подумайте-произошло отключение города,думаете это работникам СЭ заняться нечем,они шуткануть решили?Вряд ли.В такие моменты начинается огромная работа.Начинаются поиски и причины отключения.Меры по устранению.Весь город держится на одной ГТЭС,резервного источника питания у города нет.Некоторые личности в такое время умудряются дозвониться и спрашивать когда дадут свет-а то икра в холодильнике пропадает.Это нормально?) Тоже вряд ли.Отключился город-сидите,ждите-когда всё сделают.Не стоит названивать с глупыми вопросами и отвлекать людей от работы.Я тут много чего ещё могу написать,но думаю и этого хватит "для подумать")

12 Окт 2009
734
0
16
Некоторые личности в такое время умудряются дозвониться и спрашивать когда дадут свет-а то икра в холодильнике пропадает.Это нормально?)
Человеческая натура такова, увы и ах:unknown:все хотят знать наперед

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Почему Вам всё кажется так просто?
с чего вы взяли?
...сидите,ждите-когда всё сделают.Не стоит названивать с глупыми вопросами и отвлекать людей от работы.
везде одно и то же. что у энергетиков, что у милиции, что у мчс, что в больнице, и так далее...
Ну так иди и дай,если для тебя это так просто.
собственно эта постановка вопроса странная... каждый должен своим делом заниматься.

nightloader, Видимо Вы сложный человек,повырезали фразы из текста и перевернули их под себя.Я ж пытаюсь объяснить что не всё так просто,как кажется на самом деле.А Вы всё равно о своём.Вот как дальше разговаривать?)Жаль,что моя речь до Вас видимо не дошла

18 Ноя 2009
3,803
0
36
так ведь и вы о своём.
вам говорят, что снабжайте энергией нормально - вы говорите что это на грани невозможного, вам говорят, что перебои начинают доставать, вы говорите - идите сами генерируйте.
ну а то, что вам позвонили-спросили, вызывает у вас нешуточный гнев.
обычную повседневную работу энергетиков вы пытаетесь представить как нечто героическое.

nightloader, мда,видимо всё печально...Мне тяжело разговаривать с такими как Вы,я постарался описать всё выше,а на вашу иронию и странное видение ситуации теперь уже по барабану

29 Мар 2013
61
0
6
так ведь и вы о своём.
вам говорят, что снабжайте энергией нормально - вы говорите что это на грани невозможного, вам говорят, что перебои начинают доставать, вы говорите - идите сами генерируйте.
ну а то, что вам позвонили-спросили, вызывает у вас нешуточный гнев.
обычную повседневную работу энергетиков вы пытаетесь представить как нечто героическое.

Отключение аварийное, и это уже не повседневная работа. Генерация довольно таки сложный механизм, и если вы не понимаете в этом процессе зачем стоять на своем. Я тоже была обескуражена выключением, и я из тех кто дозвонился чтоб узнать причину отключения, но вот кидать гневливые заявления что работайте нормально не собираюсь, так как я понимаю что процесс генерации это не электрика дома, включил и все радуйся жизни.
Ну и в СЭ тоже люди работают, у них тоже есть жилье и семьи, я не думаю чти им по приколу было отключить, просто хотя бы потому что их семьи так же сидели без света и тепла.

везде одно и то же. что у энергетиков, что у милиции, что у мчс, что в больнице, и так далее...
Странные вы люди! Ну существует такое понятие как оперативный телефон! Оперативный! Это не значит, что по указанному номеру нужно звонить для удовлетворения любопытства! Звонить на оперативный телефон, нужно только в случае необходимости быстрого реагирования!. Ведь когда вы каждую минуту названиваете, только для того, что бы узнать когда же ну когда же, то вы тем самым мешаете действительно людям которые находятся в критической ситуации! Возможно пожар и нужно вызвать пожарных, скорую помощь, дать заявку на срочное отключение электроэнергии для тушения пожара и спасения людей. Но сделать этого невозможно! Потому, что кому то ну очень необходимо узнавать каждую секунду: "Ну когда же вы мне включите свет?"

18 Ноя 2009
3,803
0
36
а мы-то по простоте своей деревенской считали, что в подобных службах телефоны многоканальные.
ан нет.

а мы-то по простоте своей деревенской считали, что в подобных службах телефоны многоканальные.
И сидит на них штук двадцать девчат в миниюбках и удовлетворяют любопытство граждан! Так?:lol:
Один диспетчер на телефоне! Одна женщина за день руку поднятием трубки телефона лучше чем бодибилдер за тренировку накачивает!