Servis, хорошо, а какова была бы ваша реакция, если бы не дай Бог, подтвердилось то, что у вашего ребетёнка нашли туберкулез (это страшно, но если просто предстваить - тьфу 3 раза). Вы бы говорили по другому, и плевать вам было бы, в маске или без вас вели на снимок. А доказывать... Да вы сами говорите уже несколько постов что мы все носители палочки Коха, так как вы можете быть уверенным на все 100%, что ребенок, или вы, при очередном выходе в общественное месте, не встретитесь там с больным туберкулезом??))) Никак. Сама над этим задумалась, когда ещё с дочкой ходила беременной, Небылица старая была, без самообсулживания. И вот выхожу я с закуточка, где газеты продавали, с пузом выше носа, а навстречу мне мужик, места мало разойтись, получается проходит в притирку, и как он начал передо мной в кашле заходиться... А мне не пройти ни назад, ни вперед (народу много). А если бы вот у него туберкулез был... Это же дело случая... Поэтому я лучше сделаю реакцию эту ребенку, да, схожу к фтизиатору, зато исключу возможность заболевания))) Я же не врач, что бы определить есть у моего ребенка инфекция, или нет:no:
простите меня! я не заметил... организм готовясь к материнству немного выключает мозг - энцефалопатия беременных... ничего удивительного что вы смысл недопонимаете...
И не нужно извиняться. У вас это как то унизительно получается... Надеюсь своей жене вы такого не говорили, когда она была в положении, иначе я бы на её месте просто врезала бы вам, по вашей умной головушке:\"\":
если вам напишут в карту беременой: реакция на сифилис +++, то хрен вы докажите что это был не ваш анализ))) я знаю, я много граждан заманал по поводу гепатита, ВИЧ-инфекции и т.д.
А что, у нас отменили возможность пересдать анализ повторно? Если вы читали ранее, у меня был подозрительный анализ на гепатит В, и никто не ставил мне диагноз, чтоя больна. Да, сдала заново всё, 7 анализов, всё в норме. Что было до этого - хз, либо что то обострилось на фоне беременности, но и в лабораториях тоже люди работают, где гарантия, что все анализы они делают в соответствии с нормами? Что пробирка была идеально продезинфицирована?:%) Нет никакой)))
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------
Короче, спор то особо ни о чём... Не хотите ставить вакцины, пробы - не ставьте, вас никто не неволит... Да и если заболеете - врачи обязаны вас лечить. Только нам хорошо, что мы здесь лечимся. Хотя бы в том же Волгограде без денег тебя даже в кардиологии лечить не будут:no: Сама лежала там в стационаре, за две недели ушло 4 тысячи на лекарства, это при том, что половина населения стоит в центре занятости по безработице, и получает там раз в две недели 2 тысячи:%) И я ушла с больнице через две недели, тк не видела смысла в том лечении, которое хотели затянуть ещё недели на три:grin: А то что там не могла сделать три недели, мне за один приём у врача, без стационара, сделали здесь, прописали таблетки, и до сих пор меня ничего не беспокоит)))):\"\":