Отказали в оплате льготного проезда на автомобиле

16 Фев 2010
1,697
4
38
а зачем доверенность? их ведь гаишники отменили?
это ты эвакуаторщикам рассказывать будешь когда машину придешь забирать

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Вот в этом то и есть смысл. Если убрать слово "личный", то ничего не мешает Василиусу требовать оплатить "паром" для Ден89 (доказывая, что именно Ден89 вез меня в отпуск) Пока есть привязка к "личному" транспорту - такой номер не пройдет)
ну а если я не хочу покупать авто, или чел не хочет продавать
а доверенность генеральную выписал и гоняю я на авте ....
и как отгда быть с паромом????

23 Сен 2014
2,425
0
36

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Купля-продажа.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут

Ответ на ваш вопрос уже обмусолен. Никак. Генеральная доверенность это ваша придумка

Отправлено с SM-G935F используя приложение Drahelas.Ru app

4 Дек 2015
2,335
33
48
Нет, а вот если в субботу без проблем
а если немного иначе: приехать в субботу-воскресенье, если отпуск до пятницы? оплачивается?
ну мы же про пользование машиной говорим, а не про эвакуаторщиков. (продажу, постановку на учёт)

5 Окт 2014
24
0
1
Отказали в оплате льготного проезда на личном транспорте, но автомобиль оформлен на человека с которым я не состою в браке,но проживаю вместе. Была оформлена генеральная доверенность.

Подскажите возможно кто то сталкивался с подобной ситуацией.

У нас в организации в этом году была такая ситуация. После долгого разбирательства и изучения вдоль и поперек 89 ЗАО, все пришли к единому мнению... ПРОЕЗД ДОЛЖНЫ ОПЛАТИТЬ!!!!!! ТЕМ БОЛЕЕ БЫЛА ГЕН. ДОВЕРЕННОСТЬ!!!! Уважаемый автор отстаивайте свои права!!! что бы здесь не писали, вам обязаны оплатить. Если оплачивать отказываются , сделайте им ориентир на 89 ЗАО... пусть ВНИМАТЕЛЬНО!!!! читают. мы через это в этом году прошли . ещё момент вы должны быть вписаны в полис ОСАГО!!!

Последнее редактирование:
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
нужно читать что написано в трудовом договоре организации в которой работаете.
там же как правило и пишется какие документы должны быть предоставлены..
В трудовом договоре НИКОГДА такого не пишут! Что за шарашкина контора приводит перечень документов, подтверждающих что-либо в основном документе? Данные перечни могут иметь место в положениях об оплате труда или коллективных договорах, но никак не в трудовом договоре.

тогда либо чел оплачивает паром либо ты сам но без возможности вернуть бабосы по льготному....
тут же как- раз нет ручек то нет и конфеток.....

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

В трудовом договоре НИКОГДА такого не пишут! Что за шарашкина контора приводит перечень документов, подтверждающих что-либо в основном документе? Данные перечни могут иметь место в положениях об оплате труда или коллективных договорах, но никак не в трудовом договоре.
я кол. договор и имел ввиду....

23 Сен 2014
2,425
0
36
где это нам почитать-то?

это что за доверенность такая?
А чем вам ген доверенность не нравится? В суде она играет силу( на предоставление интересов например),так почему на право управление нет?

4 Дек 2009
3,339
0
36
так почему на право управление нет?
правом управлять авто Вы можете и без доверенности. НО! если Вы хотите, можете помимо доверенности возить с собой свидетельство о рождении и диплом об окончании. Это не запрещено. Просто не нужно)

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
А чем вам ген доверенность не нравится?
Вероятно тем, что таковой не существует в системе права Российской Федерации, она существует только в обыденном общении между физическими лицами! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

4 Дек 2015
2,335
33
48
а для меня непонятно, почему отождествляют понятия "право управления" и "право собственности")
отождествлённые, или нет, но они (по-хорошему) не должны влиять на возмещение затрат на дорожные расходы.
у законотворцев, конечно же, иные взгляды на жизнь.