Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коротко Банкок, а полнлстью Крун Тхеп Маханакхон Амон Раттанакосин Махинтараюттхая Махадилок Пхоп Ноппарат Ратчатани Буриром Удомратчанивет Махасатан Амон Пиман Аватан Сатит Саккатхаттийя Витсанукам Прасит
что то типа здоровенного предложения из десятка слов...внешки нету... ;)
Переводится как: город ангелов, великий город, город — вечное сокровище, неприступный город Бога Индры, величественная столица мира, одарённая девятью драгоценными камнями, счастливый город, полный изобилия грандиозный Королевский Дворец... что то там подареное Индирой .. и божество В.. дальше не помню.:smile: Тайцы в школе наизусть учат и то не запоминают.)))

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Аютая - название СТАРОЙ столицы...8) и она географически не где сам Бангкок находится...:Search:
Совершенно верно!:good: ЗЫ Сами тхайцы называют его не Банког а Кунг Тхеп (пишу на слух, как и название страны )

Последнее редактирование:
Обычно такая тема ближе к весне.) А вообще-кто из моих знакомых переехал,никто НЕ пожалел, но правда переезжали все в города областного занчения (типа Тюмени:)) Счас и на "земле " жить можно достойно!
Серега 72, возвращайся в тему про Тюмень...а то скучно там без тебя! :friends:
з.ы. Жить достойно на "земле" можно если тока с наличием "северной" пенсии + работы тыщь на 25-30...8)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Жить достойно на "земле" можно если тока с наличием "северной" пенсии + работы тыщь на 25-30...
Так у меня часть этого уже есть!:) а работу за 25-30 я если что в Тюмени без проблем найду!)
возвращайся в тему про Тюмень...а то скучно там без тебя!
Так накинутся опять толпой, слово не дадут сказать.........

12 Май 2010
5,911
1
38
Сергей 74,о! я Вас таки дождалась!!!..оч надеялась, что Вы эту тему не проигнорируете..)) собираемся на ПМЖ в Краснодар (не то, чтобы я очень хотела именно туда, но так складываются обстоятельства). Знаю по форуму, что этот город Вам нравится..прошу! помогите мне захотеть туда (в Краснодар) переехать!))
Щас как поможет тебе захотеть, что сам в Краснодар вместо Тюмени поедет))))) а вообще тебе надо там побольше времени проводить...изучить сам город...так мож и влюбишься))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Bedman, действительно вот так с ходу реально найти работу в Тюмени на 25-30? Просто тут Сергей рассказывает сказки про Тюмень, да бывшая однокурсница задолбала спамом как круто быть богатым :) Чойто я не верю)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Для переезда нужно уже иметь там жильё (а не тупо продать здесь и там купить), чтобы в случае чего, было куда вернуться здесь. Ну и находясь в отпуске, найти там работу, потом здесь уволиться.Разрушить всё никогда не поздно, а вот начать сначала с чистого листа гораздо сложнее.

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

ействительно вот так с ходу реально найти работу в Тюмени на 25-30? Просто тут Сергей рассказывает сказки про Тюмень, да бывшая однокурсница задолбала спамом как круто быть богатым
Каким-нибудь бухом-экономистом-юристом с опытом работы, я думаю, что можно.Только разве эти 25-30 тысяч позволят жить богато??

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
В ОАЭ со мной пенсы из Самары отдыхали. У них доход 200 тыс. руб.в месяц от сдачи в аренду площади 200 кв.м. Можно вообще не работать!
И я про тоже, самое простое сдавать в аренду площадь, но сначала её надо приобрести, не всем такой вариант под силу.:pardon:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
вот так с ходу реально найти работу в Тюмени на 25-30? Просто тут Сергей рассказывает
Ну расскажу тогда о своих вариантах. был я в Тюмени, общался с людьми. Мне, как офицеру в отставке с ходу приедложили в инкассацию Сбера и нач. смены в ЧОП (как раз выходит 25-30), к слову сказать инкассаторы в Салехарде получают в Сбере 50-60, ну а в Тюмени в 2 раза меньше.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Для переезда нужно уже иметь там жильё
а кто спорит? Я про это давно твержу что плацдарм необходим, и я себе его готовлю.

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

бывшая однокурсница задолбала спамом как круто быть богатым
Дак в Тюмени много богатых людей, и думаю гораздо больше чем в Салехарде!

2 Июн 2009
13,124
0
36
заберите Сергея отсюда в тему про Тюмень, а то он из всех тем делает одну большую Тюююмень!:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
никуда пока не поеду. все устраивает. конечно хотелось бы в Салехард пораньше весну, потеплее лето, подешевле продукты, но все плюсы и минусы сравнивая, Салехард выигрывает.

12 Окт 2012
85
0
6
СХД
Щас как поможет тебе захотеть, что сам в Краснодар вместо Тюмени поедет))))) а вообще тебе надо там побольше времени проводить...изучить сам город...так мож и влюбишься))
чет мне кажется, что "свой" город чуешь быстро, почти сразу влюбляешься..а у меня искра так и не пролетела. и ведь даже сказать то не могу, чем он мне не нравится..эх, стерпится-слюбится)))))
да не поедет он..у него хата в Тюмени строится..

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Даа, уже вижу-начали появлятся хищники...)

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Svetulina, вечером буду дома, если напомните-скину вам пару форумов. Был я там летом не долго-красивый город.

Bedman, действительно вот так с ходу реально найти работу в Тюмени на 25-30? Просто тут Сергей рассказывает сказки про Тюмень, да бывшая однокурсница задолбала спамом как круто быть богатым :) Чойто я не верю)
За 25-30 там работу найдешь...а вот с большей з\п очень надо постараться... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.