Переводится как: город ангелов, великий город, город — вечное сокровище, неприступный город Бога Индры, величественная столица мира, одарённая девятью драгоценными камнями, счастливый город, полный изобилия грандиозный Королевский Дворец... что то там подареное Индирой .. и божество В.. дальше не помню.:smile: Тайцы в школе наизусть учат и то не запоминают.)))
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------
Обычно такая тема ближе к весне.) А вообще-кто из моих знакомых переехал,никто НЕ пожалел, но правда переезжали все в города областного занчения (типа Тюмени) Счас и на "земле " жить можно достойно!
Серега 72, возвращайся в тему про Тюмень...а то скучно там без тебя! :friends:
з.ы. Жить достойно на "земле" можно если тока с наличием "северной" пенсии + работы тыщь на 25-30...8)
Сергей 74,о! я Вас таки дождалась!!!..оч надеялась, что Вы эту тему не проигнорируете..)) собираемся на ПМЖ в Краснодар (не то, чтобы я очень хотела именно туда, но так складываются обстоятельства). Знаю по форуму, что этот город Вам нравится..прошу! помогите мне захотеть туда (в Краснодар) переехать!))
Щас как поможет тебе захотеть, что сам в Краснодар вместо Тюмени поедет))))) а вообще тебе надо там побольше времени проводить...изучить сам город...так мож и влюбишься))
Bedman, действительно вот так с ходу реально найти работу в Тюмени на 25-30? Просто тут Сергей рассказывает сказки про Тюмень, да бывшая однокурсница задолбала спамом как круто быть богатым Чойто я не верю)
Для переезда нужно уже иметь там жильё (а не тупо продать здесь и там купить), чтобы в случае чего, было куда вернуться здесь. Ну и находясь в отпуске, найти там работу, потом здесь уволиться.Разрушить всё никогда не поздно, а вот начать сначала с чистого листа гораздо сложнее.
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------
ействительно вот так с ходу реально найти работу в Тюмени на 25-30? Просто тут Сергей рассказывает сказки про Тюмень, да бывшая однокурсница задолбала спамом как круто быть богатым
Ну расскажу тогда о своих вариантах. был я в Тюмени, общался с людьми. Мне, как офицеру в отставке с ходу приедложили в инкассацию Сбера и нач. смены в ЧОП (как раз выходит 25-30), к слову сказать инкассаторы в Салехарде получают в Сбере 50-60, ну а в Тюмени в 2 раза меньше.
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------
никуда пока не поеду. все устраивает. конечно хотелось бы в Салехард пораньше весну, потеплее лето, подешевле продукты, но все плюсы и минусы сравнивая, Салехард выигрывает.
Щас как поможет тебе захотеть, что сам в Краснодар вместо Тюмени поедет))))) а вообще тебе надо там побольше времени проводить...изучить сам город...так мож и влюбишься))
чет мне кажется, что "свой" город чуешь быстро, почти сразу влюбляешься..а у меня искра так и не пролетела. и ведь даже сказать то не могу, чем он мне не нравится..эх, стерпится-слюбится)))))
да не поедет он..у него хата в Тюмени строится..
Bedman, действительно вот так с ходу реально найти работу в Тюмени на 25-30? Просто тут Сергей рассказывает сказки про Тюмень, да бывшая однокурсница задолбала спамом как круто быть богатым Чойто я не верю)