Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Ноя 2009
1,357
6
38
да что мне вам доказывать,у вас своя правда в голове,у меня своя,конечно экономия я , мне уж сколько годочков то,могу каждый год покупать , и у меня уж столько накопилось,я виду активный образ жизни у меня на все случаи все есть,и грех не нажить такой гардероб к моим то годам!за мои то деньги!
:ROFL::ROFL::ROFL:

ККК и ЮБК рулят! причём так что из космоса видать! :lol:
:fool: Ндя... видимо сильно тебя армяне в Сочи обидели!!!:lol:

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Завидуешь поди???:hz:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ККК и ЮБК рулят! причём так что из космоса видать!
а нее....на такие надписи не приеду смотреть :lol:

дядька жене скажи пусть не обижается...я просто флудил..без каких-то помыслов....и объясни, что жена моя даже не зарегистрирована на форуме, а про доводы высказанные ей в сторону Анель, пусть всё же извинится, а то понимаешь клевета тогда получается :unknown:

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Alexandr, вот спасибо тебе, добрый человек. А скажи, пожалуйста, ты когда копировал мои смайлики, за что их поменял на противоположные?)) Я ржащих написала, а ты -ревущих

а про доводы высказанные ей в сторону Анель, пусть всё же извинится, а то понимаешь клевета тогда получается :unknown:
8) я в бабский срач не влажу- нехай сами разбираются! да и всю тему не осилить мне- тут очень многа букав...:Search:

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

:fool: Ндя... видимо сильно тебя армяне в Сочи обидели!!!:lol:

ага и хохлы с татарами на ЮБК! :ROFL:
з.ы. а че выссываешь то на снегу?:hz: автопортреты свои? :Search:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
я в бабский срач не влажу- нехай сами разбираются! да и всю тему не осилить мне- тут очень многа букав..
оке)))))));)

а че выссываешь то на снегу? автопортреты свои?
а потом шашлыки в дом несет :lol:

Переехала на ПМЖ в Екатеринбург. Счастлива без меры.
Город строится усиленными темпами. Жилья и работы завались, выбирай сколько влезет.
Квартира в новостройке, в спальном районе , двухкомнатная в долевке около 3,5 млн.
Средняя зарплата 25000-35000.
Ассортимент в магазинах на любой вкус. Молочка сегодняшняя, мясная продукция охлажденная.
Дети кайфуют от изобилия развлечений и удовольствий.
Климат не южный, но намного мягче, чем на Ямале.

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Филечка, а "работы завались" - это какой работы и откуда информация, из газет? Сами быстро нашли работу, которая Вас устроила? Детей устроить в сад\школу сразу можно?

Helga, мое мнение субъективно, сама я пока на работу не устроилась, у меня детки маленькие. Но глядя, на своих друзей и подруг вижу как многие достаточно легко расстаются с прежним местом работы и легко находят хорошую альтернативу прошлому месту.
Я сужу в основном по своему кругу общения, а он достаточно широк.
Очень много работы в сфере обслуживания. Работать на госслужбе здесь не совсем интересно, невысокая з/ п.
Детские сады в основ частные, очень хорошого уровня разных профилей. Цены умеренные.

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

Для меня этот город родной, поэтому возможно мне немного легче что- то найти для себя.

27 Май 2014
1,526
0
36
Переехала на ПМЖ в Екатеринбург. Счастлива без меры.
Город строится усиленными темпами. Жилья и работы завались, выбирай сколько влезет.
Квартира в новостройке, в спальном районе , двухкомнатная в долевке около 3,5 млн.
Средняя зарплата 25000-35000.
Ассортимент в магазинах на любой вкус. Молочка сегодняшняя, мясная продукция охлажденная.
Дети кайфуют от изобилия развлечений и удовольствий.
Климат не южный, но намного мягче, чем на Ямале.
девочка у меня живет знакомая в екб ,скупала у меня меха -открыла там меховой салон,сейчас сама напрямую работает ,так вот рассказывала ,что город строится , что много приезжих ,
но сказала,что много добрых людей приезжает,что отзывчивые и открытые люди ,она рада спрос растет))
думаю для детей кайф-развлекалок полно,и уровень выше? садиков или так же?

BlackMaMbA, Уровень садиков отличный, большинство в отдельностоящих зданиях, хорошо укомплектованные игровыми и учебными пособиями, медработник, логопед. Группы небольшие. Единственный минус, здесь очень много детей выходцев из ближнего зарубежья. Примерно 3 иностранца: 1 русский

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, Уровень садиков отличный, большинство в отдельностоящих зданиях, хорошо укомплектованные игровыми и учебными пособиями, медработник, логопед. Группы небольшие. Единственный минус, здесь очень много детей выходцев из ближнего зарубежья. Примерно 3 иностранца: 1 русский
да ,да, вот про это я знаю и сама видела,что много людей из ближнего зарубежья,ну куда теперь деваться,у нас россия всех принимает

12 Май 2010
5,911
1
38
BEERMAN, сегодня Тюмень по ТВ показывали, и снег у них все-таки растаял!! (это я по поводу того спора))
Блин..нарушая спокойствие...ничего подобного..подтаял хорошо, но лежит...без ТВ, могу фотку из окна сделать!!! Бесит снеги лежит...и мороз сегодня был -9! Вот!

---------- Добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:56 ----------

ну значит я проиграл спор Серега)))))) с меня коньяк)))) в личку пиши номер телефона)))))))эхххххТюмень подвел меня)))) ну спор есть спор))))))
Лежит снег!!!! Не ввиде сугробов, но лежит...так что...

12 Май 2010
5,911
1
38
Оч хотела прочитать все..но только одним глазом по диагонали...да и походу ничего нового...
Из последнего...Екб огромный...махина, а не город...наверно красивый...но оч старый и грязный...как мне показалось... Нов большей степени мне не по размеру...не поеду туда на пмж))) есть еще варианты?))))

Отметилась, закладку поставила, можно и спать)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Работать на госслужбе здесь не совсем интересно, невысокая з/ п.
Года через полтора у нас так будет, хотелось бы верить. А там и цены безумные на метры обвалятся, и шваль всякая наглеющая поуезжает откель прибыли, эх заживем.:twisted: В Екб квартира есть, рассматриваю, в принципе, как вариант и там жить, когда надо будет уезжать отсель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.