Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
Жаль, на образование денег не хватило. Хотя... если немного перефразировать " люди разные нужны, люди разные важны"
такие бестолочи как ты тоже нужны,правильно написала,правильно-свежий воздух идет на пользу

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

:%) Команда??? а семья то где???
ну семья это личное,здесь на форуме я не углубляюсь,вам не достаточно того ,что я поехала сюда,потому что мы семья ,потому что тут муж
вы думаете я свежим воздухом сюда приехала подышать,в снегу поваляться ,???

Последнее редактирование:

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
мой пуховик кстати так для сравнения стоит как шубка из канадской норки,и куртка для прогулки с ребенком марка богнер
А Путин дурак на Ямал в пуховике КанадаГусь приезжал.. А точно.. В КанадаГусь теплее, самый лучший и тёплый пуховик, используют для полярников.. А ваша богнер со стразами повыпендриваться..

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ладно, не надо ничего. Да и НЕ спорили мы конкретно на что-то......,а просто на форуме....)
да и полностью он не растаял...на участке у меня снег лежит....а где солью и прочей фигней сыпали понятно что нет :twisted:

27 Май 2014
1,526
0
36
А Путин дурак на Ямал в пуховике КанадаГусь приезжал.. А точно.. В КанадаГусь теплее, самый лучший и тёплый пуховик, используют для полярников.. А ваша богнер со стразами повыпендриваться..
и гусь есть,и не один,и хожу и довольна и у мужа гусь и все рады, и богнер линейка есть морозостойкая ,и у ребенка гусь ,и все в тепле и здесь еще купили комбез на сайте на овчине, ну что вам еще рассказать

А Путин дурак на Ямал в пуховике КанадаГусь приезжал..
Лошара просто!!!:lol:

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

ну что вам еще рассказать
Пора уже переходить к показу фото!!! :Yahoo!:

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Так Псаки, они и в России - Псаки

27 Май 2014
1,526
0
36
Лошара просто!!!:lol:

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

Пора уже переходить к показу фото!!! :Yahoo!:
пускай народ фантазирует,да и гусь не гималайский медведь или амурский тигр,а то шутку никто не понял, чтобы в красную книгу заносить,пошел да купил,или заказал,навигатор у вас дает эту возможность,

23 Май 2014
361
0
16
Надо Кобылкину скинуть.. Наняли непростых смертных, деньги бюджетные тратят, а они ни чем не занимаются, пасьянс раскладывают..
я не сижу с работы на Drahelas (Салехардский форум)е и прочих соц.сетях,не потому что нет возможности, много работы,да и не люблю бездельничать-это скучно :))брала на выходные домой работу,взяла,но вот так и не прикоснулась :lol:

зато как не прочтешь потом какую-либо тему,одни и те же пользователи,отписываются круглосуточно :) это ж надо быть таким молодцом,все везде успевать ))

p.s. не могу осилить 40 стр. по теме пропущенных за день)))

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
и гусь есть,и не один,и хожу и довольна и у мужа гусь и все рады, и богнер линейка есть морозостойкая ,и у ребенка гусь ,и все в тепле и здесь еще купили комбез на сайте на овчине, ну что вам еще рассказать
Подтверждает моё мнение, что вы бахвалитесь!! Мне вот плевать какая у вас куртка! Но вы не упомянули, что просто ходите в пуховике, а нужно было упомянуть именно производителя, да ещё оказывается и других десяток, экономная вы наша...

Но начальству об этом ни-ни???:grin:

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

а какие надписи пишешь...или там картины целые???:lol:
Приезжай поглядеть на экскурсию!!!:lol:

27 Май 2014
1,526
0
36
Подтверждает моё мнение, что вы бахвалитесь!! Мне вот плевать какая у вас куртка! Но вы не упомянули, что просто ходите в пуховике, а нужно было упомянуть именно производителя, да ещё оказывается и других десяток, экономная вы наша...
да что мне вам доказывать,у вас своя правда в голове,у меня своя,конечно экономия я , мне уж сколько годочков то,могу каждый год покупать , и у меня уж столько накопилось,я виду активный образ жизни у меня на все случаи все есть,и грех не нажить такой гардероб к моим то годам!за мои то деньги!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Блин, на срач не успел :-(
Продолжим :grin:
Как же некоторые пользователи последнее время начинают напоминать тявкающих шавок, которым лишь бы гавкнуть че то, вырвав фразу из контекста.

27 Май 2014
1,526
0
36
не поняла вас ,что нужно было производителя только писать
у меня есть в свет выйти,есть с ребенокм погулять для одной погоды,потом до минус 40 пуховик,потом для активного отдыха,что вас так смутило,мне кажется так у всех,каждый год еще в добавок копится-как снежный ком((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.