Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
для меня вечное соревнование
Это зависть, при том чёрная.. Соревнованием тут и не пахнет..
У меня жена красит только волосы, зимой ходит в валенках и мутоновой шубе, потому что теплее.. Я её такую и люблю.. Или я дурак?

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну хорошо...можно и извинения за разглашение не верной информации)))))))))

ты моя жена??? :shock::lol:
какой неверной информации? вы там чо перепили что ли оба?:shock:
блин так и знала, вот как свяжишься с форумскими идиотками так полдня на смарку.

почему,для меня вечное соревнование,если у подруги машина этого года, то у меня будет еще новее,если подруга купила хату на площади минина и пожарского,у нас будет у кремля, и так далее, а для мужика иметь красивую и опрятную и ухоженную жену рядом,это гордость и стремление зарабатывать для нее, и еще больше
вкладывать в здоровье жены или мамы и отправлять постоянно на отдых,это рай и это вообще свобода в действиях,свобода в выборе, так что красота и здоровье связанны и это требует денег
Чет в этом монологе я не увидел ни одного слова про детей.... Сколько их у вас???:unknown:

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

зимой ходит в валенках и мутоновой шубе, потому что теплее.. Я её такую и люблю..
Прям в шубе и валенках???:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
кто оба то??? ты сама чтоль перепила??? я один тут Надииииии...про кого ты мне уже несколько постов пишешь????????
ладно я спать. надеюсь в отличии от своей жены, утром когда очухаешься, не начнешь мне писать в личку.

27 Май 2014
1,526
0
36
Это зависть, при том чёрная.. Соревнованием тут и не пахнет..
У меня жена красит только волосы, зимой ходит в валенках и мутоновой шубе, потому что теплее.. Я её такую и люблю.. Или я дурак?
нет ,не у кого нет зла,это стимул даже,и мы рады друг другу и жить не можем когда далеко,даже землю под дом купили все друг с другом рядом,и в пир и мир и в голодовку всегда были рядом,во мне зависти нет и быть не может,я всегда все видело и на столе всегда все было
а вот про жену нет не дурак,каждому свое,я хожу в пуховике, не люблю шубы и не покупаю, не ношу украшения,но если уж оден так одену что то прям очень приличное-хотя все уже давно есть,но просто не люблю и не ношу
я тоже крашу голову но у меня аллергия и я не могу всем подряд,косметолог и стоматолог мои друзья и частые,мы вкладываем в здоровье в свое,
я люблю белье и платья и туфли каблуки высокие ,и это единственное что дорого стоит
а так мне не надо не шуб не золота, и вообще я сама зарабатваю и сама все себе оплачиваю,все свои прихоти,
кстати один мужик так говорил,как вы пока в командировку не съездил,потом говорит кожа у той ласнится ,ресницы черные,ноги длинные,попа орешком,пахнет от кожи,аоптом фото показал и стало понятно стоит девушка на фото,в которую вложено куча денег,так вот он к ней ушел от своей любимой,и теперь трудится для нее и ради нее,пок ане пробуешь чужое и свое хорошо
но я писала выше ,я не любл меха и украшения

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ну тут спокойной ночи и без форумских ужастиков :lol:
надеюсь в отличии от своей жены
дык моя жена в отличии от вас спит уже давно...я ХЗ про кого ты пишешь уже 7 постов :lol:
утром когда очухаешься, не начнешь мне писать в личку
зачем??????? а ты мне надеюсь не будешь???))))))) :twisted::lol:

27 Май 2014
1,526
0
36
Чет в этом монологе я не увидел ни одного слова про детей.... Сколько их у вас???:unknown:

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Прям в шубе и валенках???:lol:
у меня у одной ребенок ,девчонкам пока нельзя у них договор еще на 4 и 5 лет, зато одна из крестная,и все сидят с ребенком когда мне очень нужно,мы поддержка друг друга

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
BEERMAN, сегодня Тюмень по ТВ показывали, и снег у них все-таки растаял!! (это я по поводу того спора)
ну значит я проиграл спор Серега)))))) с меня коньяк)))) в личку пиши номер телефона)))))))эхххххТюмень подвел меня)))) ну спор есть спор))))))

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
я тоже крашу голову но у меня аллергия и я не могу всем подряд,косметолог и стоматолог мои друзья и частые,мы вкладываем в здоровье в свое
Хна! У меня жена красит голову только хной! Дёшево, сердито, и говорят даже полезно! С Сочи притянули несколько упаковок, потому что там дешевле чем у нас раза в три...

нет ,не у кого нет зла,это стимул даже,и мы рады друг другу и жить не можем когда далеко,даже землю под дом купили все друг с другом рядом,и в пир и мир и в голодовку всегда были рядом,во мне зависти нет и быть не может,я всегда все видело и на столе всегда все было
а вот про жену нет не дурак,каждому свое,я хожу в пуховике, не люблю шубы и не покупаю, не ношу украшения,но если уж оден так одену что то прям очень приличное-хотя все уже давно есть,но просто не люблю и не ношу
я тоже крашу голову но у меня аллергия и я не могу всем подряд,косметолог и стоматолог мои друзья и частые,мы вкладываем в здоровье в свое,
я люблю белье и платья и туфли каблуки высокие ,и это единственное что дорого стоит
а так мне не надо не шуб не золота, и вообще я сама зарабатваю и сама все себе оплачиваю,все свои прихоти,
кстати один мужик так говорил,как вы пока в командировку не съездил,потом говорит кожа у той ласнится ,ресницы черные,ноги длинные,попа орешком,пахнет от кожи,аоптом фото показал и стало понятно стоит девушка на фото,в которую вложено куча денег,так вот он к ней ушел от своей любимой,и теперь трудится для нее и ради нее,пок ане пробуешь чужое и свое хорошо
но я писала выше ,я не любл меха и украшения
Так вот поэтому вы и вкладываетесь в себя, чтоб муж к другой, молодой не ушел чтоль???:hz:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ну значит я проиграл спор Серега)))))) с меня коньяк)))) в личку пиши номер телефона)))))))эхххххТюмень подвел меня)))) ну спор есть спор))))))
Ладно, не надо ничего. Да и НЕ спорили мы конкретно на что-то......,а просто на форуме....)

27 Май 2014
1,526
0
36
Хна! У меня жена красит голову только хной! Дёшево, сердито, и говорят даже полезно! С Сочи притянули несколько упаковок, потому что там дешевле чем у нас раза в три...
да делаю я ей,у меня седые не х**** не прокрашивает,я бы с радостью,я вообще баба экономная

27 Ноя 2009
1,357
6
38
...
а так мне не надо не шуб не золота, и вообще я сама зарабатваю и сама все себе оплачиваю...
Жаль, на образование денег не хватило. Хотя... если немного перефразировать " люди разные нужны, люди разные важны"

27 Май 2014
1,526
0
36
Так вот поэтому вы и вкладываетесь в себя, чтоб муж к другой, молодой не ушел чтоль???:hz:
а в кого мне еще вкладывать как не в себя,ребенку все что могла даю и дала уже, вы меня не видели!!!!у меня все хорошо, и вообще я себя люблю,я работаю ради своих запросов и ради своего комфорта ,чтобы одевать то что хочу и ездить туда куда хочу,
мой пуховик кстати так для сравнения стоит как шубка из канадской норки,и куртка для прогулки с ребенком марка богнер и штаны,так что за чем ему другая когда мы команда,когда он стремиться для меня все сделать,как для новой и молодой

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

Жаль, на образование денег не хватило. Хотя... если немного перефразировать " люди разные нужны, люди разные важны"
рано вернулась,иди проветрись еще разок,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.