нет ,не у кого нет зла,это стимул даже,и мы рады друг другу и жить не можем когда далеко,даже землю под дом купили все друг с другом рядом,и в пир и мир и в голодовку всегда были рядом,во мне зависти нет и быть не может,я всегда все видело и на столе всегда все было
а вот про жену нет не дурак,каждому свое,я хожу в пуховике, не люблю шубы и не покупаю, не ношу украшения,но если уж оден так одену что то прям очень приличное-хотя все уже давно есть,но просто не люблю и не ношу
я тоже крашу голову но у меня аллергия и я не могу всем подряд,косметолог и стоматолог мои друзья и частые,мы вкладываем в здоровье в свое,
я люблю белье и платья и туфли каблуки высокие ,и это единственное что дорого стоит
а так мне не надо не шуб не золота, и вообще я сама зарабатваю и сама все себе оплачиваю,все свои прихоти,
кстати один мужик так говорил,как вы пока в командировку не съездил,потом говорит кожа у той ласнится ,ресницы черные,ноги длинные,попа орешком,пахнет от кожи,аоптом фото показал и стало понятно стоит девушка на фото,в которую вложено куча денег,так вот он к ней ушел от своей любимой,и теперь трудится для нее и ради нее,пок ане пробуешь чужое и свое хорошо
но я писала выше ,я не любл меха и украшения