Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
Спасибо что не поленилась и расписала:friends:

Я о других фифах,которые строят из себя блидей -королев
а кто здесь такие на форуме,кого видела и знаю-все трудоголики и им можно быть и королевами и фифами,о других не знаю

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
да есть такие,не все но есть,и зарабатывают и муж и дети,и выглядят хорошо и опрятно
Не ну понятно,муж дети и всё такое.
Но я просто не думал,что трудоголик,это тот человек,который с 8:00 до 17:00 сидит на форуме с перерывами на обед:lol:

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Один очень богатый принц решил жениться, но так чтобы не из за белого коня и денег... Сотню пересмотрел, красивые, ухоженные, но на уме одни деньги.. Решил тогда поехать в деревню, где его не знают, найти первую встречную и жениться.. Приехал, идёт по деревне, ни одной.. Вдруг видит, лежит одна на лавке, спит пьяная, в фуфайке.. Ну думает, раз решил, так и будет.. Подходит, будит её и прямо и говорит, мол жениться на Вас хочу.. Мадам приподымается, садится, чешет зад, поправляет лифчик.. Достаёт из кармана фуфайки Беломорканал, сует папиросину в рот, прикуривает и говорит : Не для тебя Козёл мама ягодку ростила!!!

27 Май 2014
1,526
0
36
Один очень богатый принц решил жениться, но так чтобы не из за белого коня и денег... Сотню пересмотрел, красивые, ухоженные, но на уме одни деньги.. Решил тогда поехать в деревню, где его не знают, найти первую встречную и жениться.. Приехал, идёт по деревне, ни одной.. Вдруг видит, лежит одна на лавке, спит пьяная, в фуфайке.. Ну думает, раз решил, так и будет.. Подходит, будит её и прямо и говорит, мол жениться на Вас хочу.. Мадам приподымается, садится, чешет зад, поправляет лифчик.. Достаёт из кармана фуфайки Беломорканал, сует папиросину в рот, прикуривает и говорит : Не для тебя Козёл мама ягодку ростила!!!
да знаю эту историю,валяюсь сейчас со смеху

все обращают на хорошо одетых девушек,на красивые и ухоженные гладкие волосы,на красивые и ухоженный маникюр -ногти,всем нравится мужикам белье и чулки и туфли на калбуках, все красиво -все дорогое,и требует много денег, не бывает красивых волос -без средств-их надо красить или ухаживать шампунями,нет мешков красивых,надо платье изхорошего материала,не бывают туфли за 500 рублей сексуальными, не бывают трусы за 50 рублей желанными,кружево дешево не стоит, и так далее а то фифы лесом,рас увидишь замызганый фартук и обкусанные ногти,второй раз увидищь застиранные джинсы и все ,!!
Если-б это было у всех так, страна бы уже вымерла!!!:lol:

27 Май 2014
1,526
0
36
Не ну понятно,муж дети и всё такое.
Но я просто не думал,что трудоголик,это тот человек,который с 8:00 до 17:00 сидит на форуме с перерывами на обед:lol:
можно дать распоряжения и сидеть,правильно распланировав день и работу для работников -можно сидеть хоть 24 часа,ну чёго ты а? тут зарплат не от выручки зависит)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
можно дать распоряжения и сидеть,правильно распланировав день и работу для работников -можно сидеть хоть 24 часа,ну чёго ты а? тут зарплат не от выручки зависит)))
Ну да,не от выручки,государство башляет:grin:

27 Май 2014
1,526
0
36
Если-б это было у всех так, страна бы уже вымерла!!!:lol:
почему,для меня вечное соревнование,если у подруги машина этого года, то у меня будет еще новее,если подруга купила хату на площади минина и пожарского,у нас будет у кремля, и так далее, а для мужика иметь красивую и опрятную и ухоженную жену рядом,это гордость и стремление зарабатывать для нее, и еще больше
вкладывать в здоровье жены или мамы и отправлять постоянно на отдых,это рай и это вообще свобода в действиях,свобода в выборе, так что красота и здоровье связанны и это требует денег

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

бедные дети, им приходится зарабатывать...
бедная хельга ,она опять хочет прогуляться уже 3 раз)))иу

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.