Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Май 2014
821
1
16
Зря сказал! Некоторым "фифам" с этого форума, ты в простых трусах -НЕ нужен!:)
ну, мне тоже фифы..Не нужны, зачем москва, слишком большой город. ну может анонимке которая колбасу не ест,нравиться и москва и мужики там в трусах за 3500

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Не знаю Водило ли это, у того не фига не было а BlackMaMbA девушкам здесь о квартире в Тюмени намекал!:)

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

Как я понял-Нижний Новгород?!

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
вот тебе делать не фиг сидеть и оправдываться
зато у вас смотрю много времени сидеть на форуме и в мозг записывать всякую фигню на форуме...но в то же время оправдания на её ответ не было..а значит ошибочка в памяти...и наверное можно было извиниться...но нет...гордость???

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
мне тоже фифы..Не нужны, зачем москва, слишком большой город. ну может анонимке которая колбасу не ест,нравиться и москва и мужики там в трусах за 3500
Ты же был к Анонимке НЕ равнодушен?)

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Тоже на труселях экономишь???:lol:
Я как то на одном форуме читал.. Тип пишет, мол мебель менял, а старый диван и два кресла отдавал даром через объявление. Ну приехал мужичок на Бентли, за ним грузовая газель.. И говорит, у меня дом на Рублёвке, построил домик для охраны, поставлю там в гостевой.. Ну, говорит, лох, столько денег, а он мебель старую собирает.. А ему в ответ, лох то ты, а он на сэкономленное дом на Рублёвке имеет и на Бентли ездит....

9 Апр 2013
3,533
0
36
но ведь там небольшие батоны колбаски, они не тянут 400 за палку
Воркутинские-то колбасы как раз толстенькие... Это если дальше пройти, там ямальская продукция, вот там колбаса дешевле и батоны тонкие

2 Июн 2009
13,124
0
36
зато у вас смотрю много времени сидеть на форуме и в мозг записывать всякую фигню на форуме...но в то же время оправдания на её ответ не было..а значит ошибочка в памяти...и наверное можно было извиниться...но нет...гордость???
чооооо?:%) жена что ли уже с этого ника стала писать?:hz:

27 Май 2014
1,526
0
36
фифы идут лесом,без них жизнь проще
а чеёёё то лесом,все обращают на хорошо одетых девушек,на красивые и ухоженные гладкие волосы,на красивые и ухоженный маникюр -ногти,всем нравится мужикам белье и чулки и туфли на калбуках, все красиво -все дорогое,и требует много денег, не бывает красивых волос -без средств-их надо красить или ухаживать шампунями,нет мешков красивых,надо платье изхорошего материала,не бывают туфли за 500 рублей сексуальными, не бывают трусы за 50 рублей желанными,кружево дешево не стоит, и так далее
а то фифы лесом,рас увидишь замызганый фартук и обкусанные ногти,второй раз увидищь застиранные джинсы и все ,!! все требует вложений и всегда
чтобы напрмер моя бабушка долго жила-мы ее каждый год на месяц кладем в больничку прокапывам и она как новенькая не чего год не болит,и это тоже деньги,если стаптывать сейчас ноги в дешевской обуви не из натур кожи -потом они спасибо не скажут,и так далее,любим мы красивое только спонсировать не любим и осуждаем тех кто тратит сам на это деньги

9 Апр 2013
3,533
0
36
Я как то на одном форуме читал.. Тип пишет, мол мебель менял, а старый диван и два кресла отдавал даром через объявление. Ну приехал мужичок на Бентли, за ним грузовая газель.. И говорит, у меня дом на Рублёвке, построил домик для охраны, поставлю там в гостевой.. Ну, говорит, лох, столько денег, а он мебель старую собирает.. А ему в ответ, лох то ты, а он на сэкономленное дом на Рублёвке имеет и на Бентли ездит....
Ой, куркулизм:D

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
а чеёёё то лесом,все обращают на хорошо одетых девушек,на красивые и ухоженные гладкие волосы,на красивые и ухоженный маникюр -ногти,всем нравится мужикам белье и чулки и туфли на калбуках, все красиво -все дорогое,и требует много денег, не бывает красивых волос -без средств-их надо красить или ухаживать шампунями,нет мешков красивых,надо платье изхорошего материала,не бывают туфли за 500 рублей сексуальными, не бывают трусы за 50 рублей желанными,кружево дешево не стоит, и так далее
а то фифы лесом,рас увидишь замызганый фартук и обкусанные ногти,второй раз увидищь застиранные джинсы и все ,!! все требует вложений и всегда
чтобы напрмер моя бабушка долго жила-мы ее каждый год на месяц кладем в больничку прокапывам и она как новенькая не чего год не болит,и это тоже деньги,если стаптывать сейчас ноги в дешевской обуви не из натур кожи -потом они спасибо не скажут,и так далее,любим мы красивое только спонсировать не любим и осуждаем тех кто тратит сам на это деньги
Спасибо что не поленилась и расписала:friends:

Я о других фифах,которые строят из себя блидей -королев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.