Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Май 2014
821
1
16
колбасу покупайте оленину или киров, еще воркута хороша, остальное.......ну бывает там примеру русская в синюге, тоже на бутеры хашо

9 Апр 2013
3,533
0
36
на рынке крытом, воркутинский отдел, вроде тоже ни че
Ничо подобного. Там вареная колбаса оленья по 400 р, про мясо вообще молчу, от 560 р за кг. По вкусу-то ничо, а вот цены кусачие.Я там брала оленью колбасу, когда она по 360 р была, а сейчас по 400.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Можно не только в Подмосковье. Но вы указали именно Москву!

Ок,укажу Москву.За 8 лямов можно 1-ку взять у метро и сдать за 50.А можно треху в Схд в капиталке взять и за столько же сдавать.

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

Колбасу вобще не покупаю)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
За 8 лямов можно 1-ку взять у метро и сдать за 50.А можно треху в Схд в капиталке взять и за столько же сдавать.
Ну если то на то, то смысл жить в Москве и здесь сдавать? Тогда надо так сделать и в Москве же и сдавать! И хата под присмотром.

3 Май 2014
821
1
16
Ну чел под ником Водило искал себе женщину.Чего-то пропал он.Подумала, не заново ли он родился под твоим ником? О перспективах пишешь, так и о трусах за 3500 р тоже пиши))
не ношу за 3500. Иваново, простые и надежные

3 Май 2014
821
1
16
Ничо подобного. Там вареная колбаса оленья по 400 р, про мясо вообще молчу, от 560 р за кг. По вкусу-то ничо, а вот цены кусачие.Я там брала оленью колбасу, когда она по 360 р была, а сейчас по 400.
но ведь там небольшие батоны колбаски, они не тянут 400 за палку

12 Май 2010
5,911
1
38
милости просим приезжайте,весной будем там точно, могу даже на неделю взять погостить-потому что меня на столько хватит бездельничать, квартира напротив кремля,с прекрасным видом ,покатаю -покажу наши красоты)))
Спасибо большое за приглашение, но часть весны мы посвятим Салехарду, а в мае опять смоемся в старую-добрую Тюмень))) я даже не знаю, когда получится побывать в названных мной городах..

2 Июн 2009
13,124
0
36
в стерхе тоже овощи всегда недорогие были. я просто много покупаю именно овощей, мы минимум раз в неделю делаем таз шубы и очень часто винегрет, поэтому беру пакетами лук, морковь, свеклу. колбасныеи мясные изделения я вообще в таких магазах не беру. исключение юбилейный (ашан), а так уж все таки у Светы на комбинате.
раньше в Арго еще вино всегда брали вранац сербское, блин нет больше его.

27 Май 2014
1,526
0
36
Спасибо большое за приглашение, но часть весны мы посвятим Салехарду, а в мае опять смоемся в старую-добрую Тюмень))) я даже не знаю, когда получится побывать в названных мной городах..
могу телефон свой слить,звоните, моему номеру лет 10 уже если не больше,у нас вид на реку и на кремль ,такая красота 2 =3минуты и в кремле ,на заднем дворе,покровка в 7-10 минутах,площадь минина 5 -7 минут,и это все пешком,

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Тоже на труселях экономишь???:lol:
Да,заплатки штопаю на них:hz:

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Они-то лесом пойдут, но женится-то решил-gummi ber!)
Гиблое дело(с)Водило:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.