Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
Не, ты уж заедь тогда не только в Авангард, но и в ларёк фрукты-овощи на Ямальской.
да точно ,как я могла забыть,, я кстати колбасу белорускую и мяско копченое беру на республике с другого конца салехардагро, и масло сливочное кировское или финское,

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой никакую выпечку вообще не беру. мы такое не едим. уж если стряпать, то тесто свое. масло тоже не беру, мне пачки на полгода хватает. фрукты в арго беру летом, черешня и персики там лучшие.
а молочку в киросвком у Светы, и вредную колбасу и мясо там же.
я вообще раньше часу ночи редко ложусь. щас и ребенок еще не спит даже. пытается заснуть. пойду гладить вещи в сад.

9 Апр 2013
3,533
0
36
я раньше 12 не ложусь после выходных.Потому что сплю до 12 дня.Я уж успела даже в спортзал скататься, а тема всё еще жива))

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

я беру только кировское.Вообще, у меня тяга к кировским и белорусским продуктам. А ещё кексы нравятся из Арго.
Сметану всегда кировскую беру, масло курское, в составе только сливки

я раньше 12 не ложусь после выходных.Потому что сплю до 12 дня.Я уж успела даже в спортзал скататься, а тема всё еще жива))
та же фигня, по магазинам ездили, три часа прошло - а тут все движение не прекращается)))

3 Май 2014
821
1
16
да точно ,как я могла забыть,, я кстати колбасу белорускую и мяско копченое беру на республике с другого конца салехардагро, и масло сливочное кировское или финское,
с какого конца салехардэнерго, какой магазин то? Маяковского 19а, там бывают хорошие продукты, ну колбасные изделия там

9 Апр 2013
3,533
0
36
а как же магазы стерх там или еще чего. евросмак примеру
Там цены золочёные. Один раз взяла колбасу в стерхе, дорогую, на вид аппетитную, домой пришла, ломоть отрезала и выплюнула. Привкус лекарства какого-то. Мясо копчёное по 350 р в айшане, на бутеры - милое дело

3 Май 2014
821
1
16
ну стерх, с другими особой разницы не вижу, а дорого евросмаке, что-то народу там всегда много, не дорого наверно

Не,не женился,но втрескаться по уши,взаимно всё,подумываем над совместной жизнью:oops:
здорово:good: наконец то ты за ум взялся)))) Чего думаете, берите да живите)))

Кстати, чего не пишешь отзыв о казахстане?:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
здорово:good: наконец то ты за ум взялся)))) Чего думаете, берите да живите)))

Кстати, чего не пишешь отзыв о казахстане?:grin:
И не буду писать,а то засрамите мне всё:lol:сразу Шура с АДом оживятся:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.