Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а может ко мне кто из девочек пойдет жить..есть кое какие перспективы, надоело одному, как раз невеста требуется! вроде как все удобства, никаких коммуналок и деревяшек. все класс, по высшему разряду)
Водило?)

Люди, какого вы вообще не спите в 22.32 ? Что за фигня? Почему мужья не с женами и жены не с мужьями в спальне?))) Не говорю про холостых))) Завтра на работу. будете потом на драхеласе ошибки с недосыпа делать)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мне тоже так кажется.Раньше жила на Ямальской, как ни зайду в этот Авангард, кроме пива, там нечего купить.Какой товар ни возьми, везде просрочка.Фрукты гнильё.Садилась на машину и в Юбилейный.И до сих пор туда езжу раз в неделю.И еще заезжаю в Кристалл за фруктами (но не в центральный),т.к. там цены поой ниже, чем в Юбилейном.Раньше еще по базам ездила, а сейчас лень, мне надо чтоб всё по пути было.Время-деньги.
блин и ты туда же, в авангарде овощи дешевле чем везде. ОВОЩИ. в кристале сегодня брала свекла и морковь дороже.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Мне тоже так кажется.Раньше жила на Ямальской, как ни зайду в этот Авангард, кроме пива, там нечего купить.Какой товар ни возьми, везде просрочка.Фрукты гнильё.Садилась на машину и в Юбилейный.И до сих пор туда езжу раз в неделю.И еще заезжаю в Кристалл за фруктами (но не в центральный),т.к. там цены поой ниже, чем в Юбилейном.Раньше еще по базам ездила, а сейчас лень, мне надо чтоб всё по пути было.Время-деньги.
В авангарде тесто хорошее. У них есть своя кулинария и после шести выпечку выбрасывают, очень недорогую, но мало, быстро разбирают, кексы свежие и палочки сырные. А тесто у них дешевле, чем в кристалле на матросова и не пахнет дрожжами. В кристалле хорошо накупаться, если брать много, крупы овощи фрукты, по карте скидочной получается скидка неплохая. А масло в кристалле золотое, беру в сказке, получается 250 р кг, а в кристалле минимум 520 р за кг.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Люди, какого вы вообще не спите в 22.32
я раньше 12 не ложусь после выходных.Потому что сплю до 12 дня.Я уж успела даже в спортзал скататься, а тема всё еще жива))

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

А масло в кристалле золотое, беру в сказке, получается 250 р кг, а в кристалле минимум 520 р за кг
я беру только кировское.Вообще, у меня тяга к кировским и белорусским продуктам. А ещё кексы нравятся из Арго.

27 Май 2014
1,526
0
36
блин и ты туда же, в авангарде овощи дешевле чем везде. ОВОЩИ. в кристале сегодня брала свекла и морковь дороже.
завтра точно съезжу в этот долбанный авангард,столько раз уже прочитала про авангард и авангард и авангард....... и ..... зависть твою и свою и прочуюю

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
автра точно съезжу в этот долбанный авангард,столько раз уже прочитала про авангард и авангард и авангард....... и ..... зависть твою и свою и прочуюю
Не, ты уж заедь тогда не только в Авангард, но и в ларёк фрукты-овощи на Ямальской.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.