Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
Надо Кобылкину скинуть.. Наняли непростых смертных, деньги бюджетные тратят, а они ни чем не занимаются, пасьянс раскладывают..
да вы ошибаетесь,заказчик москва, все пошляет москва и франция ,ваш бюджет не кому не нужен,мы здесь сами по себе и к вашему даже округу не как не относимся
вы кобылкину скиньте,как его подчиненные жируют,и ваш бюджет тратят

9 Апр 2013
3,533
0
36
да блин не беру я там сметану. мне как написать, то что беру овощи, и они значительно дешевле, чем в других магазинах. овощи, а не фрукты. ОВОЩИ.
а для тех кто не читает прессу и не смотрит ТВ, польские яблоки запрещены.
Еще и запрещенные, и почти самые дорогие в авангарде

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нет в авангарде никакой экономии даже близко. Единственная экономия там, когда фрукты-овощи просроченные выбрасывают, яблоки по 10-20 р за кг, если только на компот. В том же айшане, через дорогу сметана кировская по 85 р, а в авангарде по 100р
Мне тоже так кажется.Раньше жила на Ямальской, как ни зайду в этот Авангард, кроме пива, там нечего купить.Какой товар ни возьми, везде просрочка.Фрукты гнильё.Садилась на машину и в Юбилейный.И до сих пор туда езжу раз в неделю.И еще заезжаю в Кристалл за фруктами (но не в центральный),т.к. там цены поой ниже, чем в Юбилейном.Раньше еще по базам ездила, а сейчас лень, мне надо чтоб всё по пути было.Время-деньги.

27 Май 2014
1,526
0
36
вот заметила,кто про зависть говорит, тот сам и завидует,анелл у вас чуть ли не через каждое сообщение ,то nady завидует то еще кто то
вам заняться чтоль не чем,идите на работу,трудитесь если нет мозгов,и все воздастся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.