Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фух, что то надоела эта бессмысленная болтовня)))
Нади и Мамба, счастья и удачи, главное что бы в семье все было хорошо, а остальное зарабатывается ;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а почему то о другом до этого говорила
Anell, кто говорил? Я никогда не считала там овощи плохими, они обычные, как в других магазинах города.Просто когда там были цены как в магазинах, я покупала.Ну и на машине удобно сразу подъезжаешь, заруливаешь. Но как он цены повысил, я там не беру. И не вижу смысла платить дороже за то же самое, что можно урвать дешевле.

2 Июн 2009
13,124
0
36
BlackMaMbA, и Нади. Не порите чушь про заслуженность на получение служебного или жилья на коммерческом найме. Прям опупеть как одни на фиг заслуженные там проживают. Просто законодательство наше дрянное - не учитывает интересы местных, давно проживающих людей. Например врач, после окончания мединститута возвращается домой - ему фиг что дадут, так как у мамы с папой хоть барак да есть, значит он не нуждается в жилье., а приезжего откуда-нибудь с Кургана или еще откуда устроят. Не было справедливости и не будет.
про всех не знаю.
но сто раз эта тема поднималась, если зовут сюда на работу с предоставлением жилья с другого субъекта значит этот специалист здесь нужен.

а чего плохого,нас вот тоже тянут только вообще из россии,и мы тянем ,а переедем,тоже подтянем к себе народ,это нормально
Вот и интересно, чем же ваш муж таким занимается, что тут, на месте, таких специалистов не нашли...:unknown:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А как бы лучше у меня, я расписал страницами выше. (у меня деревяшка- то на то и выйдет!
Было бы всё тут плохо с жильём, люди бы не сдавали тут, продавали и на земле бы брали.У знакомой тут 2 хаты в деревяхе, сама живет в Москоу, чего-то не торопится продавать.

3 Май 2014
821
1
16
а может ко мне кто из девочек пойдет жить..есть кое какие перспективы, надоело одному, как раз невеста требуется! вроде как все удобства, никаких коммуналок и деревяшек. все класс, по высшему разряду)

заслуга мужа -это моя заслуга,я его опора, и он работает ради меня и ради своей дочери ,ради семьи ,а если твой мужик не кому не уперся-это ошибка бабы,странно что тебе это не знакома,был бы кто то другой на месте мужа-он бы все этого тоже добился и я так же бы гордилась им!!
я знаю мужа с детства и мы идем рука об руку
кстати квартиру я купила на продаже своих китайских шмотках,а ты и этого не смогла!!
и еще мое китайское шмотье готовы здесь покупать,и продавать в своих магазинах))а ты жила тут -только землю топтала и пиндила на сайте,я то сижу а дела то делаются)) а ты сидишь-только ножкой требушишь по полу
Да хорошая ты баба, хорошая, всё у тебя хорошо, я за тебя рада ;) Я всегда рада, когда человек живет так, как ему комфортно :grin:

если зовут сюда на работу с предоставлением жилья с другого субъекта значит этот специалист здесь нужен.
Это просто значит, что он друг-кум-сват-брат кого-то из ранее приехавших!!!:hz:

27 Май 2014
1,526
0
36
Вот и интересно, чем же ваш муж таким занимается, что тут, на месте, таких специалистов не нашли...:unknown:
а собственно не чем,вот и удивительно ,по своей специальности не работает,здесь по документам только,так не чего особенного,
вот и удивление,что даже такого работника не нашли,мы сами в шоке
муж говорит,что скучно ему,и что нужно доделать все и возвращаться к его основной работе,а я думаю что это его просто долги отпуск,по сути здесь он сам у себя в распоряжении ,и мы рядом и все вместе

3 Май 2014
821
1
16
так то бабы все серьезно, причем очень, и перспектива тюмени есть, жилье не проблема

27 Май 2014
1,526
0
36
Это просто значит, что он друг-кум-сват-брат кого-то из ранее приехавших!!!:hz:
мы вообще никого тут не знаем,я как приехала стала общаться на сайте,за чем вот придумывать и додумывать,надо стараться вот и все,

а собственно не чем,вот и удивительно ,по своей специальности не работает,здесь по документам только,так не чего особенного,
вот и удивление,что даже такого работника не нашли,мы сами в шоке
муж говорит,что скучно ему,и что нужно доделать все и возвращаться к его основной работе,а я думаю что это его просто долги отпуск,по сути здесь он сам у себя в распоряжении ,и мы рядом и все вместе
Ну то есть очередной дармоед...:lol:

27 Май 2014
1,526
0
36
Ну то есть очередной дармоед...:lol:
почему дармоед,просто работает не в ту силу и мощь что может,здесь в принципе этого и не надо, и не требуют,он хотел попробовтаь себя вдругом русле вот пробует -эксперементирует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.