Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
и думаю простому работничку -сняли бы жилье и дали бы водителя,и оплачивали бы перелеты жене и его детям каждый месяц, и зарплату платили бы хорошую???
Молодец ваш муж! Видимо дейсвительно он ценен для округа! (даже если семье перелеты оплачивают каждый месяц, интересно а по какой статье расходов это проводят??)

27 Май 2014
1,526
0
36
я не писала, изначально разговор был о том, кто где живет и какие отзывы о том месте))) Всё как всегда свелось к бахвальству, кто как добился квартиры, кто как живет, ну и просто ядом поплеваться, когда за других радуются:lol:
а я рада ,что мечта у тебя анелл сбылась,что ты переехала к себе в город,вообще здорово,что человек живет там где комфортно и там где хотел,

успокойтесь ,не нарушайте мое спокойствие,мне смайлики чурок не нравятся,к моему мужу они отношения никого не имеют,удалите!!
так я и думаю простому работничку -сняли бы жилье и дали бы водителя,и оплачивали бы перелеты жене и его детям каждый месяц, и зарплату платили бы хорошую???? не глумись анелл
кто глумится то? Это твои слова с прошлых тем, что в округе не нашлось своих специалистов и пригласили твоего мужа.
ммм, а приказывать ты будешь дома или своим девочкам))) обычный смайл, с мужем своим его увязала именно ты)))

27 Май 2014
1,526
0
36
Молодец ваш муж! Видимо дейсвительно он ценен для округа! (даже если семье перелеты оплачивают каждый месяц, интересно а по какой статье расходов это проводят??)
по договору это проводят,по которому заключил муж перед тем как идти работать на этот проект,у него был список своих требований, но у нас нет пока нужды так часто мотаться туда и сюда,

а я рада ,что мечта у тебя анелл сбылась,что ты переехала к себе в город,вообще здорово,что человек живет там где комфортно и там где хотел,
хватит глумиться:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Из-за такого же яда я ушел с темы про Тюмень, и она заглохла....., ну а счас все перешли сюда..........
Ну это наверное от того, что их все в жизни устраивает ;)

каким специалистом надо быть чтобы все было ок?
по загранкам меньше катайся и все будет ОК ;)
У Тебя ж есть предпринимательская жилка, давай создадим сеть акционерных обществ: "Группа компаний Конкретная-Ассоциация-Российских-Арт-Менеджеров-"БольшаяАмбиция" (Публичное акционерное общество).

27 Май 2014
1,526
0
36
кто глумится то? Это твои слова с прошлых тем, что в округе не нашлось своих специалистов и пригласили твоего мужа.
ммм, а приказывать ты будешь дома или своим девочкам))) обычный смайл, с мужем своим его увязала именно ты)))
а что разве не так, нет специалистов и приглашают людей, а тебя вот никто не пригласил -не тебя, не мужа твоего, потому что ,вот таких как ты *shatal* здесь как конь на е****,вот и приходится звать людей ,и соглашаться на все требования , котрые выставят

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

:lol::lol::lol: А можно развернутое определение НЕ простых смертных?
а тебе за чем,тебе уже поздно-все равно не станешь,

27 Май 2014
1,526
0
36
хватит глумиться:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Ну это наверное от того, что их все в жизни устраивает ;)
я вообще то не глумилась, я всегда за комфорт,где комфортно там и надо жить,а че тут ныкаться,когда не кому не нужен и не можешь ни на что заработать

BlackMaMbA, и Нади. Не порите чушь про заслуженность на получение служебного или жилья на коммерческом найме. Прям опупеть как одни на фиг заслуженные там проживают. Просто законодательство наше дрянное - не учитывает интересы местных, давно проживающих людей. Например врач, после окончания мединститута возвращается домой - ему фиг что дадут, так как у мамы с папой хоть барак да есть, значит он не нуждается в жилье., а приезжего откуда-нибудь с Кургана или еще откуда устроят. Не было справедливости и не будет.

27 Май 2014
1,526
0
36
так здесь не только специалиста не нашлось,зайдите в администрацию-все приезжие да приглашенные ,все кто на хорошей должности и с хорошей зарпалтой ,большинство приезжие,котрые работают не первый год и зарабатывают и зарабатывают и некому из них не надо фруктов и овощей и кино по 100 рублей,

а что разве не так, нет специалистов и приглашают людей, а тебя вот никто не пригласил -не тебя, не мужа твоего, потому что ,вот таких как ты *shatal* здесь как конь на е****,вот и приходится звать людей ,и соглашаться на все требования , котрые выставят
жги еще :grin: Так говоришь, будто тебя лично сюда позвали))) сидит из за мужниной спины потявкивает о ценных кадрах)))) Чужими заслугами легко гордиться, не так ли? Тебя ведь с твоим инет=магазином китайского шмотья никто не звал сюда:hz: ну ладно, погордись мужем, я тоже рада, что у тебя все хорошо)))
Вот давай, когда тебя лично позовут в округ на любые условия. тогда и поговорим о твоих заслугах

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

а тебе за чем,тебе уже поздно-все равно не станешь,
:facepalm_cap:1

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Подождите, Anell, вы же вроде с поселка??
я с 95 на севере, с 2003 в Салехарде.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

BlackMaMbA, и Нади. Не порите чушь про заслуженность на получение служебного или жилья на коммерческом найме. Прям опупеть как одни на фиг заслуженные там проживают.
не обламывайте людям кайф, дайте хоть чем то погордиться)))

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, и Нади. Не порите чушь про заслуженность на получение служебного или жилья на коммерческом найме. Прям опупеть как одни на фиг заслуженные там проживают. Просто законодательство наше дрянное - не учитывает интересы местных, давно проживающих людей. Например врач, после окончания мединститута возвращается домой - ему фиг что дадут, так как у мамы с папой хоть барак да есть, значит он не нуждается в жилье., а приезжего откуда-нибудь с Кургана или еще откуда устроят. Не было справедливости и не будет.
у нас не служебное жилье и не выделенное,нам искали квартиру в которой нам будет комфортно,а не в первую попавшуюся нас пихнули,специально под нас ,присылали кучу фото, на выбор,,наверно простому работяге,кстати есть мужик здесь и с курганы,к нему такое же бережное отношение ))

так здесь не только специалиста не нашлось,зайдите в администрацию-все приезжие да приглашенные ,все кто на хорошей должности и с хорошей зарпалтой ,большинство приезжие,котрые работают не первый год и зарабатывают и зарабатывают и некому из них не надо фруктов и овощей и кино по 100 рублей,
Так понаехавшие и тянут за собой других понаехавших...:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нет в авангарде никакой экономии даже близко. Единственная экономия там, когда фрукты-овощи просроченные выбрасывают, яблоки по 10-20 р за кг, если только на компот. В том же айшане, через дорогу сметана кировская по 85 р, а в авангарде по 100р
да блин не беру я там сметану. мне как написать, то что беру овощи, и они значительно дешевле, чем в других магазинах. овощи, а не фрукты. ОВОЩИ.
а для тех кто не читает прессу и не смотрит ТВ, польские яблоки запрещены.

27 Май 2014
1,526
0
36
жги еще :grin: Так говоришь, будто тебя лично сюда позвали))) сидит из за мужниной спины потявкивает о ценных кадрах)))) Чужими заслугами легко гордиться, не так ли? Тебя ведь с твоим инет=магазином китайского шмотья никто не звал сюда:hz: ну ладно, погордись мужем, я тоже рада, что у тебя все хорошо)))
Вот давай, когда тебя лично позовут в округ на любые условия. тогда и поговорим о твоих заслугах

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

:facepalm_cap:1

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

я с 95 на севере, с 2003 в Салехарде.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

не обламывайте людям кайф, дайте хоть чем то погордиться)))
заслуга мужа -это моя заслуга,я его опора, и он работает ради меня и ради своей дочери ,ради семьи ,а если твой мужик не кому не уперся-это ошибка бабы,странно что тебе это не знакомо,был бы кто то другой на месте мужа-он бы все этого тоже добился и я так же бы гордилась им!!
я знаю мужа с детства и мы идем рука об руку
кстати квартиру я купила на продаже своих китайских шмотках,а ты и этого не смогла!!
и еще мое китайское шмотье готовы здесь покупать,и продавать в своих магазинах))а ты жила тут -только землю топтала и пиндила на сайте,я то сижу а дела то делаются)) а ты сидишь-только ножкой требушишь по полу

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.