Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
значит тебе и в Салехарде нравится))) Это же хорошо, находиться в любимом месте)))
Неееее....скорее устраивает, но не нравится точно...душа к нему не лежит...лабытнангская я очень))) провинциалка была, ей и осталась)))

я говорю ,про недвижимость у себя в городе, мне там не перепало не откого,я все сама заработала
я рада за тебя.
Речь вроде была о северном жилье)))

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Скажите а сколько счас температура в Волгограде? Зелень есть?
-3 к вечеру стало, зелень есть еще. Снег и зелень.

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

вы это Анель объясните
а я где то говорила, что это не так? мне вообще все равно, кто владелец, это ты начала писать про овощи с "хачиковских огородов"

27 Май 2014
1,526
0
36
вот именно, кто то заслужил служебную квартиру,при этом зарабатывает на собственное жилье,так как служебное жилье это временное жилье, а собственное просто необходимо, а кто то не может не фига, вот и приходится переезжать туда где дешевле.
а я сижу и завидую, киношке в понедельник по 100 рублей:cry:
ну верно даже служебную дают не всем,а дают тому кто заслужил своим трудом и работой,вообще не понимаю,про какую люди все зависть говорят,работать надо,а если денег мало платят надо к себе обратиться и спросить почему???

а я сижу и завидую, киношке в понедельник по 100 рублей
Ну так завидуй потише :lol: Если тяму не хватает сообразить, что то было написано для сравнения :ROFL: тебе бы, как раз, такая сакция подошла, тк ты вынуждена экономить))))

24 Май 2013
7,450
1
38
BlackMaMbA, единичные удачные случаи есть везде:) и есть пробивные люди. Но таких не так уж и много.с кем училась, большинство либо родители пристроили, либо замуж вышли "удачно", либо с одного места на другое скакали и до сих пор скачут. Есть и те единички, которые сами хорошо устроились.повторюсь, единички:)
И да...я ни дня не работала в нижнем новгороде:) но общалась и общаюсь с многими людьми.разных профессий.Есть среди них нач.отдела в администрации с зп 35тыс, менеджер по продажам с зп в 40, которого за эти деньги дрючат, извините, за каждую мелочь.и за эти 40 (не факт еще) он должен как угодно впарить определенное количество товара, есть специалист отдела по работе с иностранными организациями в сот.компании с зп в 25т.р....и все эти люди не дураки далеко.я могу много перечислять.Да, есть люди, которые хорошо получают.Но я вела речь о большинстве:) и...да, когда я переезжала, мне точно также ездили по ушам, что всё супер и зп в 50-60 найти проще простого:) всё это фигня. Розовые очки нужно снимать:)

27 Май 2014
1,526
0
36
я рада за тебя.
Речь вроде была о северном жилье)))

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

-3 к вечеру стало, зелень есть еще. Снег и зелень.

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

а я где то говорила, что это не так? мне вообще все равно, кто владелец, это ты начала писать про овощи с "хачиковских огородов"
нет каждый написал, кто чего и как добился и где купил и у кого есть хата ,хорошо,когда есть свой угол,мне все равно кто и как добился свой угол,хоть заработал -хоть от бабки достался,

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
ну верно даже служебную дают не всем,а дают тому кто заслужил своим трудом и работой,вообще не понимаю,про какую люди все зависть говорят,работать надо,а если денег мало платят надо к себе обратиться и спросить почему???
вопрос в том, как прожить на земле без большой северной зарплаты / или как хорошо зарабатывать на земле

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, а зачем вы сюда приехали, раз у вас там все отлично?
у меня муж сюда приехал,сделать свою работу, а мы перехали в след за мужем,но уменя так же все функционирует ,но менее продуктивно, а я перед перездом сюда -посмотрела цены на жилье,посмотрела зарплаты -котрые тут пишут,и знала что денег протсой человек здесь не заработает, а если ты не простой смертный то здесь очень даже хорошо

9 Апр 2013
3,533
0
36
морковь по 30 была. ну так а в другие магазы заходить не пробовали? морковь, капуста и свекла во многих уже за 40, яблоки за 100.
так я о том и пишу, что товар везде одинаков и торгуют те же лица и берут с одной базы, тока некоторые считают, что на ямальской исключительное качество.
Нет в авангарде никакой экономии даже близко. Единственная экономия там, когда фрукты-овощи просроченные выбрасывают, яблоки по 10-20 р за кг, если только на компот. В том же айшане, через дорогу сметана кировская по 85 р, а в авангарде по 100р

Последнее редактирование:
нет каждый написал, кто чего и как добился и где купил и у кого есть хата
я не писала, изначально разговор был о том, кто где живет и какие отзывы о том месте))) Всё как всегда свелось к бахвальству, кто как добился квартиры, кто как живет, ну и просто ядом поплеваться, когда за других радуются:lol:

27 Май 2014
1,526
0
36
блин, уже сотни раз обсуждали - без её мужа регион загнется, он ценный специалист*shatal*
успокойтесь ,не нарушайте мое спокойствие,мне смайлики чурок не нравятся,к моему мужу они отношения никого не имеют,удалите!!
так я и думаю простому работничку -сняли бы жилье и дали бы водителя,и оплачивали бы перелеты жене и его детям каждый месяц, и зарплату платили бы хорошую???? не глумись анелл

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

вопрос в том, как прожить на земле без большой северной зарплаты / или как хорошо зарабатывать на земле
быть не заменимым ,или открыть что то свое пока здесь получаешь большую зарплату,или покупать помещения и сдавать их на земле и жить,если зарплата северная большая то почему бы не купить на земле ,что то и жиь на это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.