Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Апр 2013
3,533
0
36
А как его сдавать, если сам живешь в другом городе?? Как контролировать?? Постоянно знакомых просить-не совсем удобно....
У меня знакомые сдают в Тюмени через управление соц. защиты работнику образования. Заключили договор и им просто деньги на карту переводят.

27 Май 2014
1,526
0
36
да-да. я бы не отказалась от служебного жилья
от какого служебного,мне в нижнем никто квартиру не дарил и не снимал,все сама и снимала -потом накопила и купила,потом меняла с одного района на другой,а теперь купила то что хотела и о чем мечтала,и работаю дальше и коплю ребенку и себе еще для старости ,чтобы не в чем не отказывать

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
У меня знакомые сдают в Тюмени через управление соц. защиты работнику образования. Заключили договор и им просто деньги на карту переводят.
Это хорошо, и оплачивать могут вовремя, НО- в свою квартиру надо хотя бы 1 раз в месяц, в два месяца ( предупреждая жильцов) наведыватся! Мало ли что там творится???!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
пипец злая собака вернулась с прогулки:lol:
а в авангарде как брала овощи так и беру. ну а те, кто считает, что свекла, картошка и морковь лучше на ямальской (так хачики исключительно с собственного огорода овощи привозят:grin:), бог с ними, когда начнут свои честно заработанные тратить, может начнут понимать, что такое экономия.

так и есть потом и кровью,своими мозгами ,своей головой,своим трудом, своими нервами,никому из нас не пришли и не подарили квартиру,на мол ключи заходи и живи это твое
лично ты заработала в салехарде квартиру в которой сейчас живешь? Ты поддакиваешь Nady)))) Или мужу служебное дали? О чем речь то?

каждому свое-кто то смог а кто то нет,кто то ждет квартиру по наследству,кому то родители купили,у всех по разному,кто то в кредит взял и платит
и? дАЛЬШЕ? кто то от этого хуже? Или тот, кто заработает на квартиру откажется от квартиры в наследство? такие понты тут идут, а толку то?

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, дадада.я уже поняла, что у вас там все идеально:) откуда беру? Из личного опыта:) больше неоткуда.если вы читаете выборочно, то смысла нет меня о чем-то спрашивать;) в скобочках я написала, что от района зависит.И не только от него.много факторов.Можно и за 60 сдать, и выше.как правило, там ремонтище, мебель не из икеа, техника и т.д.но сначала такую квартиру нужно купить:)
Про зп. Если бы все было, как написали вы, вечных вакансий продавцов не было бы.возможно, если ты отпашешь в одном магазине кучу лет, у тебя и будет зп 35т.р., но первое время вряд ли.
та к я же написала ,цену в верхнейчасти города и вн ижней,в нижегородском районе и в москвоском, и в московском цена выше чем вы написали,
про зарплату,ну что я скажу,есть текучка везде,мне раньше даже платили за стажировку,а некоторые работают 2 недели и уходят без оплаты, я вам скажу человек сам себе место ищет и сам жизнь свою строет,сам кузнец своей жизни,меня вот в жопу не затащишь,я документы проверю -задам кучу вопросов на собеседовании,чтобы в магазин с текучкой не попасть,
анонимка тоже писала что девушка студентка получала 60 тыс зарплату,мы что все врем выходит????
мне кажется ,что людям иногда трудно признать-что они где жили там не пригодились и не смогли хорошо заработать,типа я не смоглла и не получала и никто ттам не получает много, гооврю еще раз знаю с 11 класами и студенток, которые уже купили сами квартиру и не нуждаются не в чем

9 Апр 2013
3,533
0
36
пипец злая собака вернулась с прогулки:lol:
а в авангарде как брала овощи так и беру. ну а те, кто считает, что свекла, картошка и морковь лучше на ямальской (так хачики исключительно с собственного огорода овощи привозят:grin:), бог с ними, когда начнут свои честно заработанные тратить, может начнут понимать, что такое экономия.
Какая ж в авангарде экономия? Зелень по 520, яблоки польские 75-80, картошка, морковка по 35... И хозяева, что там, что там лкн.

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
от какого служебного,мне в нижнем никто квартиру не дарил и не снимал,все сама и снимала -потом накопила и купила,потом меняла с одного района на другой,а теперь купила то что хотела и о чем мечтала,и работаю дальше и коплю ребенку и себе еще для старости ,чтобы не в чем не отказывать
так я не про вас

пипец злая собака вернулась с прогулки
и не говори, твоя зависть даже во время прогулки не выветрилась?:lol: так иди рома выпей, может злость и отпустит)))) В общем, честно - ты достала)))) Завидуешь - завидуй молча))) Не понравилось местной звезде выражение о том, что мечты сбываются и полилось говно со всех щелей:grin:
Кто меня знает - тот прост поржет над твоими выводами о моем благосостоянии)) А на остальное, как и на твое мнение, - по барабану. Удачи и не мерзни)))

27 Май 2014
1,526
0
36
лично ты заработала в салехарде квартиру в которой сейчас живешь? Ты поддакиваешь Nady)))) Или мужу служебное дали? О чем речь то?

и? дАЛЬШЕ? кто то от этого хуже? Или тот, кто заработает на квартиру откажется от квартиры в наследство? такие понты тут идут, а толку то?
нам снимает в салехе квартиру компания,и при чем квартиру очень хорошую, не халупу в гнилушках,а в хорошем доме с тем ремонтом -котрый нам нужен и стой техникой в которой мы нуждались,
я говорю ,про недвижимость у себя в городе, мне там не перепало не откого,я все сама заработала

9 Апр 2013
3,533
0
36
Это хорошо, и оплачивать могут вовремя, НО- в свою квартиру надо хотя бы 1 раз в месяц, в два месяца ( предупреждая жильцов) наведыватся! Мало ли что там творится???!!!
Они сдают семье, там женщина беременная сейчас, она и есть работник образования... Видимо доверяют, раз не получается наведываться раз в месяц... Летом там были, говорят, что все нормально

2 Июн 2009
13,124
0
36
Какая ж в авангарде экономия? Зелень по 520, яблоки польские 75-80, картошка, морковка по 35... И хозяева, что там, что там хачики.
морковь по 30 была. ну так а в другие магазы заходить не пробовали? морковь, капуста и свекла во многих уже за 40, яблоки за 100.
так я о том и пишу, что товар везде одинаков и торгуют те же лица и берут с одной базы, тока некоторые считают, что на ямальской исключительное качество.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Они сдают семье, там женщина беременная сейчас, она и есть работник образования... Видимо доверяют, раз не получается наведываться раз в месяц... Летом там были, говорят, что все нормально
Ну хорошо -раз все хорошо, а вообще жильцы они разные бывают.

27 Май 2014
1,526
0
36
Один фиг косяк - тут понтуются, как они заработали потом и кровью и таким как вы и я тут не место :lol:
я вот здесь про слова понтуются,что значит понтуются,мы сейчас говрим не про квартиры ,которые нам снимают компании ,а про то кто что заработал,это из сообщении выше,
я говорю что мне никто не подарил и не принес ключи
все моими нервами,моим здоровьем,
я не против наследства,просто у меня его еще нет-у меня все живу и дай бог еще долго проживут,и мне надеятся только на себя,

2 Июн 2009
13,124
0
36
нам снимает в салехе квартиру компания,и при чем квартиру очень хорошую, не халупу в гнилушках,а в хорошем доме с тем ремонтом -котрый нам нужен и стой техникой в которой мы нуждались,
я говорю ,про недвижимость у себя в городе, мне там не перепало не откого,я все сама заработала
вот именно, кто то заслужил служебную квартиру,при этом зарабатывает на собственное жилье,так как служебное жилье это временное жилье, а собственное просто необходимо, а кто то не может не фига, вот и приходится переезжать туда где дешевле.
а я сижу и завидую, киношке в понедельник по 100 рублей:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.