Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда копила, кстати, тоже овощи в ларьке на Ямальском покупала, тогда он ещё цены не гнул.
Чтд, значит не так плохи там овощи, все в цену упирается)))) а почему то о другом до этого говорила

12 Май 2010
5,911
1
38
Никогда не была в Нижнем Новгороде и Самаре, но почему мне кажется, что мне б там понравилось)))

Вообще посидела-подумала куда б подалась на пмж...ну не знаююю

10 Сен 2014
84
0
6
43
Я была на экскурсии в Великом Новгороде всего один день ... Но город запад в душу ... Такое спокойствие там я ощутила... Надо еще раз съездить и пожить чтоб понять наверняка мое ли это место

10 Сен 2014
84
0
6
43
Мои варианты на пмж: Татарстан - Казань , Йошкар- ола , Санкт - Петербург , Чебоксары , великий Новгород ...

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

А как его сдавать, если сам живешь в другом городе?? Как контролировать?? Постоянно знакомых просить-не совсем удобно....

Вот мне тоже интересно , как ? Всяко ведь бывает

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

В Питере друзья живут , с каждым годом все тоньше и тоньше становятся )))) или я увеличиваюсь

24 Май 2013
7,450
1
38
Поэтому я и писал постами выше, в моем случае лучше продать здесь и купить на новом месте и уже под своим контролем сдавать.
Сдать тут однушку и "на земле" есть разница. К примеру, в Нижнем Новгороде однушку в новом доме можно сдать за 12-14 тыщ.(конечно от района тоже зависит).а в Схд сами знаете за сколько сдают.

27 Май 2014
1,526
0
36
Никогда не была в Нижнем Новгороде и Самаре, но почему мне кажется, что мне б там понравилось)))

Вообще посидела-подумала куда б подалась на пмж...ну не знаююю
милости просим приезжайте,весной будем там точно, могу даже на неделю взять погостить-потому что меня на столько хватит бездельничать, квартира напротив кремля,с прекрасным видом ,покатаю -покажу наши красоты)))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
27 Май 2014
1,526
0
36
Сдать тут однушку и "на земле" есть разница. К примеру, в Нижнем Новгороде однушку в новом доме можно сдать за 12-14 тыщ.(конечно от района тоже зависит).а в Схд сами знаете за сколько сдают.
свою однушку в нижегородском районе уже лет 5 сдаю за 25 тыс рублей,французы приезжали снимали 2 и 3 комнатные там все супер в квартирах -цена от 40 до 60 тыс,сейчас все уехала и -проект закончился и на рынке полно квартир но цена упала тыщ на 5 -10, в нижней части города была квартира на снежной ,жопа там-так и там цена была 17,откуда вы все цены такие берете -то зарплата то аренда

27 Май 2014
1,526
0
36
Один фиг косяк - тут понтуются, как они заработали потом и кровью и таким как вы и я тут не место :lol:
так и есть потом и кровью,своими мозгами ,своей головой,своим трудом, своими нервами,никому из нас не пришли и не подарили квартиру,на мол ключи заходи и живи это твое, зачем анелл вы так покалываете,каждому свое-кто то смог а кто то нет,кто то ждет квартиру по наследству,кому то родители купили,у всех по разному,кто то в кредит взял и платит

24 Май 2013
7,450
1
38
BlackMaMbA, дадада.я уже поняла, что у вас там все идеально:) откуда беру? Из личного опыта:) больше неоткуда.если вы читаете выборочно, то смысла нет меня о чем-то спрашивать;) в скобочках я написала, что от района зависит.И не только от него.много факторов.Можно и за 60 сдать, и выше.как правило, там ремонтище, мебель не из икеа, техника и т.д.но сначала такую квартиру нужно купить:)
Про зп. Если бы все было, как написали вы, вечных вакансий продавцов не было бы.возможно, если ты отпашешь в одном магазине кучу лет, у тебя и будет зп 35т.р., но первое время вряд ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.