Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
вы чо Сергея то запугали форумскими вечеринками. это на форуме все такие злыдни, а когда встречаются прям лучшие друганы все. я первый раз шла думала пипец, еще и отлупят:grin: а все очень даже мирно и дружно.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Черногория хороша для выезда на пенсию с Северов. По их законодательству , с 2009 г. не резиденты имеют право приобретения земли в собственность до 50 соток.С правом передачи по наследству.Цены умеренные на жильё.Климат там, и народ мне понравился.:) Кто разделяет моё мнение ? :)

12 Май 2010
5,911
1
38
Черногория хороша для выезда на пенсию с Северов. По их законодательству , с 2009 г. не резиденты имеют право приобретения земли в собственность до 50 соток.С правом передачи по наследству.Цены умеренные на жильё.Климат там, и народ мне понравился.:) Кто разделяет моё мнение ? :)
Да, говорят климат оч мягкий...перепадов почти нет... Хотя сама, увы, не была...

ой пипец,даже машина была. я сплетни не собираю, а то что ты писала то и пишу. людисами напишут, а потом видимо не помнят, что и когда писали.
вот тебе делать не фиг сидеть и оправдываться:grin:
а пенсия то у меня как раз таки уже есть.
ну так давай мне цитаты, не будь пустословной))) часто бывает, люди пишут одно, а некоторые понимают так, как им хотелось бы ;)

а как на простую пенсию жить в Европе?
Не может быть и речи .На простую.Сдавать жильё в Салехарде ещё обязательно. А оно должно быть под пенсию.Для сдачи.Иначе накой сопли здесь морозить ?

сидишь и рассуждаешь о чем то, живя от сдачи квартир, доставшихся по наследству.
жаба давит, да? у тебя даже этого нет?
А насчет заработала или нет - откуда информация, уважаемая? Или все таки интересуешься моей жизнью?
мне вот стремно жать деньги на детях... тебе видимо нет, лучше вино купить, которое дешевле кефира:lol: давай еще что нибудь выдай, уууууумное:ANYWOR3D:

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

покупка офощей в самом дорогом киоске города не от большого ума поверь
ага, то то я смотрю, сколько тупых людей там постоянно закупаются... одна умная Настя в гнилом авангарде покупает продукты:facepalm_cap:1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.