Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
корочками ветерана МВД будет махать
Нуу, вы с ума сошли....

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

Anonimka,
Монах, если приду, вообще постараюсь что бы вы НЕ узнали кто я и мой НИК!)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
если хоть один будет знать, что вы, это вы, знать будут потом и остальные, еще и пальцем будут показывать и фото выложат!
1. В лицо там меня вообще никто не знает.
2. Вывод: на всякий случай-лучше тогда вообще не ходить.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В лицо там меня вообще никто не знает
я знаю.По одноклассникам.

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

Вывод: на всякий случай-лучше тогда вообще не ходить.
Ничего страшного там не происходит, уж поверьте.

12 Май 2010
5,911
1
38
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал, а мог. :-D
Аха...это "лучше делать и каяться, чем не делать и каяться"...я то о том, чтоб вообще не жалеть и не каяться..а делать выводы и менять направление...
Сама жалею на сегодня только об одном...но не так, что прям "вот дура я дура...чтож я сделала", а просто понимаю, что потеряла два года...причем самые наверно интересные, но с др стороны....зато морально окрепла и некий самостоятельный опыт))

3 Май 2014
821
1
16
огурцы..брр, летом нашем маленьком имении этими огурцами кидаться можно было, ешь не хочу..теперь одни воспоминания.., до следующего лета. и весь этот хлам привозной покупать не хочется, такую как анонимка замуж брать надо), серьезно, кстати сколько лет, есл не секрет

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
12 Окт 2012
85
0
6
СХД
FirstAD, Да блин чёт никак(((.. Как не хотела, так и не хочу в Краснодар. Не убедил меня Сергей, даже, пардон, в личке((..
КЫСЬка, в личку глянь?..

Последнее редактирование:
12 Окт 2012
85
0
6
СХД
Сергей 74, О нет!! Не заставляйте меня читать это!!.. :grin: Общую мысль о том, что "этот город самый лучший город на земле" я уловила..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.