Аааа, нет, NADY, то что запомнила про вас - ты вечно ищешь детские вещи за бесценок, тк тебя жлоба давит (а может денег не хватает купить детский велосипед за 5000), как только появляются игрушки, которые отдают за бесценок - ты тут как тут, помню даже человека пыталась загнобить (Ёлочка кажется её ник), что та в последний момент передумала продавать игрушки :facepalm_cap:1 Уж на детей, как мне казалось, никогда денег не жалко.... хотя если их не хватает - конечно будешь скакать по объявлением с даровыми вещами:lol:
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------
нашли кому верить:lol: человеку, который мне высказывал, что я поступаю глупо, тк покупаю овощи и фрукты в киоске на Ямальской. тк там все дорого, а намного дешевле она берет все в Авангарде...
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------
нашли кому верить:lol: человеку, который мне высказывал, что я поступаю глупо, тк покупаю овощи и фрукты в киоске на Ямальской. тк там все дорого, а намного дешевле она берет все в Авангарде...
ты еще раз показываешь свою глупость, даже чисто по жизни. и покупка офощей в самом дорогом киоске города не от большого ума поверь. не фига сама не заработав в этой жизни, сидишь и рассуждаешь о чем то, живя от сдачи квартир, доставшихся по наследству. кстати мужа то на кого выучила слесаря или сантехника?
так прям и вижу как вы квартиры детям зарабатываете и покупаете и покупаете, на волгоградские офигительные зарплаты.:grin: