Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, выкачка денег есть в любой клинике большого города.в любой!!! Но есть клиники, которые набирают горе-врачей, а есть, которые престижны грамотными специалистами.
и как вы думаете где грамотные врачи -там могут быть маленькие зарплаты ,и может ли зам.директора получать мало-а точнее 45тыс
конечно-нет,.......... , так вот зарплаты 45 я давно в частных клиниках не слышала

Последнее редактирование:
24 Май 2013
7,450
1
38
BlackMaMbA, врачи получают не только зп в клиниках.например, я звоню врачу на сотовый и она приходит.естественно, я ей плачу.это + к ее доходу.И еще.хороших врачей "держат" хорошими зп.

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, врачи получают не только зп в клиниках.например, я звоню врачу на сотовый и она приходит.естественно, я ей плачу.это + к ее доходу.И еще.хороших врачей "держат" хорошими зп.
ну так это нормально, мы скорую вызываем и даем благодарность , и так же за вызов,по мне любая работа должна оплачиваться ,пришел домой-пошел на уступке,у нас анализы берут дома с утра ,а потмо на почту скидывают ,что и как и конечно за то что все делают как мы хотим -это оплачивается,наша комфортность их заработок,и это хорошо

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но есть клиники, которые набирают горе-врачей, а есть, которые престижны грамотными специалистами.
Так горе-врачи из нижегородского факультета стоматологии и берутся.Учится одно хачьё за деньги, и всё за деньги,и экзамены, и даже просто лабораторные работы.Подруга не смогла там учиться за бесплатно, тк даже за тройки нужно было платить.Перевелась в Кировскую медакадемию, там погуманнее берут)

27 Май 2014
1,526
0
36
Так горе-врачи из нижегородского факультета стоматологии и берутся.Учится одно хачьё за деньги, и всё за деньги,и экзамены, и даже просто лабораторные работы.Подруга не смогла там учиться за бесплатно, тк даже за тройки нужно было платить.Перевелась в Кировскую медакадемию, там погуманнее берут)
так у нас давно самое дорогое это мед академия, строяк и ин.яз,каждый день хоть носи

3 Май 2014
821
1
16
мамба такое чувство что это все как фирма-однодневка, на один день и зарплаты и врачи и девочки с салона т.п

27 Май 2014
1,526
0
36
мамба такое чувство что это все как фирма-однодневка, на один день и зарплаты и врачи и девочки с салона т.п
да все работает и будет работать,есть спрос и будет,народ болеет,,,столько по телеку рекламы-товарооборот был и будет,в крупных городах

12 Окт 2012
85
0
6
СХД
Oka'ota, ну вот и единомышленники!..ура! Присоединяюсь к вопросам Сергея74: у вас частный дом или квартира? И район если не секрет?.. Собираемся в Краснодар на ПМЖ весной..

2 Июн 2009
13,124
0
36
я рада твоему пристальному вниманию к моей персоне, ей богу))) Я вот не в курсе твоей жизни, не потому что не рассказываешь - не запоминаю))) И кстати, та квартира, куда твой муж приезжал за столиком для кормления вашему сыну вовсе не съемная:lol: это тебе на заметку, когда будешь в следующий раз утверждения тут писать - убедись. И Ира давно знает, что та квартира вовсе не съемная, детектив ты наш)) Да и если мне так плохо жилось, почему я вещи то детские отдавала по символической цене(киндеры да пачка детского питания)? хм, и машина у меня была, прикинь, меня на ней даже люди видели (только не упади со стула, а то мало ли:grin:), и ребенка в сад частный водила и ничего, хватало на все))) Видимо до некоторых людей не доходит, что о съемном жилье можно не только для себя спрашивать)))
Уехала - достал север, я на нем с 95го года и никогда его не любила, представляешь))))

вот и будешь всю жизнь батрачить за северную пенсию, а когда время свободное появится - дальше огорода выйти не сможешь:lol:
ой пипец,даже машина была. я сплетни не собираю, а то что ты писала то и пишу. людисами напишут, а потом видимо не помнят, что и когда писали.
вот тебе делать не фиг сидеть и оправдываться:grin:
а пенсия то у меня как раз таки уже есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.