я рада твоему пристальному вниманию к моей персоне, ей богу))) Я вот не в курсе твоей жизни, не потому что не рассказываешь - не запоминаю))) И кстати, та квартира, куда твой муж приезжал за столиком для кормления вашему сыну вовсе не съемная:lol: это тебе на заметку, когда будешь в следующий раз утверждения тут писать - убедись. И Ира давно знает, что та квартира вовсе не съемная, детектив ты наш)) Да и если мне так плохо жилось, почему я вещи то детские отдавала по символической цене(киндеры да пачка детского питания)? хм, и машина у меня была, прикинь, меня на ней даже люди видели (только не упади со стула, а то мало ли:grin
, и ребенка в сад частный водила и ничего, хватало на все))) Видимо до некоторых людей не доходит, что о съемном жилье можно не только для себя спрашивать)))
Уехала - достал север, я на нем с 95го года и никогда его не любила, представляешь))))
вот и будешь всю жизнь батрачить за северную пенсию, а когда время свободное появится - дальше огорода выйти не сможешь:lol: