Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
имеется ввиду многие бы тут остались, но..без недвижимости это не серьезно тут оставаться. никогда не поверю что зарплаты у продавцов, типа администратора в бутике от 50-100 и выше смешно, и это за пределами севера. неужто товарооборот такой что хозяева будут такую зарплату платить.
на меня онлайн девочка работает,продает вещи сидя на другой работе, все получает и отправляет -вещи ,ее зарплата зависит от того сколько продала,меньше 50 не разу не получила,снимает квартиру купила машину и оплачивает учебу,конечно хороший товарооборот,а здесь кому что продавать, народ кто хорошо получает -все покупает когда отдыхает,а все остальные зарплата лт 15 до 50 так они не купят платья за 12 или туфли за 8,или трусы за 3500

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
сдавать и не работать, так не пойдет..а как же будущая пенсия, стаж
Ну если уже есть 15-ка на севере, а здесь она есть у большинства, то почему и нет?? Но я бы все равно стал-бы работать, а то скучно ведь дома...

27 Май 2014
1,526
0
36
сдавать и не работать, так не пойдет..а как же будущая пенсия, стаж
а мне вот не нужна пенсия я деньги вкладываю в недвижимость и буду сдавать в старости,и себе на счет откладываю,на фиг мне нужны будут эти копейки в страрости ,я даже на эту пенсию не смогу поездитьь по миру отдохнуть

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А можно продать тут, купить в Тюмени, Красндаре и т.п., (вообщем на месте где живешь) и сдавать там! Под своим присмотром!
там за столько не сдашь, если только коммерческую недвижимость, но на нее изначально ценник выше, чем на жилую.

Сергей 74, боитесь, что морду набьют по синьке?))

3 Май 2014
821
1
16
недвижимость вкладывать это хорошо, если есть что вкладывать и откуда. тут большую часть страны на кредиты подсадили..а стаж 15 это мало

27 Май 2014
1,526
0
36
так и я о том,не слышал,чтобы продавцы обуви и духов мажорили:cry:

и ваще,хватит понтоваться,у меня ща истерика будет:lol:это всех касается:grin:
не во всех магазинах,я о том и гооврю,что кто хочет тот найдет,а кто не находит можно устроиться на несколько работ и совмещать ,
а зам директора клиники престижной в нино я бедного не видела,весь город в центре,а там все друг друга знают,как облупленных , кого знаю все имеют дома в европе и дети все учатся за бугром!!а тут сказали зарплату 45, 30 тыс девчонка получает выходя по выходным только работать в баскони,поторговать помочь,

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну если уже есть 15-ка на севере, а здесь она есть у большинства, то почему и нет?
так это только позволит выйти на пенсию на 5 лет раньше срока, установленного законодательством.Ну а сама то пенсия сколько будет?Ведь её размер теперь от отчислений зависит.А если последние 10-15 лет начислений не поступит, то будете 3 копейки получать.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Но я бы все равно стал-бы работать, а то скучно ведь дома
вот это правильно. У меня папа, как работать прекратил, так сразу умер. Всё-таки в большинстве случаев, без работы гибнет человек)))

27 Май 2014
1,526
0
36
Вы действительно думаете, что я назову название клиники?:hz:
а почему нет,неужели кто то узнает,да и в нино престижных давно клиник нет,только выкачка денег ,в госсуд. больнички лучше вылечат,например в железнодорожной,,одна пародия,найдут такие болячки -котрых нет ,и лечить только их чудо средствами а название не скажем,
администратор в инвитро - в садко получают от 35 и это было 3 -4 года назад

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
боитесь, что морду набьют по синьке?
За что же меня бить??)
Почему? Вот моя трешка здесь стоит около 5000, и сдавать ее можно примерно за 30 тыс. А если я ее продам здесь за 5000 то могу купить в Тюмени две хорошие однушки за 2500!! И сдавать каждую их них за 15 тыс! И того выйдет у меня 30 тыс! Теже самые 30 тыс. если бы я сдавал одну деревяшку в Салехарде! То на то и вышло, все просто!:)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Почему 15 на севере мало??

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

так это только позволит выйти на пенсию на 5 лет раньше срока, установленного законодательством.Ну а сама то пенсия сколько будет?Ведь её размер теперь от отчислений зависит.А если последние 10-15 лет начислений не поступит, то будете 3 копейки получать
Теперь понятно.

27 Май 2014
1,526
0
36
За что же меня бить??)

Почему? Вот моя трешка здесь стоит около 5000, и сдавать ее можно примерно за 30 тыс. А если я ее продам здесь за 5000 то могу купить в Тюмени две хорошие однушки за 2500!! И сдавать каждую их них за 15 тыс! И того выйдет у меня 30 тыс! Теже самые 30 тыс. если бы я сдавал одну деревяшку в Салехарде! То на то и вышло, все просто!:)
где вы такие суммы по сдаче жилья нашли, все что видели здесь с хорошей мебелью-а точнее с новой,с новой техникой,аренда стоит от 50 до 80,а скорее даже 60-70

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

анонимка наверно сама в трусах за 3500, щас сидит))
3500 это еще не максимум !!! захожу в белье висят труселя смотрю ценник 11 тыс,лифан 23 там есть и выше цены,но зато как все сидит на теле,но не купила,жаба душит для меня такая цена перебор

24 Май 2013
7,450
1
38
BlackMaMbA, выкачка денег есть в любой клинике большого города.в любой!!! Но есть клиники, которые набирают горе-врачей, а есть, которые престижны грамотными специалистами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.