Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
Одна девочка из Кировской области еще на последнем курсе устроилась в бутик одежды, работает там типа администратора, зарплата 60 тысяч, разве это плохо для вчерашней студентки?
да и таких в НИНО много мест-где с корочками 11 классов или студентом можно прилично зарабатывать, кто хочет тот всегда найдет работу,я никогда не боялась работы любой,работала на разных работах одновременно чтобы получать ту сумму на которую мне будет комфортно жить,всегда все метят в начальники -вот и орут нет работы -да мало платят

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не скажу, что запросы у нас большие.не сложилось просто
Вот о чем мы и пишем, что если тут устроиться на приличную зарплату, никакая земля не нужна.Не заработать там столько, а запросы практически везде одинаковые. Получается, что я лифчики в Кирове даже дороже беру, чем тут в совместных закупках))

Сладкоежка, ну да, когда работает один...один в поле не воин:)
Сергей 74, ну свои все доходы я вам, конечно, на все услышанье-увиденье не расскажу)))) но приблизительно где-то 20-25 тыр в месяц хватает на жизнь, остальное в копилку)))) ну у нас фундамент есть, дом, две машины приволокли сюда))). Учеба в школе бесплатна))) только поборы ежемесячные, питание 500 р в месяц и 500 р. на содержание школы. Не скажу,ч то мы каждый день в кино и на развлекухах, но развлекаемся и тусим.

27 Май 2014
1,526
0
36
+1
У меня подруга работает замом директора престижной клиники.зп 45:) одна из самых крупных клиник города.
расскажите что за престижная клиника в нино??? а все что знаю и знаю кто зам. там дома в ницце и испании на побережье с апельсиновыми садами возле дома,вам немного подруга пребеднилась

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

всё верю,завтра пойду Букиным в лэтуаль работать:grin:
такие зарплаты не по всей россии ,здесь в салехе девчонки получают копейки,прям копейки

Сергей 74, то есть получается, что можно и не работать, а тупо жить на деньги сдаваемой квартиры в СХД, но мы работаем, чтобы потом не ныть что в отпуск не на че, что дите когда вырастет некуда пристроить и тд. Все зависит от конкретного человека, кто как хочет так и живет. Ну и может еще удача и тд.

3 Май 2014
821
1
16
имеется ввиду многие бы тут остались, но..без недвижимости это не серьезно тут оставаться. никогда не поверю что зарплаты у продавцов, типа администратора в бутике от 50-100 и выше смешно, и это за пределами севера. неужто товарооборот такой что хозяева будут такую зарплату платить.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
расскажите что за престижная клиника в нино??? а все что знаю и знаю кто зам. там дома в ницце и испании на побережье с апельсиновыми садами возле дома,вам немного подруга пребеднилась

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

такие зарплаты не по всей россии ,здесь в салехе девчонки получают копейки,прям копейки
так и я о том,не слышал,чтобы продавцы обуви и духов мажорили:cry:

и ваще,хватит понтоваться,у меня ща истерика будет:lol:это всех касается:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.