Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все же по форуму можно проследить, жила Анель тут мыкалась мыкалась, квартиру снимала, мужа никак никуда устроить не могла, в декрет в Волгоград уехала т.к. жить тут дорого, вернулась же обратно, надеясь, что все наладится, а не фига, опять мыкалась, и как я понимаю от безысходности вернулась туда где есть квартира.
я рада твоему пристальному вниманию к моей персоне, ей богу))) Я вот не в курсе твоей жизни, не потому что не рассказываешь - не запоминаю))) И кстати, та квартира, куда твой муж приезжал за столиком для кормления вашему сыну вовсе не съемная:lol: это тебе на заметку, когда будешь в следующий раз утверждения тут писать - убедись. И Ира давно знает, что та квартира вовсе не съемная, детектив ты наш)) Да и если мне так плохо жилось, почему я вещи то детские отдавала по символической цене(киндеры да пачка детского питания)? хм, и машина у меня была, прикинь, меня на ней даже люди видели (только не упади со стула, а то мало ли:grin:), и ребенка в сад частный водила и ничего, хватало на все))) Видимо до некоторых людей не доходит, что о съемном жилье можно не только для себя спрашивать)))
Уехала - достал север, я на нем с 95го года и никогда его не любила, представляешь))))
да нафиг мне кино в понедельник? если я работаю.
вот и будешь всю жизнь батрачить за северную пенсию, а когда время свободное появится - дальше огорода выйти не сможешь:lol:

24 Май 2013
7,450
1
38
Все гуд, ни о чем не жалею.
Эх, я тоже первый год не жалела, пока деньги платили и были накопления. И муж устроился на хорошую, по меркам города, работу. Нет, нам хватало на еду, одежду деткам и...изредка на развлечения.но сделать ремонт, выехать куда-то отдохнуть, сходить семьей в кино и т.п.возможности уже не было. И так живет основная масса города. Подумав, все-таки решили вернуться.Не жалею о решении. Дети не нуждаются ни в чем.да и мы тоже:)

Аааа, нет, NADY, то что запомнила про вас - ты вечно ищешь детские вещи за бесценок, тк тебя жлоба давит (а может денег не хватает купить детский велосипед за 5000), как только появляются игрушки, которые отдают за бесценок - ты тут как тут, помню даже человека пыталась загнобить (Ёлочка кажется её ник), что та в последний момент передумала продавать игрушки :facepalm_cap:1 Уж на детей, как мне казалось, никогда денег не жалко.... хотя если их не хватает - конечно будешь скакать по объявлением с даровыми вещами:lol:

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Anell, это правда что ваша жизнь тут не пошла???-
нашли кому верить:lol: человеку, который мне высказывал, что я поступаю глупо, тк покупаю овощи и фрукты в киоске на Ямальской. тк там все дорого, а намного дешевле она берет все в Авангарде...

вы ведь недавно переехали?
угу..летом...пасиба:)
от лучше и не скажешь :grin: да все так, кто ищет и может, тот найдет. А кто-то и тут в Краснодаре сидит и орет, что работы нет, ну кто мешает устраиваться, везде вакансии есть, но всем же надо сидеть и ниче не делать. Есть девчонка знакомая ноет, что работы нет, тут в каждом магазе можно найти работу,е сли уж совсем никак, хотя бы временно и иметь хоть что-то.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Купила,только мне еще весь следующий год до 31.03.2016 нужно выплатить рассрочку.Сейчас с мамой по тел.разговаривала, предложила ей рассмотреть мой переезд и устройство на работу.Мама сказала, сиди на севере, дочь моя) Ну и также мы порассуждали, если устроиться тыщ на 20, то на какие шиши купить путевку в ОАЭ тыщ за 140...

9 Апр 2013
3,533
0
36
Аааа, нет, NADY, то что запомнила про вас - ты вечно ищешь детские вещи за бесценок, тк тебя жлоба давит (а может денег не хватает купить детский велосипед за 5000), как только появляются игрушки, которые отдают за бесценок - ты тут как тут, помню даже человека пыталась загнобить (Ёлочка кажется её ник), что та в последний момент передумала продавать игрушки :facepalm_cap:1 Уж на детей, как мне казалось, никогда денег не жалко.... хотя если их не хватает - конечно будешь скакать по объявлением с даровыми вещами:lol:
Да чо там игрушки, вот тут я прифигела:
Пиво в лидле тюменская цена, это гипермаркет. А вот кефир если в простом магазе 250 руб литр, я дитю говорила, что он нам дорого обходится, вино дешевле

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у них есть еще мужья и они не жили на северные зарплаты госслужащих
ой, да причем тут мужья.Не нужно на кого-то рассчитывать.Вот, она, я, одна, без детей, и вот зарплата 12 тысяч.Как мне купить квартиру с такой зарплатой?

27 Май 2014
1,526
0
36
угу..летом...пасиба:)

от лучше и не скажешь :grin: да все так, кто ищет и может, тот найдет. А кто-то и тут в Краснодаре сидит и орет, что работы нет, ну кто мешает устраиваться, везде вакансии есть, но всем же надо сидеть и ниче не делать. Есть девчонка знакомая ноет, что работы нет, тут в каждом магазе можно найти работу,е сли уж совсем никак, хотя бы временно и иметь хоть что-то.
так многие не хотят идти продавцом -хотят сразу начальником быть- вот и орут ,что нет работы!!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
на какие шиши купить путевку в ОАЭ тыщ за 140...
:)Так может не кататся постоянно в ОАЭ за 140 тыс. а сначала выплатить рассрочку??!!-
Купила,только мне еще весь следующий год до 31.03.2016 нужно выплатить рассрочку

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я вот не в курсе твоей жизни, не потому что не рассказываешь - не запоминаю))
Помню, как-то тема была одна, Мы с Nady в ней отписались, что запоминаем чужие посты, потому что память у нас хорошая. Ну правда. Порой помнишь, что человек год назад писал про себя, читаешь, что он сейчас пишет, сопоставляешь это с недавними сообщениями и делаешь выводы. Так что, делайте так, чтобы дебет с кредитом сходился))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
человеку, который мне высказывал, что я поступаю глупо, тк покупаю овощи и фрукты в киоске на Ямальской. тк там все дорого, а намного дешевле она берет все в Авангарде...
ну я тоже перестала брать в этом ларьке овощи-фрукты ибо дорого стало, как на рынке.А полезности от черешни зимой ноль.Лучше я на море зимой сгоняю и этих фруктов наемся свежих только сорванных с деревьев.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я да.Так я пример привела, чтобы рассматривался 1 человек, а не семья.Мало ли что муж, да пусть он хоть сто тыяч получает на земле, завтра поди к другой свинтит или в деревянный ящик.

Ты это вслух не говори! :) Вдруг Нади не в курсе что ее муж тебя посещает???)))))
знает она, она же мне первая в личке и написала, что забирают))) Так что все там было с позволения супруги;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так может не кататся постоянно в ОАЭ за 140 тыс. а сначала выплатить рассрочку??!!
Не переживайте, я же экономист, посчитала, должно на всё хватить) Да, можно где-то поужаться, но без отдыха тяжело на севере.А после отдыха кадендарный год незаметно пролетает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.