Nady, В любом возрасте женщина может быть красивой и шустрой. И если она хорошо выглядит - это не показатель, что она здорова. Мне вот тоже все говорят, что я хорошо выгляжу и никто не дает моих лет. А с сыном когда идем, его все кто не знает принимают за моего мужа
Вот елки- палки так же бы организм мой бы выглядел - цены бы мне не было.
да блин, она и выглядет обалденна и на здоровье не жалуется, иначе не работала бы до сих пор и не моталась по заграницам, а сидела бы дома, и жаловалась.
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------
Я за тебя рада :good: Вот так вот исполняются мечты
ну блин какие мечты. ну ей богу смешно читать, такая неискренность.
все же по форуму можно проследить, жила Анель тут мыкалась мыкалась, квартиру снимала, мужа никак никуда устроить не могла, в декрет в Волгоград уехала т.к. жить тут дорого, вернулась же обратно, надеясь, что все наладится, а не фига, опять мыкалась, и как я понимаю от безысходности вернулась туда где есть квартира.
а тетерь пишет как классно кино по понедельникам по 100 руб.:grin: да нафиг мне кино в понедельник? если я работаю.
честно никого не хочу обижать, но читать про сбывшиеся мечты какие то, ей богу смешно.