Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Май 2014
361
0
16
Странно вы, женщина, рассуждаете, мало ли кто что сказал))) сами все делаете что вам другие говорят?)))
я конечно понимаю,что сейчас выходные и люди выпивают :) но если уж напились и приползли к монитору, то ведите себя адекватно!! что не слово или предложение ваше в данной теме, то оно несет только раздор и негатив,а по существу вы здесь ничего не написали!!!

27 Ноя 2009
1,357
6
38
хелга,идите на х**** бабочек ловить,2 раз отправляю проветриться, это ваш 2 шанс-девушка, исправить ситуацию и придти на форум и не начинать все по 3 кругу)))) и так будет каждый раз
Перестаньте уже нести эту ересь, вам это не к лицу. Я так понимаю, нормально вы общаться ещё не научились, поэтому предлагаю на этом и закончить.

5 Сен 2013
526
0
16
оу мужа мама например долго на севере прожила, уехала уже пенсионеркой, ей щас под 70, это надо видеть. мы с ней вон в Охоту пошли, парни тока так ее все танцевать приглашали. сама мотается по заграницам, и радуется жизни.
С пьяну все женщины красивые!:grin:

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

в общем я против отъезда местных/неместных молодых перспективных людей с региона!!!))) оставайтесь тут, на пенсию уедете ближе к морю и в разные цивилизации))
Если есть возможность, то надо не раздумывая уезжать, а то и море будет потом не нужно.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
я конечно понимаю,что сейчас выходные и люди выпивают :) но если уж напились и приползли к монитору, то ведите себя адекватно!! что не слово или предложение ваше в данной теме, то оно несет только раздор и негатив,а по существу вы здесь ничего не написали!!!
Тож заметил, что она почти во всех своих темах против пьянства выступает, а тут сама палится:grin:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Вот ты правда думаешь, что я щас буду сидеть и копировать все ее посты из этой темы?
Открой с первой страницы и почитай, когда дойдешь до ее сообщений о "на земле и не на земле", значит ты на верном пути

9 Апр 2013
3,533
0
36
Вот ты правда думаешь, что я щас буду сидеть и копировать все ее посты из этой темы?
Открой с первой страницы и почитай, когда дойдешь до ее сообщений о "на земле и не на земле", значит ты на верном пути
Вот делать мне нечего, как думать что ты будешь делать. Это ты сидишь и пасёшь срач с первой страницы.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Вот делать мне нечего, как думать что ты будешь делать. Это ты сидишь и пасёшь срач с первой страницы.
Не поверишь, но я тему читаю

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

VeraN, а почему ты за нее заступаешься? Вы пожружки или просто близки?

Своими "полными смысла" постами в 2 часа ночи))

Хотя, я искренне надеюсь, что она была пьяна, иначе все гораздо печальнее:grin:
Работа у нее такая, тяжелая. По этому ей и пьяной быть не надо. Она ж сама нам тут вынесла весь "сор из работы".

9 Апр 2013
3,533
0
36
Не поверишь, но я тему читаю

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

VeraN, а почему ты за нее заступаешься? Вы пожружки или просто близки?
Ну, почитала её.... Так выводы-то откуда, что она под шафе? Написано ясно, без ошибок...Откуда народ в курсе про какой-то сор, работу ее? Может сами под мухой?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Ну, почитала её.... Так выводы-то откуда, что она под шафе? Написано ясно, без ошибок...Откуда народ в курсе про какой-то сор, работу ее? Может сами под мухой?
Ну так конечно норм. Прийти в час ночи на форум и всех неучами Обозвать)) а потом огрызаться еще и жаловаться) норм сценарий для человека, который "в себе"

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

VeraN, повторяю вопрос

а почему ты за нее заступаешься?

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ну так конечно норм. Прийти в час ночи на форум и всех неучами Обозвать)) а потом огрызаться еще и жаловаться) норм сценарий для человека, который "в себе"

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

VeraN, повторяю вопрос
Ну ты когда-то сам создавал тему с цитатами этого неуча...Так что :hz: Вот сиди и думай, чо я за нее заступаюсь :hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
Не ну а чо мусолить опять то да потому.. Вот срежут северные, разбежимся кто куда без всякой излишней демагогии))))

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

И будем слать рассказы как нам живется на "большой земле"...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.