Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Май 2014
361
0
16
Мне Казань очень понравилась. Мечети, набережная, 2 аквапарка. Парк в стиле деревни. Только непонятно, почему у них так всё красиво, ухожено и небольшие зарплаты.
ну вот узнаем полный список регионов, для сомневающихся о переезде в другой регион может будет размышлением :)

p.s. ну и как всегда в посл.время Прав-во РФ выделяет млрд руб на поддержку Крыма/Севастополя :) можно кому-то туда рвануть, может урвете какой-нибудь кусок,море рядом/природа/фрукты )))

18 Ноя 2009
3,803
0
36
10 Сен 2014
84
0
6
43
Казань там татары одни , при устройстве на работу предпочтение им отдают . В Крыму родственники живут , для нас слишком жарко ...

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

Махнем в Вильнюс))) , когда то туда тетка уехала , живет и здравствует , детей в Лондон на учебу отправила ! Кстати , тетка жила в Ханты- Мансийске

Махнем в Вильнюс))) , когда то туда тетка уехала , живет и здравствует , детей в Лондон на учебу отправила
Удивительное совпадение !!! Моя тётка уехала в Вильнюс в 1982г. и живёт там по сей день.А дочь отправила в Лондон .Где моя сестра и живёт лет 7 уже.Но тётка на пенсии и с вступлением в Евросоюз жизнь там стала мрак .Дико выросли цены .Страна заняла одно из первых мест по уровню самоубийств.Хорошо помогает ей дочь ,живя не плохо в Лондоне .Только не в Вильнюс . В Лондон !! :Смех D:Однозначно :Истино:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Казань там татары одни , при устройстве на работу предпочтение им отдают
В Когалыме тоже татарам предпочтение отдают, в Сочи армянам, в Салехарде таркосалинским, курганским и кировским. Блин, и где работать то?:grin:

27 Май 2014
1,526
0
36
Это что за разговоры? Возьмите себя в руки и угомонитесь, пожалуйста. Можете даже извиниться за сказанное.
я думала ,вам хватило одного раза прогуляться и проветриться ,могу и второй раз указать направление

Последнее редактирование:
23 Май 2014
361
0
16
Это что за разговоры? Возьмите себя в руки и угомонитесь, пожалуйста. Можете даже извиниться за сказанное.
пришла "пожрать крови" на ночь? :) вы уже по 2 кругу решили прицепиться к словам! вам вроде уже было сказано куда пойти! ;)

27 Ноя 2009
1,357
6
38
я думала ,вам хватило одного раза прогуляться и проветриться ,могу и второй раз вас проводить проветриться
Девушка, у вас ещё есть шанс исправить ситуацию. И прекратите разговаривать со мной в таком тоне)

27 Май 2014
1,526
0
36
Девушка, у вас ещё есть шанс исправить ситуацию. И прекратите разговаривать со мной в таком тоне)
хелга,идите на х**** бабочек ловить,2 раз отправляю проветриться, это ваш 2 шанс-девушка, исправить ситуацию и придти на форум и не начинать все по 3 кругу)))) и так будет каждый раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.