Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Май 2014
821
1
16
франтели..лучше белорусам схожу..вещи долговечней и типа того, знаете это загранка хрень

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Частные дома счас много строятся вокруг всех крупных городов, это и Тюмень, и Краснодар, и Еактеренбург и т.п. и т.д., так что это не показатель именно богатства Волгограда.....
А кто говорит о богатстве.. речь идет о том, что это вовсе не бедный регион, как его привыкли выставлять любители автопробега по России...
И это, а как же ваши слова
Сравнивать города в Сибири и на юге-глупо!
:)

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

франтели..лучше белорусам схожу..вещи долговечней и типа того, знаете это загранка хрень
о каких вещах вы говорите?:grin:

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
потому, что ннн.. число денег это то!.. что эти самые папаши и мамаши обобрали тех же самых рабочих..а потом эти детки говорят когда, ну бывают тв и школах, а мы дети обеспеченных родителей, вот тока сос вам..вот!
А Вас вообще не понимаю, я одна тут такая?!ведь реально ,либо столько мыслей в голове,что когда пытаетесь что то до нас донести, по дороге теряетесь. И да,вот реально,каждый ваш пост, знаю что, обязательно ключевые слова будут, на рабочих нажились, блин ,ржу не могу, такой предсказуемый

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да, я согласен с этим что написал. Сравнивать города Сибири и Юга -смысла нет. Южные города надо сранивать между собой, и тогда душный Воглград будет НЕ лучшим вариантом. Если сравнивать "теплые" города, то я бы лучше выбрал бы Самару или Краснодар, нежели Волгоград. Но если Вам Волгоград нравится-то конечно удачи!

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

А Вас вообще не понимаю, я одна тут такая?
Не одна, я вот тоже хотел уточнить.:)

6 часов на жаре?? (в Волгограде в мае уже может быть жарко).....ну нафиг
да, 9 мая нынче было +30. Но автобусы, курсирующие по Московской трассе, все с кондиционерами))) Там даже холодно, без кофты задубеете.
[OFF]
[/OFF] одна из фирм перевозчиков

3 Май 2014
821
1
16
тюмени тот же мастер пластиковых окон( жаль что долбаеб..классная работа) получает 40шт. на больше грузах, особенно дальние расстояния..ну не до москоу, и если есть поближе работа, ох как можно заработать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если сравнивать "теплые" города, то я бы лучше выбрал бы Самару или Краснодар, нежели Волгоград. Но если Вам Волгоград нравится-то конечно удачи!
так о чем и речь)) Это ваше мнение, но очень уж вы его настойчиво пытаетесь его и мне привить))) Мне комфортно в этом климате, кстати, он вовсе не сухой))) мне комфортно и в 30 и в 40 градусов жары, вот только 50 - это был перебор этим летом, а так даже без сплит системы обходились)))

3 Май 2014
821
1
16
А кто говорит о богатстве.. речь идет о том, что это вовсе не бедный регион, как его привыкли выставлять любители автопробега по России...
И это, а как же ваши слова :)

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

о каких вещах вы говорите?:grin:
типа франтели)) ну или там хлам с Европы, пару недель, пару стирок и сё!!!

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Сергей 74, он походу сам с сабой общается.
Хотите верьте хотите нет, но я правда смеюсь.
Он в теме про анекдоты, тож чет ляпнул, кому?что?догодайся мол сама

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
3 Май 2014
821
1
16
А Вас вообще не понимаю, я одна тут такая?!ведь реально ,либо столько мыслей в голове,что когда пытаетесь что то до нас донести, по дороге теряетесь. И да,вот реально,каждый ваш пост, знаю что, обязательно ключевые слова будут, на рабочих нажились, блин ,ржу не могу, такой предсказуемый
да..во многом это правда..и ржать не надо..предсказуемый..предсказуемые знаешь хде..это так, знаем как такие как вы, зарабатываете на разных там..вот тока много ли война на украине..снесла сего

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

да..во многом это правда..и ржать не надо..предсказуемый..предсказуемые знаешь хде..это так, знаем как такие как вы, зарабатываете на разных там..вот тока много ли война на украине..снесла сего
и не вернуться ли многие назад..сос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.