Хммм, ну тогда я правильно Вас поняла,видимо часто испорченные попадались, отравлялись и долго лечились а по существу, если бы читали внимательно, то Вы бы поняли о чем с Мамбой мы беседовали. А так Ваш комментарий выглядит как минимум пошло
Хммм, ну тогда я правильно Вас поняла,видимо часто испорченные попадались, отравлялись и долго лечились а по существу, если бы читали внимательно, то Вы бы поняли о чем с Мамбой мы беседовали. А так Ваш комментарий выглядит как минимум пошло
Вообщем цель нашего диалога? узнать на сколько я испорченная?! По потребсоюзу гарантии на долго хватит по мыслям и домыслам в пределах разумного,+зависит от того с кем общаюсь,.блин, я досмотрю сегодня "Избави нас от лукавого "????
Мне понравилось в подмосковье .Был там впервые этим летом .В Кубинке. Очень красивая природа .Низкие цены на жильё и всё. До метро ближайшего минут 50 на электричке. Хотелось бы жить на пенсии поближе к мегаполису.Но не внём всё же.:smile:
Я еще только тут нахожусь не долго, плацдарма ни тут ни там, поэтому и думаю тут его строить или все таки там, но правильно говорят: боязнь лешиться большой зарплаты останавливает