Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Хмммм... надо у непотребсоюза узнать:smile:
Хммм, ну тогда я правильно Вас поняла,видимо часто испорченные попадались, отравлялись и долго лечились:) а по существу, если бы читали внимательно, то Вы бы поняли о чем с Мамбой мы беседовали. А так Ваш комментарий выглядит как минимум пошло

Хммм, ну тогда я правильно Вас поняла,видимо часто испорченные попадались, отравлялись и долго лечились:) а по существу, если бы читали внимательно, то Вы бы поняли о чем с Мамбой мы беседовали. А так Ваш комментарий выглядит как минимум пошло
А максимум? :smile:

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Морально-этические границы со-временем и меняются:smile: Ну и ещё такой момент, на каждом форуме свои приемлемые границы:Rose:
Вообщем цель нашего диалога? узнать на сколько я испорченная:)?! По потребсоюзу гарантии на долго хватит:p по мыслям и домыслам в пределах разумного,+зависит от того с кем общаюсь,.блин, я досмотрю сегодня "Избави нас от лукавого "????:)

Мне понравилось в подмосковье .Был там впервые этим летом .В Кубинке. Очень красивая природа .Низкие цены на жильё и всё. До метро ближайшего минут 50 на электричке. Хотелось бы жить на пенсии поближе к мегаполису.Но не внём всё же.:smile:

4 Окт 2010
182
0
16
на Байкал или Алтай, вот куда я бы уехала жить... в глушь... в деревню... с интернетом))

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Я еще только тут нахожусь не долго, плацдарма ни тут ни там, поэтому и думаю тут его строить или все таки там, но правильно говорят: боязнь лешиться большой зарплаты останавливает

ну а что там делать, например, в феврале, ноябре?
то же самое, что и на севере постоянно делают - жить и работать...уж пару месяцев можно потерпеть...снег и морозы ведь терпите 9 месяцев в году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.