Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Май 2014
821
1
16
Бодрова Виктория,более того, большинство из моих знакомых, кто уезжал, почему то вернулись сюда обратно
возвращаются потому, что нищебродские регионы, дальше тюмени, ну может еще пару-тройку областей россии, вообще на пмж не стоит и ехать, по большому счету. и тока не надо делать из всех ямальцев миллионеров, почитал тут..далеко не так. многие тут разжились, на горбу простых рабочих, ложа разные там денежки к себе кармашек

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

да даже судя по форуму, каждый третий пишет о наличии хаты в Тюмени+еще по программе переселение многие родители "местных" получили, так теперь семьями пасутся в Тюмени.

Ой, началось)))) Придёт конец, соберем манатки и уедем в другие регионы в поисках лучшего.
ну может ты и исключение, не знаю. а вообще женщина или мужчина ты?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
сомневаюсь, что у пол Салехарда есть квартиры в тюмени
Или есть или хотят там купить стремясь в этот чудный город!:)

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

а вообще женщина или мужчина ты?
О "Хрюшане" ничего не слыхал?))

23 Май 2014
361
0
16
возвращаются потому, что нищебродские регионы, дальше тюмени, ну может еще пару-тройку областей россии, вообще на пмж не стоит и ехать, по большому счету. и тока не надо делать из всех ямальцев миллионеров, почитал тут..далеко не так. многие тут разжились, на горбу простых рабочих, ложа разные там денежки к себе кармашек

дак никто и не делает из всех ямальцев-миллионеров, в своих рассуждениях я писала про молодежь,людей среднего возраста с активной жизненной позицией,которым и здесь есть куда развернуться/хорошо устроить жизнь,пока есть такая возможность в регионе! а уехать всегда можно..

вон у вас сколько разных форумов/конференций/мероприятий/программ проводится, с каждым годом улучшается ваша жизнь, ведется диалог власти с населением какой-никакой)) да даже этот форум ваш, люди становятся активными,борются за свои права/справедливость,ничего не остается не замеченным!:)

5 Сен 2013
526
0
16
так у пол Салехарда есть квартиры в Тюмени, чо все идиоты, которые еще туда не свалили?
откуда такая информация, что у половины салехардцев есть квартиры в Тюмени? идиоты те, кто уехав все распродав и обратно возвращаются. Очевидно поняли, что за ту же зарплату надо в тюмени надо вкалывать, а тут можно просто ходить на работу и сидеть на форуме, а тебе ещё и платить будут.

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, несколько молодых парней и девушек (моих знакомых) выучились в Н.Новгороде, остались там и полуают неплохие зарплаты (от 50 тыс.).И это без опыта работы.Вот тебе и север, нужен ли он?
а я знаю у себя в городе людей без образования и получают больше чем могли себе представить,купили квартиру -машину и каждые полгода в отпуске
знаю- людей с образованием и даже не с одним и сидят менеджерами по продажам
а знаю тех кто работать не хочет -плачет и гооврит ,что работы нет и мало платят
и знаю подруг своих-которые преподают в университете и еще работают на три фирмы,вот они как сыр в масле-сколько поработали -столько получили

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

BlackMaMbA, некоторым говорят: "Молчи, за умную сойдёшь". А Вы пробовали молчать?
идите на х***** хелга, и рот свой прекройте,что написали-то и прочитали,

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

я считаю так - если место нагретое за чем сваливать,я вот от добра -добра не ищу,платят хорошо-все оплачивают,так в отпуск все можно возместить,а если здесь молодежь лапу сосала-так и на земле будет сосать,здесь столько возможностей-что не привези -все купят,если мозги работают то здесь очень хорошо можно заработать -так как выбора нет здесь

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

откуда такая информация, что у половины салехардцев есть квартиры в Тюмени? идиоты те, кто уехав все распродав и обратно возвращаются. Очевидно поняли, что за ту же зарплату надо в тюмени надо вкалывать, а тут можно просто ходить на работу и сидеть на форуме, а тебе ещё и платить будут.
да,почему?? можно просто раздать поручения и сидеть на форуме,знаю барышню одну-пришла с документами, захожу -говорит занята,захожу на сайт сидит строчит,я скрин сделал и к начальнику отнесла,теперь более ответственная барышня стала

5 Сен 2013
526
0
16
знаю барышню одну-пришла с документами, захожу -говорит занята,захожу на сайт сидит строчит,я скрин сделал и к начальнику отнесла,теперь более ответственная барышня стала
а как ты ее вычислила, что это именно она строчит на форуме?

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
BlackMaMbA,/COLOR]
идите на х***** хелга, и рот свой прекройте,
Баба базарная!не умеешь вести диалог,или дать нормальный достойный ответ, иди коров доить и навоз убирать.

27 Май 2014
1,526
0
36
а как ты ее вычислила, что это именно она строчит на форуме?
я то давно знала,город маленький, и сама она как то рассказала ,я скрины показала ,а начальник подошел проверил а у нее вкладки открыты , все просто очень

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

BlackMaMbA,/COLOR]
Баба базарная!не умеешь вести диалог,или дать нормальный достойный ответ, иди коров доить и навоз убирать.

Если Вы не будете говорить что мне делать, то я не скажу куда Вам идти!!!))) понятно написала???

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Отшельник, она ж Шерлок)))

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

BlackMaMbA, умиляешь, такая смешная, я так туда боюсь идти

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA,/COLOR]

а вообще - вы подумали в меру своей испорченности или в меру того -что часто слышите в свой адрес,
я к примеру хельгу послала погулять на хутор-бабочек ловить
а вам бы ляляколка только бы придраться

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
BlackMaMbA, я ооочень испорченная))))

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

Такто звездочки автоматом маты штрихуют

12 Май 2010
5,911
1
38
многие тут разжились, на горбу простых рабочих, ложа разные там денежки к себе кармашек
:lol::hz:

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

ну может ты и исключение, не знаю. а вообще женщина или мужчина ты?
Anonimka, ну ка, расскажи как на духу ты исключение? И вообще, мужчина или женщина ты?:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.