BlackMaMbA, несколько молодых парней и девушек (моих знакомых) выучились в Н.Новгороде, остались там и полуают неплохие зарплаты (от 50 тыс.).И это без опыта работы.Вот тебе и север, нужен ли он?
а я знаю у себя в городе людей без образования и получают больше чем могли себе представить,купили квартиру -машину и каждые полгода в отпуске
знаю- людей с образованием и даже не с одним и сидят менеджерами по продажам
а знаю тех кто работать не хочет -плачет и гооврит ,что работы нет и мало платят
и знаю подруг своих-которые преподают в университете и еще работают на три фирмы,вот они как сыр в масле-сколько поработали -столько получили
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------
BlackMaMbA, некоторым говорят: "Молчи, за умную сойдёшь". А Вы пробовали молчать?
идите на х***** хелга, и рот свой прекройте,что написали-то и прочитали,
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------
я считаю так - если место нагретое за чем сваливать,я вот от добра -добра не ищу,платят хорошо-все оплачивают,так в отпуск все можно возместить,а если здесь молодежь лапу сосала-так и на земле будет сосать,здесь столько возможностей-что не привези -все купят,если мозги работают то здесь очень хорошо можно заработать -так как выбора нет здесь
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------
откуда такая информация, что у половины салехардцев есть квартиры в Тюмени? идиоты те, кто уехав все распродав и обратно возвращаются. Очевидно поняли, что за ту же зарплату надо в тюмени надо вкалывать, а тут можно просто ходить на работу и сидеть на форуме, а тебе ещё и платить будут.
да,почему?? можно просто раздать поручения и сидеть на форуме,знаю барышню одну-пришла с документами, захожу -говорит занята,захожу на сайт сидит строчит,я скрин сделал и к начальнику отнесла,теперь более ответственная барышня стала