Отзывы тех , кто переезжает на "большую землю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
людей много, думают и говорят по разному)
Но чуть ранее ты обозвала часть из них, имеющих отличное от твоего мнение, "не умными"!!!:%)

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:51 ----------

Так говорят понаехавшие или не умные местные
...

12 Май 2010
5,911
1
38
Helga, ничо Вы на ровном месте раздули... "Земля" была, есть и будет "землей" и у местных, и не у местных, и у не умных, и у образованных...и тд...нравится Вам это или нет...

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, А Вы, без году неделя на Севере, что поддакиваете кому не попадя?:)

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:47 ----------

не поняла,это кому я поддакиваю??? подскажите -очень интересно

Helga, ничо Вы на ровном месте раздули... "Земля" была, есть и будет "землей" и у местных, и не у местных, и у не умных, и у образованных...и тд...нравится Вам это или нет...
:friends:Держи спасипку!!!

27 Май 2014
1,526
0
36
22 спасибки бы еще поставила,поддакну!!!

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Я не употребляют в своей речи слова типа " на земле", вы - употребляете. Я назвала людей, употребляющих это словосочетание не образованными. Дальше сами продолжите цепочку или мне?

---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:01 ----------

BlackMaMbA, А Вы, без году неделя на Севере, что поддакиваете кому не попадя?:)

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:47 ----------

не поняла,это кому я поддакиваю??? подскажите -очень интересно

Почитайте историю края в который приехали - вот это действительно интересно.

27 Май 2014
1,526
0
36
Я не употребляют в своей речи слова типа " на земле", вы - употребляете. Я назвала людей, употребляющих это словосочетание не образованными. Дальше сами продолжите цепочку или мне?

---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:01 ----------

Почитайте историю края в который приехали - вот это действительно интересно.
я читала и мне интересно ,даже в викторине участвовала на день города,отвечала на вопросы,и получили призы -магниты)))))

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Да нет, мы помним, ты нас не умными назвала!!!:no:
Ой прости, это я Вас по глупости то, не умными назвала....- так я сейчас должна по Вашему ответить?)))

Мамба, я Вам диагноз уже поставила, так что релакс)) и ю ар вэлкам, как говорят у НАС НА СЕВЕРЕ!!!!)))

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Я вот родом со средней полосы и да, как понакатанной говорю, "вот на земле....", а вообще , я люблю свой именно свой город Салехард, и душа лежит и сердце тоскут, сдесь лучшие годы прожила, шишки набила так сказать опыт и прочее

Helga, подожди... с утра ту еще толпа таких "не умных" подтянется на форум... спят они сейчас просто... вот тогда поглядим!!!:lol: Извинись лучше, пока не началось!!!:hz:

27 Май 2014
1,526
0
36
Ой прости, это я Вас по глупости то, не умными назвала....- так я сейчас должна по Вашему ответить?)))

Мамба, я Вам диагноз уже поставила, так что релакс)) и ю ар вэлкам, как говорят у НАС НА СЕВЕРЕ!!!!)))
хелга,какой диагноз??? как вы вообще додумались до таких слов??? ,вы вообще в своем уме,что вы несете ,какие диагнозы-о чем вы,
вам не знакомо ,что у люди бывают схожи во мнении??? что точки зрения совпадают!!!
вы людей местных и не местных называете не умными а потом хотите вывернутся и сказать ,что они не образованны ,многие так говорят -и я думаю ,а точнее знаю,что большинство сидящих здесь местные и не местные очень даже образованные

27 Ноя 2009
1,357
6
38
как понакатанной говорю, "вот на земле...."
Золотые слова!))

---------- Добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:28 ----------

Helga, подожди... с утра ту еще толпа таких "не умных" подтянется на форум... спят они сейчас просто... вот тогда поглядим!!!:lol: Извинись лучше, пока не началось!!!:hz:
Извините, пожалуйста, но я правда согласна с тем, что "На сто умеющих читать приходится едва ли один умеющий думать.(Джон Рескин)".

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Helga, бывает такое, что хочешь выразить одно, и тебя понимают, но обязательно найдутся, кто не поймет да и цепанет за слово. Я нисколько не обиделась на "не умных", тк таковой себя не считаю, не достаточно образованной, согласна, век живи да век учись.

:lol: Ааааа, то есть в словах, что "на земле" говорят только "не умные", ой блин, "не образованные" люди, надо было искать какой-то глубоко зарытый смысл???

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Alexandr, ну если намеренно цеплять за слова, а так ничего дурного не вижу в таких высказываниях, все ж друг друга поняли, что имеется ввиду. Наврятли кто оо подумал о земле,на которой стоишь, сеешь,жнешь

27 Ноя 2009
1,357
6
38
:lol: Ааааа, то есть в словах, что "на земле" говорят только "не умные", ой блин, "не образованные" люди, надо было искать какой-то глубоко зарытый смысл???
Идите метро стройте через Обь лучше))) Ваще обидеть не хотела и этой фразой тоже)))

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Alexandr, Ляляколка, как говорят: " 2 юриста - 3 мнения". Так что будем взаимовежливы и все у нас будет хорошо))) Александр, ничего личного!)

27 Май 2014
1,526
0
36
Alexandr, ну если намеренно цеплять за слова, а так ничего дурного не вижу в таких высказываниях, все ж друг друга поняли, что имеется ввиду. Наврятли кто оо подумал о земле,на которой стоишь, сеешь,жнешь
ну вообще то никто не цеплялся к словам на земле и так далее,все просто писали,а хелга сказала,что люди не умные так пишут и не образованные,
гооврю что о таком словосочетании узнала из уст -людей которые уже живут тут очень долго -похоронили родителей-выростили внуков, а она опять не местные и не умные и не образованные и диагнозы ставит
тут даже придираться к ее словам не надо-она написала -как написала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.