Отзывы о дс "Бережок"

5 Окт 2011
40
0
6
Уважаемые форумчане!!! Собираю инфо о дс "Бережок". Особенно интересует коллектив (воспитатели), занимаются ли с детьми и т.п. Дело в том, что мой сын (ему 4 года) с сентября попал в этот сад, до этого мы 2 года ходили в частный. Просто мы так долго ждали очереди и тут попали в один из самых старых садов, сейчас вообще одни стены стоят...., а ведь в городе уже столько много новых кап.садов. Вот с мужем сомневаемся, отказываться ли от этого сада, ведь бывает так, что в новых садах гораздо хуже, чем в старых. На примере, моя племяшка ходит в Журавушку, очень не довольны воспитателями, с детьми не занимаются, открывают окна, дети постоянно на сквозняке. Очень прошу, напишите, если кто что-либо слышал об этом садике или кто уже ходит туда. Заранее спасибо.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
сомневаемся, отказываться ли от этого сада
Не торопитесь отказываться......мы весь год ходили в Росинку, потом ее закрыли на ремонт и мы пошли в Буратино, потом и Буратино закрыли на ремонт и мы со вчерашнего дня пошли в Солнышко...так вот везде занимаются и все хорошо...но Росинке я бы поставил 5+!!

28 Апр 2010
1,215
3
38
Салехард
У меня мама (бабушка) расстроилась что внучка пошла не в Бережок. ничего плохого не могла сказать про Бережок, кроме отсутствия ремонта, сейчас, сделают, так вообще здорово будет.

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

открывают окна, дети постоянно на сквозняке.
сейчас к сожалению, сады укомплектованы, очень много детей в группах, до 30, и как правило, когда все гуляют (если гуляют) то кто то остается в группе, и все равно на сквозняке сидит. так что от сквозняков никуда не деться

снежок, отличный сад, воспитатели очень хорошие! У нас была Ирина Владимировна, сын уже пошел во второй класс, все равно к ней в гости в сад бегает...Занимаются по полной программе с детьми, по математике очень хорошо подготавливают, речь ставят, читают много. Логопед очень хороший в саду, заведующая хорошая и адекватная, а вот про медика хорошего не скажу...придется всегда быть на стороже, может одну и туже прививку два раза поставить с интервалом в две недели..забывала что ли..и медотвод от прививок для нее видимо ничего не значит, но может сейчас ее уже и нет...Так что не отказывайтесь, отличный сад, хороший педсостав, раньше был прохладный в ветра, но сейчамс же его ремонтируют, так что идите и не переживайте!

5 Окт 2011
40
0
6
Спасибо всем огромное за отзывы. Очень оказались полезными. Завтра хотим еще пообщаться с заведующей. Но уже скорее всего будем соглашаться, т.к много хорошего именно о воспитателях говорят, а это для нас особенно важно.

Мы были в "Бережке", именно наши педагоги были очень хорошими - Ольга Рафаэловна и Диана Рафаэловна. На замене одна "горе-педагог" была, мягко сказать не очень, она работала в старом здании, в правом крыле. Все дети нашей группы предпочли на лето отсидеться дома - не хотели ходить к ней. Как потом выяснилось, она кричала на них, особенно на девочек и называла их сучками. Работает ли сейчас - не знаю.

А открытые форточки - ну прям кошмар, изверги, проветривают помещения! Детей в инкубатор пробовали садить? Насмешили страстями-мордастями, я бы возмущалась, если бы не открывали - жить им надо и дышать...
Чтобы шло нормальное развитие - нужны прогулки и и игры не в спертом воздухе.

5 Окт 2011
40
0
6
Мы были в "Бережке", именно наши педагоги были очень хорошими - Ольга Рафаэловна и Диана Рафаэловна. На замене одна "горе-педагог" была, мягко сказать не очень, она работала в старом здании, в правом крыле. Все дети нашей группы предпочли на лето отсидеться дома - не хотели ходить к ней. Как потом выяснилось, она кричала на них, особенно на девочек и называла их сучками. Работает ли сейчас - не знаю.

А открытые форточки - ну прям кошмар, изверги, проветривают помещения! Детей в инкубатор пробовали садить? Насмешили страстями-мордастями, я бы возмущалась, если бы не открывали - жить им надо и дышать...
Чтобы шло нормальное развитие - нужны прогулки и и игры не в спертом воздухе.
А подскажите фамилию "горе-педагога"!!! Чтоб не попасть то к ней...
Проветривать помещение надо правильно, а не открывать форточки в группе и параллельно в коридоре, причем дверь в коридор открыта, сквозняки страшные получаются.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Уважаемые форумчане!!! Собираю инфо о дс "Бережок". Особенно интересует коллектив (воспитатели), занимаются ли с детьми и т.п. Дело в том, что мой сын (ему 4 года) с сентября попал в этот сад, до этого мы 2 года ходили в частный. Просто мы так долго ждали очереди и тут попали в один из самых старых садов, сейчас вообще одни стены стоят...., а ведь в городе уже столько много новых кап.садов. Вот с мужем сомневаемся, отказываться ли от этого сада, ведь бывает так, что в новых садах гораздо хуже, чем в старых. На примере, моя племяшка ходит в Журавушку, очень не довольны воспитателями, с детьми не занимаются, открывают окна, дети постоянно на сквозняке. Очень прошу, напишите, если кто что-либо слышал об этом садике или кто уже ходит туда. Заранее спасибо.
У меня соседка под низом- воспитатель из Журавушки, это что-то с чем-то, конечно ей некогда заниматься с детьми, у нее ночной образ жизни, а окна видимо открывает из-за дурноты с похмелья, на детей ей глубоко на...ть. Не дай Бог, попасть к такому воспитателю.:-(

У меня соседка под низом- воспитатель из Журавушки, это что-то с чем-то, конечно ей некогда заниматься с детьми, у нее ночной образ жизни, а окна видимо открывает из-за дурноты с похмелья, на детей ей глубоко на...ть. Не дай Бог, попасть к такому воспитателю.:-(
наслышана про журавушку тоже, заведующая ужасная и там текучка воспитателей, и программа у них стремная:hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
VeraN,
Миссис Смит,
Читайте название темы:12ANYWORD:
Мой сын ходил в Бережок,воспитатели были Ирина Анатольевна и Евгения Григорьевна:6ANYWORD:

9 Апр 2013
3,533
0
36
VeraN,
Миссис Смит,
Мой сын ходил в Бережок,воспитатели были Ирина Анатольевна и Евгения Григорьевна:6ANYWORD:
В Бережок много знакомых водили детей, да и сейчас некоторые водят,
никто не жалуется.

VeraN,
Миссис Смит,
Марсель, смотрю за вами, вы прямо всегда в тему отвечаете, вечный трЁп, кончая тему сисек:hz: хоть тапками закидайте опять не по теме:grin:

Через форум не узнать реальных сведений. Нужно составлять личное мнение. Первое - пойти к заведующей и поговорить. Узнать программы, по которым работают, все о педагогах. И о тех, кто будет именно у Вашего ребенка. Занятия, режим, принципы работы. Какой медик. Какие другие педагоги - дополнительного образования и т.д.

Ну, и поговорить с этими педагогами - непосредственно! Задать ВСЕ интересующие вопросы. И не тут, а лично.
Зайти в группу, посмотреть. Т.е. собрать информацию.

Фамилию педагога я не знаю, и деть мой не знал, имя-отчество уже затерлись из памяти. Она не наша. Наши были классные.

В Рябинке мне нравилась руководитель. На мой взгляд - толковая, мгновенно реагировала на сигналы и была способна решить проблемы разного плана. Тут про Росинку много отличных отзывов, так и там в свое время Евгения Александровна была - мощь педагогики Ямала. И под стать себе подбирала состав. Про Бережок - составляйте мнение.

Если так реально волнует данный вопрос - начните с реальных людей, в нормальном пространстве, при личной беседе;)

17 Апр 2011
216
0
18
Похоже, детки у нас в одну группу идут, нам 4 года и мы тоже направление в "Бережок" получили. Сначала здание увидели-испугались, а потом у знакомых поспрашивали-только положительные отзывы. А про их медика и правда многие истории рассказывают ..