Предложение Отзывы и предложения к детским садам г. Салехард

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
анютины глазки, а разве в моем сообщении написано о принятии решения...? я услышала отзывы о садике, а выводы уже сама сделаю

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
анютины глазки, ОЙ и намучались мы с этой мамочкой, понимаю о чем вы, благодаря вот таким мамам не комфортно работать

я как мама будущего воспитанника, поначитавшись и пообщавшись с различными мамашками, которые пишут в инетах отзывы о садах, о воспитателях - никогда не буду принимать решение , основываясь на этих самых отзывах в инете. тем более отзывы перевозбужденных мамаш..... это ох какое неблагодарное дело.... у нас в группе есть мальчик - так вот его мама не довольна абсолютно всем, что происходит в группе..... и дело не в саду и не в воспитателях... дело как раз в этой маме......
да ладно, на форуме масса таких людей,которые не то,что садиками, всем вокруг недовольны

2 Июн 2009
13,124
0
36
я как мама будущего воспитанника, поначитавшись и пообщавшись с различными мамашками, которые пишут в инетах отзывы о садах, о воспитателях - никогда не буду принимать решение , основываясь на этих самых отзывах в инете. тем более отзывы перевозбужденных мамаш..... это ох какое неблагодарное дело.... у нас в группе есть мальчик - так вот его мама не довольна абсолютно всем, что происходит в группе..... и дело не в саду и не в воспитателях... дело как раз в этой маме......
ну так это везде так мне кажется.
также и отель выбираешь. читаешь отзывы диаметрально противоположные. но все равно если прочитать 100 отзывов какое то представление можно уже составить.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
ОЙ и намучались мы с этой мамочкой, понимаю о чем вы, благодаря вот таким мамам не комфортно работать
ой как воспитателям при этом! 25 разных детей и 50( примерно) родителей! и к каждому подход!

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

а мне вот не нравится система образования!)))) а если точнее программа! тяжело и детям и родителям,и педагогам !не важно воспитатель или учитель!
вообще всем воспитателям и учителям поклон! их работа трудна и не благодарна порой)))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Я очень довольна детским садиком нашим) Группа находится на базе канадской школы, воспитатели супер, ребенок ходит с удовольствием! Вдвойне приятно, что сама заканчивала канадскую школу, каждый раз иду по коридорам с ностальгией)
Всем недовольным хочу задать вопрос - откуда в ж...е алмазы? Нанимайте ГУВЕРНАНТКУ и пусть разговаривает с Вашими детьми на русском, французском и английском, если им это поможет.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
жестко:lol:

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Сегодня у нас были родительские собрания, нам всем(педагогам) очень понравились все родители, молодые, креативные, простые- думаю мы сработаемся и все будем большой семьей))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
у нас были родительские собрания
Тоже были на собрании....нам так же понравились воспитетели и педагоги......(но все же работа у воспитателей тяжелая, не просто за 27-ми гавриками углядеть:)), это "Синяя птица".