Предложение Отзывы и предложения к детским садам г. Салехард

Olenka1506, к сожалению, когда ветрено, то у нас в городе в большинстве садов прохладно, так как построены они давно и в деревянном исполнении!

По поводу дс "Бережок" могу сказать! Воспитатели отменные, но вот здание уж очень старое! Еще не устраивала медсестра, некомпетентна она, ИМХО! Никогда не смотрела на медотвод от прививок, могла поставить прививку в тот же день, когда ребенок вышел с больничного, либо поставить прививку, а потом забыть и через два-три дня еще поставить, благо у меня сын "ответственный" с детства, не давался)))))))))Заведущая хорошая в саду:)

1 Дек 2011
106
0
16
Детский сад "Снегурочка" очень хороший, теплый светлый. Если еще кап ремонт сделать, то этот сад будет лучшим в городе

11 Май 2011
91
0
6
В "Золотой рыбке" тоже не плохо, хотя и здания старые, воспитатели там оч. хорошие, добрые, работают по сложной программе "Детство"

18 Сен 2012
37
0
6
мы с сентября попадаем в д/с Крылышки)) Расскажите кто нибудь про этот садик пожалуйста))у кого какие впечатления от этого садика?! )

мы с сентября попадаем в д/с Крылышки)) Расскажите кто нибудь про этот садик пожалуйста))у кого какие впечатления от этого садика?! )
Тоже Крылышки интересуют очень. идём с сентября

20 Май 2013
15
0
1
мне кажется не объективно вот так вот обсуждать садики какие они не были. начните работу с себя...помяните мое слово - приведете ребенка в садик до дверей проводили и побежали...тот же пассив и когда забираете...забрали ...до свидания и все...нет плохих садиков есть не профессионалы так сказать дилетанты ...и плохие мы родители...которые до школы будем вести себя как нубы...а дите будет расти как трава...воспитывайте сначала себя...

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

хотите узнать какой садик ...просто придите и посмотрите...или проведите с ребенком первую неделю вместе...помогая адаптироваться в новой среде...тогда и увидите каково там...а сплетни и слухи слушать ...это трата времени впустую...вы все делаете порой по совету бабушки мамы подруги...как например клизма в виде мыла малышу...сначала себе засуньте щелочь в .опу...и подумайте стоит ли это делать...может есть более гуманные средства

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
NikitaVan, а я считаю объективно, т.к. Я как мама будущего воспитанника того или иного садика хочу услышать мнение родителей, чьи детишки посещают данный садик, а выводы от услышанного я сделаю сама. Придти, отдать и убежать-от данных действий сильно много о коллективе и не узнаешь, многого можно не увидеть, не каждый родитель имеет возможность провести первые дни ребенка рядом в садике и кто ж еще позволит это сделать родителям.. Я мама малыша, и мой малыш будучи в сентябре этого года пойдет в сад не сможет мне сказать холодный ли пол в саду, вкусно ли его кормили, и многие прочие мелочи, а знаете ли на первоначальное посещение мнение других родителей в многих мелочах может помочь. Повторюсь-вывод каждый родитель сделает сам для себя. Я за себя скажу, что послушала отзывы и не один о садике и о коллективе, но это не значит, что и безмерно буду доверять вочпитателям или наоборот

Последнее редактирование:
У меня дочка ходит в синюю птицу ей очень нравиться, но с воспитателями проблема, мало очень тех которые к детям хорошо относяться.

27 Ноя 2009
1,357
6
38
хочется услышать о д/с" Журавушка"
Прошлый год ребёнок посещал Журавушку. Со всего года если собрать, то в бассейн ходили очень мало: то карантин в группе, то что-то с бассейном, то мы на больничном. Было 2 воспитательницы: одна уволилась, другая молодая). Очень часто наблюдали все родители картину сквозняка в группе, часто просили закрыть дверь или окно. Дополнительные занятия тоже не регулярные были. Заведующая на контакт идёт хорошо, только обозначенную нами проблему не решила (по поводу привода не здоровых детей в сад).
Моё лично мнение: на бумаге у них всё красиво, а на деле - всё не так как на бумаге. Программа не нравится: кажется очень не серъёзной: дети 4-х лет под конец года знакомились с цифрой 4, в то время как большая часть группы уже до 10, 20, и 100 считает.

Последнее редактирование:
Кто может подсказать,как распределяется очередь в детские сады. Я как понимаю,разницы нет когда встал в очередь,у департамента своя очередь интересная. Кто родился в 2012г тот последний,а в 2013г. первый,это как понять?!!!

попали в "Крылышки" воспитатель молодая женщина, еле-еле два слова по-русски связывает, а при попытки что-то объяснить, это просто кошмар, додумываю за нее и произношу. Ну как можно взять на работу такого воспитателя.Я в шоке.

18 Сен 2012
37
0
6
попали в "Крылышки" воспитатель молодая женщина, еле-еле два слова по-русски связывает, а при попытки что-то объяснить, это просто кошмар, додумываю за нее и произношу. Ну как можно взять на работу такого воспитателя.Я в шоке.
А вы не во второй младшей группе?!

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Я как мама будущего воспитанника того или иного садика хочу услышать мнение родителей, чьи детишки посещают данный садик,
я как мама будущего воспитанника, поначитавшись и пообщавшись с различными мамашками, которые пишут в инетах отзывы о садах, о воспитателях - никогда не буду принимать решение , основываясь на этих самых отзывах в инете. тем более отзывы перевозбужденных мамаш..... это ох какое неблагодарное дело.... у нас в группе есть мальчик - так вот его мама не довольна абсолютно всем, что происходит в группе..... и дело не в саду и не в воспитателях... дело как раз в этой маме......