Предложение Отзывы и предложения к детским садам г. Салехард

6 Июн 2012
504
0
16
Мне там не нравилось... Воспитатель была молодая, в младшей группе часто было холодно. Это отдельный корпус и часто наблюдала открытую дверь в группу на улицу,когда дети играли в группе,на сквозняке. Потом был карантин... У знакомой ребенок с воспалением легких слег,мы в одной группе были. Но это в 2009 было,может и поменялось.
ГОСПОДИ УЖАС КАКОЙ....САМ САДИК ДАЕТ О СЕБЕ ДУМАТЬ ПЛОХОЕ....ДА И ЩАС ПРОСТО УТВЕРДИЛАСЬ.

26 Апр 2013
9
0
1
Для того чтобы узнать попали Вы в сад или нет необходимо съездить в департамент образования и своими глазками посмотреть списки детей. Сайт обновят не скоро, а списки уже существуют неделю!

Мы ходим в Терем-Термок. В ясельки. Мне нравится, что садик маленький, все навиду. Весь коллектив д/с знаешь в лицо. У нас очень хорошие воспитатели- Надежда Дмитриевна и Наталья Викторовна. Детки их любят.
Отрицательно то, что садик старенький и в ветренную погоду там прохладно. Когда просто мороз на улице, без ветра, тогда тепло. Не знаю, что еще написать. Спрашивайте - отвечу.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
мой ребенок в саду Снегурочка. группа, сад, воспитатель мне нравятся. ребенок идет в сад с удовольствием, от меню я не в восторге, очень много молочного и капустного. в группе тепло, даже жарко, в саду карантин уже второй год подряд. в том году норовирус, в этом - грипп. по цене сад не самый дешевый - 3800 в этом году, почему так не знаю. возле сада не очень удобная парковка, но так везде по-моему.
по мне так, все зависит от родителей и их тараканов в голове. сад хороший мне нравится.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
голод, идем с сентября в буратино в группу раннего развития. переживаю очень, сын так привык к нынешнему садику (частный). как коллектив подскажите? как нянечки? питание? встретила достаточно отзывов что полы там холодные, что в ветер холодно.

30 Янв 2012
95
0
6
голод, идем с сентября в буратино в группу раннего развития. переживаю очень, сын так привык к нынешнему садику (частный). как коллектив подскажите? как нянечки? питание? встретила достаточно отзывов что полы там холодные, что в ветер холодно.
мы тоже попали в Буратино, очень интересны отзывы

5 Ноя 2009
122
0
16
В прошлом году был капитальный ремонт полов, в эту зиму было очень тепло)

23 Сен 2012
38
0
6
ПРивет всем. Мы ходили в этом году в Буратино. Мне нравится. Воспитатели наши хорошие, грамотные и нянечки, молодые девчонки, доброжелательные, хорошенькие. Сын привык почти сразу))

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Уважаемые родители, что вы можете сказать о садике "Синяя птица"?))

Olenka1506,напишите в какой сад (частный) ходили....(можно в личку)
Нам 01.11.13 будет 1,5 хотела в сад отдать и на работу выйти. Стала выбирать частный сад, столкнулась с тем, что не многие хотят брать полуторагодовалых малышей.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Olenka1506, можно мне тоже пожалуйста в личку про садик в который вы ходили. Дочке летом полтора будет, к осени хочу на работу выходить. А вы так хорошо отзывались о садике частном