Предложение Отзывы и предложения к детским садам г. Салехард

14 Янв 2013
19
0
1
От куда узнали что попали в садик???, на сайте департамента образования написано что после 24 апреля будут списки на сайте???
Позвонила по телефону 4-10-98 - не для кого не секрет. Этот же телефон указан ниже данного сообщения: "Уважаемые родители!

19 апреля 2013 года состоится заседание муниципальной комиссии по распределению детей в муниципальные дошкольные образовательные учреждения (далее МДОУ) г. Салехарда на новый 2013 – 2014 учебный год.

Комиссией будет укомплектовано в детские сады города 6 групп для детей раннего возраста (от 1,5 до 3 лет) и 22 группы детей дошкольного возраста (от 3 до 7 лет).

Со списками зачисленных детей в МДОУ города можно ознакомиться на официальном сайте департамента образования Администрации г. Салехарда (http://edu.shd.ru) после 24 апреля 2013 года.

По вопросам комплектования МДОУ граждане могут обращаться в муниципальную комиссию по адресу: ул. Республики, д. 7, кабинет № 44 и по телефону 4-10-98 (секретарь комиссии)"

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Если вы уж попали в сад (всем сразу ясно каким образом), то в совершенно определенную группу, сами говорите - вторую младшую, воспитателя выбирать на свой цвет и вкус вам к счастью не дадут, пойдете к тому, кто работает на этой группе.
Не нужно рефлексировать!!!
Мы также как и все обычные люди стояли в очереди 3 года - если интересно - скину ФИО, сами посмотрите - списки на сайте еще не меняли. В прошлом году сама обращалась в Деп. образования и прокуратуру по поводу "прозрачности списков и распределения" - могу Вам письма выложить с ответами.
Группа определяется по возрасту ребенка, если вы не в курсе. 3-4 года - вторая младшая.
И Вам счастья!:Bravo:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Santa Fe,целый день вчера названили всем отделом.! нифига не дозвонились - трубки сняты были, в итоге дозвонились заведующей сектором дош.образования и получили ответ, что специалист занимается подготовкой списков и никаких данных об очереди не сообщает до момента опубликования на сайте деп.образования.

14 Янв 2013
19
0
1
я бы даже от зависти, злости и вредности своей посоветовала бы Вам обратиться за отзывами и рекомендациями о воспитателях, к тем кто Вам сообщил такую ценную инфу о попадании в садик))):grin::twisted:
Не нужно рефлексировать!!! Прекрасно понимаю Ваши эмоции.
Мы также как и все обычные люди стояли в очереди 3 года - если интересно - скину ФИО, сами посмотрите - списки на сайте еще не меняли. В прошлом году сама обращалась в Деп. образования и прокуратуру по поводу "прозрачности списков и распределения" - могу Вам письма выложить с ответами. Еще в 2010 году сохранила Списки когда они были в открытом доступе, по ним смотрела распределение.
Я Еще вопросы у кого-то есть?
Вообще-то все комментарии к моему сообщению не в эту ветку - есть ветка "Очередь в детский садик" - Вам туда.
Прекрасно понимаю Ваши эмоции.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Santa Fe,а при чем здесь мои комменты не туда? вопрос в этой теме был задан, в этой теме и дан коммент

14 Янв 2013
19
0
1
Santa Fe,целый день вчера названили всем отделом.! нифига не дозвонились - трубки сняты были, в итоге дозвонились заведующей сектором дош.образования и получили ответ, что специалист занимается подготовкой списков и никаких данных об очереди не сообщает до момента опубликования на сайте деп.образования.
Я дозвонилась в понедельник, 22.04. утром в 8-30. Потом уже все, не то что дозвониться, люди ходили в Департамент - там лично никому не сообщают информацию. Видимо утром такой установки еще не было.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Santa Fe,а при чем здесь мои комменты не туда? вопрос в этой теме был задан, в этой теме и дан коммент
Вопрос был задан не про распределение, комплектование и очередность в сад, а о рекомендациях по воспитателям.

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Вот вам и ответила - пойдете в конкретную группу к конкретному воспитателю, который работает на этой группе, сходите лично познакомьтесь, чем здесь слухи собирать. Дальнейший разговор вас ну никак не касался. У вас есть отзывы и предложения к дет.саду тогда излагайте. Вы своим сообщением породили к вам бурю негатива вот и радуйтесь теперь. Да и Вам тоже счастья :Bravo:

12 Май 2010
5,911
1
38
Тю...зашла отзывы по детсадам почитать...а тут все одно..."кто попал в детский сад"...люди, одной темы мало?... Расскажите лучше про ясли, кто куда ходил и ходит?...

---------- Добавлено в 03:54 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:52 PM ----------

Вот вам и ответила - пойдете в конкретную группу к конкретному воспитателю, который работает на этой группе, сходите лично познакомьтесь, чем здесь слухи собирать.
Leona, не слухи, а отзывы...мне они тоже интересны...мы тоже кандидаты... Вернее мелкие кандидатки)) у нас тут рядом с домом Росинка....о ней вон один отзыв присутствует

26 Ноя 2009
141
0
16
Нас распределили в золотую рыбку, живем на Губкина. Вроде и радоваться надо, но только далеко это очень:(((. Кто слышал, какие отзывы о садике?

12 Май 2010
5,911
1
38
Я в вых разговаривала с одной воспитательницей...она мне оч хвалила коллектив детсада кажется Солнышко (есть такой?)...коллектив оч хороший, грамотный..

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
КЫСЬ, ну да согласна загадили малость тему, все из-за одного поста... На счет Росинки да мы бы тоже очень хотели туда попасть снова уже с младшим сыном. По моему Росинка лучший сад вообще во всем! Там очень добрая атмосфера. Воспитатели замечательные, особенно на самой младшей группе. Кормят хорошо. А какие они праздники деткам устраивают! У них в два годика детки и стихи читают и поют и танцуют и прочее творчество развивают. Мы в этом году заканчиваем "лучший сад Салехарда" Рябинку но кроме того что есть бассейн вообще никак его охарактеризовать не могу, отходили и все эмоций особо никаких не осталось, а вот Рябинку будем помнить всю жизнь добрым словом т.к. об этом садике остались только самые положительные воспоминания.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
По моему Росинка лучший сад вообще во всем! Там очень добрая атмосфера. Воспитатели замечательные, особенно на самой младшей группе. Кормят хорошо. А какие они праздники деткам устраивают! У них в два годика детки и стихи читают и поют и танцуют и прочее творчество развивают.
Согласен!!

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Люди откуда вы узнаете куда попали? Скажете что позвонили 4-10-98? Его не правда там информацию не дают... Узнайте тогда за нас что-ли

12 Май 2010
5,911
1
38
Люди откуда вы узнаете куда попали? Скажете что позвонили 4-10-98? Его не правда там информацию не дают... Узнайте тогда за нас что-ли
Да подождите немного еще...столько ждали, а тут всего-то пару дней..они погоды не сделают...