Предложение Отзывы и предложения к детским садам г. Салехард

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Предлагаю Всем писать свои недовольства, претензии, предложения, а может и благодарность в адрес учреждениям дошкольного образования. Тема создана для улучшения качества образования воспитанников, для хорошего взаимодействия с родителями (не каждый выскажет свои недовольства в лицо педагогу, дабы переживают, что негатив отразится на ребенке). Плюсы данной темы в том, что педагоги и родители из прочитанного могут сделать для себя выводы, исправить или не допустить развитие конфликта.

17 Окт 2012
28
0
1
Прекрастная тема!!! Очень хочу оставить положительный отзыв о садике "Рябинушка" , коллектив сада доброжелателен, отзывчив, внимателен и думаю не мало важно чистоплотен. Особенно благодарю воспитателей и логопеда (психолога) кратковременной группы за их ежедневную работу с моим чадом. За 3 часа они успевают позаниматься, поиграть, почитать, а в хорошую погоду и погулять. Большое вам спасибо! Если кто не знает, в данном саду имеется кратковременная группа на 3 часа, ежедневно по будням с 8.30 до 11.30 и с 16.00 до 18.00 с ребятишками от 3х лет занимаются занятиями математики, развитием речи, музыки, физкультуры и др. Моему ребеночку очень нравиться! По секрету дам номер тел. 46879. В вечерней группе есть места, но только вот они работают вроде бы по май включительно, а на лето закрывают группу.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Так же хочу оставить положительный отзыв о Яс-лях "Росинка". Очень хороший коллектив, грамотный директор и воспитатели!!

14 Янв 2013
19
0
1
Собираю информацию о детском садике "Золотая рыбка". Попали по распределению в этот сад с сентября во вторую младшую. Может быть кто-нибудь порекомендует воспитателей?

8 Апр 2010
489
0
16
Собираю информацию о детском садике "Золотая рыбка". Попали по распределению в этот сад с сентября во вторую младшую. Может быть кто-нибудь порекомендует воспитателей?
От куда узнали что попали в садик???, на сайте департамента образования написано что после 24 апреля будут списки на сайте???

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Если вы уж попали в сад (всем сразу ясно каким образом), то в совершенно определенную группу, сами говорите - вторую младшую, воспитателя выбирать на свой цвет и вкус вам к счастью не дадут, пойдете к тому, кто работает на этой группе.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
даааа...... тут головушка вся изболелась от незнания попали или нет в сад, а кто то уже знает и счастливый) поздравляю конечно)), но обидно чуток, когда сегодня в буквальном смысле оборвала телефон деп.образования и получила отказ, с мотивацией о том, что такую инфу не дают до пятницы (5 раб.дней дали ответ на работу секретарю) (после 14 часов на сайте в пятницу смотрите), раньше никто не узнает типо...обидно...ну что ж поделать...

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
вот и мне обидно! мы 38 в очереди без льгот на ясли, так надеемся попасть! сейчас 90 деток распределили в ясли и если бы "левые" не лезли мы бы попали точно, вот сижу и психую с пятницы

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Leona, аналогично)) вся на нервах я бы даже сказала с четверга) все выходные в ожидании, теперь еще неделю. ух...... обидно до ужаса......

подруга 40 какие то в очереди, разговаривали с секретарем в начале той недели (лично ходила) - сказали что точно попадут с такой очередью. так что может рано еще расстраиваться...хотя....эх......

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
вот и мне обидно! мы 38 в очереди без льгот на ясли, так надеемся попасть! сейчас 90 деток распределили в ясли и если бы "левые" не лезли мы бы попали точно, вот сижу и психую с пятницы
Все нормально будет, прорвемся. ))
А мы 31 так что вместе водить будем. ))

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
у меня с каждым днем надежды все меньше остается... рассовывают ведь не на заседании комиссии а как раз в этот промежуток времени до опубликования списков

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
у меня с каждым днем надежды все меньше остается... рассовывают ведь не на заседании комиссии а как раз в этот промежуток времени до опубликования списков
Про то как проталкивают "золотых" ребятишек лучше не знать, спокойней жить))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
а мы были 29 не по льготной, в начале апреля перерегистрировались в льготную (муж пожарный) и вот нам даже номер очереди не сообщили (очень переживаю по этому поводу). сказали что очередь вниз не уйдет пр переходе в льготную......
ваще ужас как переживаю.....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
тут головушка вся изболелась от незнания попали или нет в сад
Тоже самое......,хоть нам и сказали что с этого года детки кто ходит в Ясли переходят в сад автоматом, но все равно волнуемся и ждем.....

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
порекомендует воспитателей?
:shock:
ответ зачетный

воспитателя выбирать на свой цвет и вкус вам к счастью не дадут, пойдете к тому, кто работает на этой группе.
:good:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я бы даже от зависти, злости и вредности своей посоветовала бы Вам обратиться за отзывами и рекомендациями о воспитателях, к тем кто Вам сообщил такую ценную инфу о попадании в садик))):grin::twisted:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Может обрадую, летом в нашем саду из большого спорт зала-будут делать одну или две группы, так же и с зимнем садом- укомплектация идет. тож считаю, правильно, можно побегать и в музыкальном зале их у нас два.