Выскажусь о закупке Икея и организаторе Ольге! Такой плохо организованной закупки еще не встречала( Началось с того, что обещали доставку к 8му марта, мол заказывайте подарки! Сегодня 15 марта, еле получила закупку. Суммы за доставку нужно считать самому, рассчитывать вес и умножать на 38 рУб. Ладно, полбеды. Просила мой заказ оставить в Салехарде, дважды пыталась заехать, но то трубку не берут, то никого дома нет. Вчера дозвонилась, оказалось, что мой заказ все равно оказался в Лабытнангах.
Сегодня мужа попросила забрать, он поехал, говорит, стоит коробка с кучей барахла, заказы не собраны и не подписаны. Бедный мужчина, который согласился выдать заказы, тоже не знает, что делать. До организатора не дозвониться. В итоге кое-как с мобильного интернета зашла на СПямал, посмотрела заказ и продиктовала, что должно быть в заказе. Часть все равно то ли не нашли, то ли не пришло, то ли до меня кто-то забрал из коробки.
Если честно, такой странно организованной закупки еще не встречала, в прошлый раз участвовала и забирала в Салехарде, проблем не возникло, но в этот раз все неудачно.