Отзывы и мнения о работе организаторов закупок

Хочу оставить положительный отзыв о работе Zarina84.
Я покупатель СП со стажем, а вот в салехардских закупках участвовала впервые(закупка "Спортоптовик").
Zarina84, справилась на отлично, оперативный сбор, оперативная раздача, наличие информации о состоянии закупки.

Последнее редактирование:
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Wild_Nuts, всегда пожалуйста! Мне тоже вещички от туда очень нравятся, и качество достойное и все такое яркое, оригинальное, веселое, как раз для деток.
Я своему теленочку вот что в последюю закупку взяла))) Теперь наряжаю!

4 Дек 2013
68
0
6
Да, Katiata, спасибо тебе!!! Я тоже уже во второй закупке участвую и очень довольна!!! И качеством вещей и организацией закупки! Участвовала во многих закупках, но везде в чем-то не везло, а в твоих закупках всё гладко - тьфу-тьфу-тьфу!!!

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Одно пожелание к работе оргов, по оплате присылайте сообщение в личку, из-за того, что многие закупщики не имеют возможности следить за новостями темы, возникают недопонимания. Я захожу на сайт, и если у меня нет времени сидеть на форуме, видя что в личке ничего нет, закрываю страницу.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Anastasiya, по возможности так и стараюсь делать, но каждый раз матерюсь на главных админов форума, ну что за наказание - возможность отправлять сообщение только одному пользователю за один раз и не чаще одного раза в минуту:( Вот и сидишь по полчаса отправляешь эти сообщения. Если для Вас так принципиальна эта возможность, то рекомендую зарегистрироваться и делать покупки на сайтах СП - там все происходит автоматически и дублируется на электропочту.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Хочу сказать спасибо огру Ketti Mikyn за закупочку товаров Paterra. Всё оперативно, быстро и качественно, а сами товары выше всяких похвал :) Надо бы повторить ;)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Я захожу на сайт, и если у меня нет времени сидеть на форуме, видя что в личке ничего нет, закрываю страницу
Сейчас у меня также!
И по раздачам тоже в ЛС пожалуйста присылайте сообщения.

Сейчас у меня также!
И по раздачам тоже в ЛС пожалуйста присылайте сообщения.
В условиях закупки четко написано : - УЗ обязаны самостоятельно следить за состоянием данной СП Я думаю, у Оргов и так немало работы:списки проверь, посчитай, выставь счет, так еще и суммы отдельно и про раздачи в личку кидать. А может еще на телефон СМС прислать?

Кидайте закупку в избранное и не надо будет по форуму искать)

20 Июл 2013
42
0
6
далеко
Katiata, спасибо за закупку "шторы". Первый мой заказ на этом сайте, очень понравилось, что Екатерина всегда на связи, и на все мои вопросы ответы были получены своевременно и, что заказ можно получить не только в СХД но и в Лабытках .:Rose::Rose::Rose:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Elanku , хочу сказать большое спасибо за закупки. Приятно общаться и приятно делать покупки. Никаких напрягов и неизвестности. Все очень быстро и информативно. И раздача не напрягает, нет посекундной тарификации и есть доставка до дома. Еще раз спасибо.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Хочу выразить благодарность оргу Незабвенная и её закупочке Детская одежда производства Турции Качество одежды выше всяких похвал, закупка проведена оперативно и информативно, на все вопросы Оксана отвечала подробно и быстро. А я УЗ вредный, вопросов задаю много :twisted:

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Напишу еще здесь на всякий случай, чтобы точно уже все увидели.
Уважаемые Организаторы закупок! Чтобы немного разгрузить раздел закупки, я планирую завтра удалить темы-закупки, которые находятся на последних 11 страницах. Поэтому тем, кому не нужны свои старые закупки, то можно не волноваться, если же вам какие-то темы дороги и еще понадобятся в будущем, тогда поступаем следующим образом:
Высылаем мне в личку ссылку на эту тему с пометкой "В архив". Таким образом я помечаю эту тему архивной и она спокойно висит в конце раздела до поры до времени и не вводит в заблуждение Узов.
Если есть какие-то другие предложения, замечания, пожелания - пишите!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ketti Mikyn огромное спасибо, оперативно отвечала на все мои нудные вопросы, уточняла их у поставщика, сопровождала на протяжении всей закупки, отличная работа!

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn огромное спасибо, оперативно отвечала на все мои нудные вопросы, уточняла их у поставщика, сопровождала на протяжении всей закупки, отличная работа!
Спасибо огромное!!! Всегда рада!:Rose:

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Ketti Mikyn, Валёк, я присоединюсь к остальным, ты просто СУПЕР организатор!!! Всегда приятно с тобой работать!!!