Отели в тайланде

19 Фев 2010
178
0
16
А тебе Тай в целом? или определенные курорты?
В Банкоке был в DIMA
В Паттайе в Кози бич и в сиам бей вью
на Пхукете в Дивана патонг.
Все из перечисленных отелей не плохие, кози бич хороший отель только далековато от центра зато пляж почище чем в центре.
Сиам бей вью скорее всего уже староват, отдыхал там в 97-98 году Зато он в самом центре и до пляжа просто дорогу перейти.
Дивана далеко от пляжа зато в центре курорта и номера там лучше выбирать не гарден вью.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вопрос еще в том по путевке едите или нет? так как туроператоры работают не со всеми отелями. например кози бич преславутый так как уже всероссийская здравница, туда пакетников везут.
и какой вариант рассматриваете подороже или побюджетнее?

15 Ноя 2010
237
0
16
Салехард
в Патайе были в сандалэе и в дюсит тани) Последний очень понравился шикарный отель с огромной территорией в центре города

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вообщем информации от ТС ноль, зато куча советчиков)) Могу дать совет по Ко Чангу, Паттайе, Бангкоку, Пхукету.

19 Апр 2006
18,270
10
38
http://www.sawadee.com/hotel/638134 в этом году тут была, ну как бы не плохо, центр рядом, бассейнов 2, море рядом, север паттаи,
в прошлом году в http://www.sawadee.com/hotel/638245

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

БуГаГ, проснулся, нашел время искать, все уже разобрано. Ты видел по чем билеты?

12 Сен 2012
71
0
6
Тундра
В Тай нужно ехать на Самуи, ну это мой совет, это лагуна спокойной тайской жизни с хорошим сервисом и отличными пляжами. А Паттайя и Пхукет - для неопытных руссо-туристо-пакетников, которым в тридорого продают что-попало и конечно, где они встретят известных леди-боев (они же трансы). И там кстати самые грязные пляжи во всем Тае.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Юла84, да прям, я опытный турист, и в Самуи два раза сама ездила, но паттаю люблю, за ее парки и шоу всякие. там Один Нонг Нуч что стоит, зоопарк, океанариум, шоу всевозможные, парк аттракционов строят.

13 Апр 2012
518
3
18
10 дней назад приехал с сей интересной страны...останавливались в ПАТАЙЯ ПАРК...для 3-х звезд вполне приличный отель...по расположению хорош (рядом аквапарк, атракционы, свой бассейн, пляж на прилегающем побережье, ночной рынок и улочка с кафешками - все в районе 3-х минут ходьбы)....убираются каждый день, номера со свежим ремонтом, кондеем, сейфом, холодильником...до Волкен стрит 10 мин на такси или на тук-туке если подняться на дорогу по улочке с кафешками...мне понравилось там....только вот кормежка там однообразная (ассортимент блюд более-менее, но все равно каждый день один и тот же)...