Вопрос Отдых!

28 Ноя 2012
138
0
16
Здравствуйте уважаемые форумчане!Мне интересна информация об отдыхе на море, в мае и в России.... ребеночку годик отпуск планируется в мае с 5 числа, так вот посоветуйте, куда можно съездить чтобы и погреться на солнышке и море чтобы было уже прогретое. В интернете посмотрели погоду, но везде в среднем пишут +15 +19. Может кто бывал в мае в Геленджике, Сочах, Одессе и близ находящихся курортах и поделится впечатлениями???:friends:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Если в РФ, то на Черном море вода еще будет прохладная, но на пляже погрется-позагорать уже будет можно......ну и в бассеинах (аквапарках ) поплескатся без проблем...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
кто бывал в мае в Геленджике,
я была в том году с 14 мая по 15 июня с сыночком 1,5 года, купались уже где то числа 18-20 мая прекрансо, сына тоже купался и ни раза ни чихнул и не заболел:grin:, уже отписывалась в разделе туризм, там есть подобные темки - почитайте:smile:

11 Окт 2011
3,835
0
36
Gotye, блин завидую прямо от души вам))))
я весны не видел уже 10 лет)))
ну я бы в сочи поехал))), там поди город не узнать))))
удачного отдыха вам)))))

28 Ноя 2012
138
0
16
Gotye, блин завидую прямо от души вам))))
я весны не видел уже 10 лет)))
ну я бы в сочи поехал))), там поди город не узнать))))
удачного отдыха вам)))))

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

я была в том году с 14 мая по 15 июня с сыночком 1,5 года, купались уже где то числа 18-20 мая прекрансо, сына тоже купался и ни раза ни чихнул и не заболел:grin:, уже отписывалась в разделе туризм, там есть подобные темки - почитайте:smile:
а адаптацию в Геленджике хорошо перенес?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
а адаптацию в Геленджике хорошо перенес?
спокойно, тьфу тьфу, вообще ничего не было, только прекрасное настроение:good: единственное что омрачило наш отдых - это коньюктивит после дельфинария - мы сели (так получилось) на первый ряд прям с бассейном и нас дельфинчики окатили водичкой что называется с ног до головы:grin: и вечером у него опухли глазки, я в панике не зная что это, спасибо хозяйке - она во-первых сразу мне сказала что это коньюктивит, и кончено же подсказала куда идти и т.д. и т.п.
вывод: идти в дельфинарий 100% стоит, но не садитесь близко к сцене с малышом.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Gotye, сынок у меня купался как я уже писала ранее в 20х числах мая, вода была наверно градусов 19-20 (точно не помню) и прекрасно купался, естественно начинали купаться постепенно подходами, каждый день увеличивая время пребывания в воде. восторг у сына был неописуемый:good:

12 Май 2010
5,911
1
38
Мы были в Геленджике в 2012 году, но в начале июня...море было ледяное! Вот реально ноги стыли, когда в него заходили...единственное где мы искупались от души в тот отдых-это в Новомихайловском, Туапсинский район...пляж рдц орленок...песок, плавный долгий вход в море...вода теплющая, народу не много.. Мне кажется, что с маленьким ребенком само то... Дочу я не купала, ей было 7 мес....мы попробовали ее окунуть, но она нас обругала))))

В мае наверное только заграница хороша, азия например... А Краснодарье в мае... холодно еще. Попробуйте в Анапу съездить, аэропорт там есть. Там просто в центре море очень мелкое и быстро прогревается - для детей самое то.
Еще бы порекомендовала Алтайский край в это время, только надо прививку ставить :)) Понимаете - от чего.

Anonimka, до мая если не поспешит - фигу паспорт получит ТС. Я уже скока жду...

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

А в ККК вполне неплохо с ребенком, зря наговариваете. А уж Алтай - дак ваще.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
20 Ноя 2010
270
0
16
В Ейске холодно в мае, и в море детям нельзя да и взрослым тоже не стоит. Там надо в Должанку ехать но там и летом море прохладное.

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

максимум за месяц загран делают...я свой последний ЛЕТОМ получил через 20 дней...8)
От месяца до четырех месяцев... коллега мой второй месяц ждет

2 Июн 2009
13,124
0
36
месяц для того у кого постоянная прописка, если дольше это нарушение сроков, жалуйтесь.